Дмитрий, Россия, Ярославль писал:
хоть амёбу писать с большой буквы, но не станет она от этого значительнее, хоть что. Вы писали что можете "обосновать по чему ....."(данное слово пишется слитно "ПОЧЕМУ" ), т.е. высказывалась якобы общая точка зрения, а не ваша частная.
А теперь по поводу "судить людей по себе". Я воспитываю сына(17 из его 19-ти лет) от первого брака ныне покойной жены. Его отец живёт в соседнем дворе и мы общаемся семьями, но ребёнок предпочёл жить со смной. Его отец нормальный му
Есть юридический термин Мужчина, и определяет его половой признак. Все остальное это фантазия, выдумка итд людей в зависимости от того что им внушили, или они сами себе внушили. По поводу судить людей, вы мне что пытаетесь объяснить? То что ребенок сделал выбор не в пользу отца? Но это ни как не относится к теме судить людей. Круто конечно что вы решили взять ребенка покойной жены. Но лично я не вписался в данную затею. Возможно помогал бы ему(ей), но оставлять с собой не стал. Так как свой присутствует родной. Где вы видите общую точку зрения? Я писал только про тех кто не желает вписываться в затею. Вы же желаете, т.е я уже не про всех пишу. Я прописал большинство причин по чему мужики не вписываются в отношения и то я еще не все написал, на первой странице еще причины написаны у Андрея. Это не общая точка зрения, это причины. Если вас или еще кого либо данные причины не отталкивают, то это ваше дело и ваше право. Но если Мужика это отталкивает это вовсе не означает что он не Мужчина. Желание себе лучшего, не может означать что ты не мужчина,
отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 28.04.2014 09:57