может он на самом деле не мог приехать когда вы просили,разное бывает.и не всегда можно мужчину просить,может ему нельзя тяжести поднимать,а он боится быть осмеянным,вот и ищет оговорки.хотя может отвёрткой покрутить он мог бы.
я вот хочу пример привести.. знала что у одного знакомого моего знакомого свой автосервис.. и два магазина запчастей.. спросила ... насчет машины своей.. что вот надо очередное ТО проходить.. напряги с деньгами.. у официалов это будет стоить 7000, а у меня нет лишних денег, поскольку я еще выплачиваю за машину кредит.. типа плохо совсем с деньгами.. он попросил узнать какое мне заливали масло, сам его купил!!! и сказал приехать в его автосервис, чтобы его поменять.. хотя он мне вообще никто и ничем мне не обязан, просто Мужчина, хотя мог бы сказать гарантия снимется.. неизвестно какое масло.. и типа я вам не советую.. однако вот такой вот он.. пожалел можно сказать меня.. вот это я понимаю мужчина.. и еще вот недавно ездила с попутчиком в пятигорск.. он женат был на девушке у которой ребенок от первого брака.. девочка 7 лет.. так вот он очень полюбил эту дочку.. неродную.. и когда разводились они, уже была взята в кредит квартира.. они так и живут в ней - мама с дочкой, а он еще три года будет САМ выплачивать ипотеку, потому что он говорит, что не смотря ни на что - он чувствует ответственность за них.. жалко, что такие мужчины сейчас большая редкость.. но очень хорошо, что они еще есть
забыла сказать, что ему всего 28 лет.. он еще снимает жилье себе и взял в кредит еще и машину.. а работает обычным инкассатором