загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Клара, Far away писала:
Так для этого лучше выстроить дружеско-приятельские отношения с новой женой бывшего мужа, чем мучиться неизвестностью, как чужая тетка будет относиться к вашим детям. Разве нет? Она ведь запросто может оказаться хорошим человеком.
В идеале - да, но не каждая женщина на это способна.
Я бы не смогла, cразу скажу, а так ситуация у меня немного другая, поэтому - чисто гипотетически) Но все же, ну не праздники же вместе за одним столом отмечать, прошлому ’ досвидос!"
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Извините - не знал. Однако, ваш мужчина такого сказать про свою женщину не может!
мне можно. я женщина)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Владислав у меня с БМ хорошие отношения. Когда мы приезжаем в город где он живет мы встречаемся втроем. Гуляем. Ходим в кино. На картинг. Он мне даже машину свою дает покататься но это не говорит о том, что возможен откат к старым отношениям. Прошло время. Мы уже другие. У каждого своя жизнь.
Вот о том и речь, не надо за собой тянуть прошлое, в новые отношения, живите одна тогда и просто любовника ищите.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Лана, другая страна писала:
В идеале - да, но не каждая женщина на это способна. Я бы не смогла, cразу скажу, а так ситуация у меня немного другая, поэтому - чисто гипотетически) Но все же, ну не праздники же вместе за одним столом отмечать, прошлому ’ досвидос!"
Мы мой день рождения отмечали вместе, и очень неплохо получилось))). А когда у меня "сдох" компьютер, я привезла его БМ домой чинить (он в этом деле спец), то пока он ковырялся, мы с его женой мило беседовали и чаи распивали на кухне. Потом мой второй муж меня оттуда на машине забирал вечером. Сама удивляюсь и радуюсь подобному стечению обстоятельствwink_rt_40.png. Хотя среди знакомых подобных отношений мало, чаще люди враждуют.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
мне можно. я женщина)
Это да

Клара, Far away писала:
Мы мой день рождения отмечали вместе, и очень неплохо получилось))). А когда у меня "сдох" компьютер, я привезла его БМ домой чинить (он в этом деле спец), то пока он ковырялся, мы с его женой мило беседовали и чаи распивали на кухне. Потом мой второй муж меня оттуда на машине забирал вечером. Сама удивляюсь и радуюсь подобному стечению обстоятельств. Хотя среди знакомых подобных отношений мало, чаще люди враждуют.
Часть 1. Ситуация
Маша с Петею мирно жила,-
Разошлась - и Васеньку нашла.
Толерантная Маша была...
С Петей дружила, чаек пила!
. . .
Часть 2. Идиллия
Петя чай на кухне пьет...
Вася в комнате Машу ...

haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 12.04.2014 21:59
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот о том и речь, не надо за собой тянуть прошлое, в новые отношения, живите одна тогда и просто любовника ищите.
Дмитрий вы о чем сейчас? Личная жизнь у нас обоих налажена. Есть один общий интерес- ребенок. И так как мы живем в разных городах то раз или два в год встречаемся, общаемся, вместе мелкому мозги вправляем....что здесь плохого?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дим, извините, хочется задать Вам один вопрос. Поскольку Вы в основном подходите с точки зрения теории, то разрешите и мне действовать так же... Давайте допустим, что у Вас есть ребенок, но с БЖ Вы в разводе. (Можно ведь такое представить?... Ну, чисто теоретически-то?...) Вопрос такой: Вы забудете про своего родного ребенка, не будете с ним общаться, лишь бы не доставлять неудобства своей БЖ и ее новому "любовнику" (согласно Вашей формулировке)? Вы действительно так сделаете??? Только сначала подумайте хорошо, прежде чем ответить. smile1_rt_40.png
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Клара, Far away писала:
Мы мой день рождения отмечали вместе, и очень неплохо получилось))). А когда у меня "сдох" компьютер, я привезла его БМ домой чинить (он в этом деле спец), то пока он ковырялся, мы с его женой мило беседовали и чаи распивали на кухне. Потом мой второй муж меня оттуда на машине забирал вечером. Сама удивляюсь и радуюсь подобному стечению обстоятельств. Хотя среди знакомых подобных отношений мало, чаще люди враждуют.
Ну что сказать - класс!
Но все же это вынужденная необходимость, и Вам в плюс, что делаете это.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дим, извините, хочется задать Вам один вопрос. Поскольку Вы в основном подходите с точки зрения теории, то разрешите и мне действовать так же... Давайте допустим, что у Вас есть ребенок, но с БЖ Вы в разводе. (Можно ведь такое представить?... Ну, чисто теоретически-то?...) Вопрос такой: Вы забудете про своего родного ребенка, не будете с ним общаться, лишь бы не доставлять неудобства своей БЖ и ее новому "любовнику" (согласно Вашей формулировке)? Вы действительно так сделаете??? Только
Так имеете в виду любовника, а не новую семью. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий вы о чем сейчас? Личная жизнь у нас обоих налажена. Есть один общий интерес- ребенок. И так как мы живем в разных городах то раз или два в год встречаемся, общаемся, вместе мелкому мозги вправляем....что здесь плохого?
А некоторые чаще и намного, о какой семье новой можно говорить, только аля любовник.

Так имеете в виду любовника, а не новую семью.
Вы не поняли моего вопроса? Или не хотите отвечать? ))))Для Вас - это "любовник БЖ". Разве нет? Я стараюсь использовать Ваши определения.)))
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Могу и написать. Между прочим, я не теоретизирую, я всерьез дружу с первым мужем и его нынешней супругой. И между нами нет ни намека на прошлые отношения.
ну серьезно, впервые слышу, такие термины: дружеско-приятельские, дружелюбно-знакомые .....
напишите справочник, интересно было бы почитать ваши понятия дружско....какие-тот оношения.

Мне не понятно,
зачем это нужно дружить?
что значит это ваше тут "дружу"?
есть какая заинтересованность у вашего мужа в такой дружбе?
насколько добровольно ваш муж принимает эту вашу дружбу?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы не поняли моего вопроса? Или не хотите отвечать? ))))Для Вас - это "любовник БЖ". Разве нет? Я стараюсь использовать Ваши определения.)))
В другую тему, почему назвал любовником, там начало. Насчёт вопроса, так конкретнее описывайте ситуацию.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Маргарита, с первой страницы читали тему?

В другую тему, почему назвал любовником, там начало. Насчёт вопроса, так конкретнее описывайте ситуацию.
Хорошо)) Конкретно описываю ситуацию. А Вы попутно рисуйте картинку))) Итак... Закройте глаза... Улыбайтесь... все хорошо.... Начинаем))) Вы были женаты. У Вас родился ребенок. Вы ребенка, конечно же, очень любите. Но произошло то, что произошло - Вы развелись с женой. (причины могут быть самые разные, их сейчас не будем придумывать). Давайте пока на этом моменте остановимся. У жены никого нет. У Вас никого пока нет (в личном плане). Ваши действия? Вы будете продолжать общаться с ребенком? Или сразу же прекратите это общение, не смотря на то, что ребенок по Вам скучает?
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

А некоторые чаще и намного, о какой семье новой можно говорить, только аля любовник.
Ну у всех по разному. Я лишь поделилась своим опытом dntknw_rt_60.gif
Причем мы оба считаем такие отношения наиболее продуктивными.
Наш сын НИКОГДА В ЖИЗНИ не слышал:
Как родители друг на друга орут
Как родители говорят друг о друге гадости.
Так же в его воспитании нет противоречия между мамой и папой.
Никто из нас не принижает авторитет другого...вы понимаете о чем я?

Пы.сы. с его женщиной я не знакома. И он с моим тоже.
В этом нет необходимости.

Маргарита, с первой страницы читали тему?
Дмитрий! От корки до корки!Чесслово!)))

Пы.сы. с его женщиной я не знакома. И он с моим тоже. В этом нет необходимости.
Возможно - это КЛЮЧЕВОЙ момент biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Хорошо)) Конкретно описываю ситуацию. А Вы попутно рисуйте картинку))) Итак... Закройте глаза... Улыбайтесь... все хорошо.... Начинаем))) Вы были женаты. У Вас родился ребенок. Вы ребенка, конечно же, очень любите. Но произошло то, что произошло - Вы развелись с женой. (причины могут быть самые разные, их сейчас не будем придумывать). Давайте пока на этом моменте остановимся. У жены никого нет. У Вас никого пока нет (в личном плане). Ваши действия? Вы будете продолжать общаться с ребенком? Или с
Так в вашем варианте, совершенно нет оснований, для прекращения общения с ребёнком. Я во-первых, просто спрашивал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
В теме "Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.