Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

tvoison, Россия, Красноярск писал:
Враньё,что женщины любят только ушами.Глазами не меньше.Уже в который раз пытаюсь познакомится через интернет,но как посмотрят на моё фото,95 процентов не хотят общаться.А ведь и я хочу семью ,детей,любить и быть любиым.Но "женщины" сделали из меня изгоя.Правда и женщин нормальных днём с огнём трудно найти.Я что урод?Но ведь даже и на некоторых их обращают внимание.Да,вспомним,моя верующая в Бога бабкка,меня прокляла( вроде).Неужно оно подействовало?
Нормальный мужчина, чуть приодется и женщины вещаться будут. А хандра, она пройдет, это кризис среднего возраста. Кто знает когда каждый из нас найдет свою половину, она у всех разная и не всегда бывает пунктуальна, но нужно верить и искать, а кто ищет тот всегда находит, самое главное это не сидеть сложа руки, упорство всегда выточит из алмаза прекрасный бриллиант.
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Враньё,что женщины любят только ушами.Глазами не меньше.Уже в который раз пытаюсь познакомится через интернет,но как посмотрят на моё фото,95 процентов не хотят общаться.А ведь и я хочу семью ,детей,любить и быть любиым.Но "женщины" сделали из меня изгоя.Правда и женщин нормальных днём с огнём трудно найти.Я что урод?Но ведь даже и на некоторых их обращают внимание.Да,вспомним,моя верующая в Бога бабкка,меня прокляла( вроде).Неужно оно подействовало?
Мужчины тоже любят глазами. ))))))))))))))))))))))Всем подай с длинными ногами, грудью 5 размера, ногами, растущими от зубов мудрости и волосами до попы, желательно, белого цвета. Но на крайний случай,сойдут и темные.Прекрасно варящую борщи жарящую котлеты и при этом ухоженную, с маникюром.(Кстати-домашнее хозяйство очень вредно для маникюра)))) biggrin_rt_40.png Да,еще и самодостаточную и самой зарабатывающую. При этом умную-чтоб поговорить-но дуру-чтоб не замечала шашней с соседкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif в обчем-из этого описания 2-3 черты можно найти у каждой женщины.Выбирайте,мужуки,и будет вам щастье rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Мужчины тоже любят глазами. ))))))))))))))))))))))Всем подай с длинными ногами, грудью 5 размера, ногами, растущими от зубов мудрости и волосами до попы, желательно, белого цвета. Но на крайний случай,сойдут и темные.Прекрасно варящую борщи жарящую котлеты и при этом ухоженную, с маникюром.(Кстати-домашнее хозяйство очень вредно для маникюра)))) Да,еще и самодостаточную и самой зарабатывающую. При этом умную-чтоб поговорить-но дуру-чтоб не замечала шашней с соседкой в обчем-из этого описани
ну уж вы легко найдете свое счастье)
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет.

да ну странно так это в вашем возрасте, вбили себе в голову вот как раз название темы, и с этим прекрасно сосуществуете! закомплексованность это, это потихоньку установкой жизненной становится, а не просто проблемой. Вот так как вы тему обозвали, так не то что писать, так думать нельзя! не зови черта, а то придет, как говорил мой тренер. Сама закомплесованная до мозга костей была до неданего времени, знаю как это жизнь отравляет.
Знаете, даже жалко вас стало, а вот это уже должно вас разозлить.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Скажу одно. Моя женщина будет счастлива если у нас будет взаимная любовь. я свою зирочку буду сильно любить
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
хы!)))))а меня вот эта вся чухня...ну там,порча,сглаз...чо там еще бывает....не берет!вот хоть упади об стол,ну ни берет и всё тут)))))не прилипается чота))))) насчет "урода,изгоя".....про меня как то тоже одна дама на этом сайте ляпнула,што уродско смотрюсь))))посоветовал ей(так как она носит очки)поменять диоптрию....на оба глаза.адрес глазника указал ей)))....ушла.....до сих пор нет,думаю,может не нашла?зрение то не айс)))))
Вы гордитесь своим хамством?

Людмила, Россия, Москва писала:
А обязательно отвечать на провокации?) Реакция человека и здесь показательна...
Здесь политиков нет, провокации все прямые и грубые (в смысле откровенные и понятные). Вестись на такое - показатель сильной внутренней нестабильности, вряд ли уж крайней недалекости.. Тоже выводы..

да уж "добра" здесь много)
Можете в паспорт заглянуть, там написано. Ну, где место рождения .. и проживания...

Анна, Россия, Бронницы писала:
Мужчины тоже любят глазами. ))))))))))))))))))))))Всем подай с длинными ногами, грудью 5 размера, ногами, растущими от зубов мудрости и волосами до попы, желательно, белого цвета. Но на крайний случай,сойдут и темные.Прекрасно варящую борщи жарящую котлеты и при этом ухоженную, с маникюром.(Кстати-домашнее хозяйство очень вредно для маникюра)))) Да,еще и самодостаточную и самой зарабатывающую. При этом умную-чтоб поговорить-но дуру-чтоб не замечала шашней с соседкой в обчем-из этого описани
friends_rt_104.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

ура!! 5 процентов))) огляделся по сторонам... 0%
По Вашему здесь должны находиться только те женщины, которые Вам подходят? А остальные - пустышки, бесцельно проводящие здесь время и зубастые провокаторши? Не сомневаюсь, о своей любимой Вы будете заботиться, как никто другой, но другие женщины не виноваты, что не могут Вас осчастливить. Не нужно за это обливать нас помоями. Я Вам пожелала счастья, а Вы обнаружили у меня недостаток мозгов dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 12.04.2014 09:48
Александр -Малиновский., Россия, Новосибирск, 62 года
Александр -Малиновский., Новосибирск, 62 года.

Что он плачет! еще живет в Новосибирске , ты же мужик !!! плакс женщины не любят.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

СТАВР, Россия, Москва писал:
)посоветовал ей(так как она носит очки)поменять диоптрию....на оба глаза.адрес глазника указал ей)))....ушла.....до сих пор нет,думаю,может не нашла?зрение то не айс)))))
не по-мужски
наталья, Россия, Кострома, 43 года
наталья, Кострома, 43 года.

Алексей, Россия, Чебоксары писал:
ты ошибаешся?бабы есть бабы!хер их поймёш
Вы милый человек не тот сайт зашли здесь баба нет....
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Я люблю глазами,а ещё сердцем ,и душой,да вообще всем своим существом,когда люблю....)))
Не люблю нытиков,зануд,слабаков...Любого пола...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Only You, Россия, Москва писала:
больно может сделать только близкий человек
good2_rt_68.gif
Александр -Малиновский., Россия, Новосибирск, 62 года
Александр -Малиновский., Новосибирск, 62 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я люблю глазами,а ещё сердцем ,и душой,да вообще всем своим существом,когда люблю....))) Не люблю нытиков,зануд,слабаков...Любого пола...
Молодец Елена ,хорошо ответила уважаю.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

а обязательно писать их?
Василий, ну детский сад же... "А она пееервая началаааа!"
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Здесь политиков нет, провокации все прямые и грубые (в смысле откровенные и понятные). Вестись на такое - показатель сильной внутренней нестабильности, вряд ли уж крайней недалекости.. Тоже выводы..
Конечно) На основании любой информации можно делать выводы -- от выбора фото в анкете до выбора тем для комментариев, стиля речи и, в целом, реакции на окружающие раздражители. За что я и люблю наш форум. Кладезь полезной инфы wink_rt_40.png
наталья, Россия, Кострома, 43 года
наталья, Кострома, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно) На основании любой информации можно делать выводы -- от выбора фото в анкете до выбора тем для комментариев, стиля речи и, в целом, реакции на окружающие раздражители. За что я и люблю наш форум. Кладезь полезной инфы
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы гордитесь своим хамством?
а сказать на человека урод,это по вашему не хамство?и во первых-я ей не хамил в общем то.раннее не общался с ней....а судить по фото,урод или не урод....это ни в какие ворота не лезет!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Я урод?Я изгой!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.