Ой, можно расскажу тоже
Была у меня история, стоял под окнами, серенады пел, долго пел ) А тут у меня брат сильно ногу сломал и попал в Склиф, я, как положительная сестра, таскала ему все что надо. На себе, по слякоти: ну как же, страдает же родственник дорогой. Так вот сначала на работе 9 часов на ногах, потом на метро, от метро до Склифа, в магазин еще по пути, сумки тяжелые... И так каждый день на протяжении нескольких недель. И тут как-то звонит сей славный воздыхатель (а надо сказать, что он гордый был недавним приобретением Лансеришки)... ну, так вот, звонит, как обычно: "нравишься-не могу-давай встретимся"...И тут меня что-то дернуло: "Ой, говорю, не в службу, а в дружбу, помоги, плиз, брату отвезти... (уже и не помню что) ... Так вот, на другом конце, молчание, потом: "Я помогу, но только давай договоримся, что ты первый и последний раз меня о чем-то просишь" )) Ответила: "не звони мне больше" )))) И что? Тоже поторопила события? Или у нас просьба помощи - это всегда ужасужас, а ты сразу же меркантильная особа? ) Да,еще... я бы помогла, не задумываясь... (