загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не-а Хотелка подрастет...
ну дык..."Потребности - безграничны, ресурсы - ограниченны" ...аксиома! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
надеюсь буду менне эмоциональная и более рассудительная...и захочеться уюта и постоянства...буду готова давать больше чем получать...надеюсь разобраться в себе и построить свою материальную базу
лучшее - враг хорошего! wink_rt_40.png
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

надеюсь буду менне эмоциональная и более рассудительная...и захочеться уюта и постоянства...буду готова давать больше чем получать...надеюсь разобраться в себе и построить свою материальную базу
варианта 2.
Либо который видите Вы, либо тот который предложил Виктор. Материальная база не играет роли.
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 30.06.2011 14:29

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
я так думаю что если ему мало и он действительно хочет отношений в будущем,Я буду от себя вести мысль - то обязательно развеет сомнения его спутницы и приложит усилия к тому что бы ей тоже стало мало только выходных Когда человеку мало разовых отношений он стремится поломать те предросудки и припятствия на пути. Чувства покажути переборят разум и наступит гармония
так поступают настоящие мужчины!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Недостатки есть у каждого. когда-то я пыталась бороться, а теперь считаю что со многими недостатками можно мириться Все зависит от человека, который рядом! Когда одинаково идешь по жизни, одинаковые цели по отдыху, одинаковые взгляды по воспитанию, одинаковые взгляды по распределению обязанностей в семье, одинаковые взгляды на личную жизнь друг друга, разбросанные носки собираются с улыбкой, тюбики закручиваются с песней
вот и я о томже когда позитива больше негатива...
мне нужен человек что бы идти по жизни вместе...
а не чтоб я в одну сторону, он в другую...и каждый тянет на себя...добиваясь...не добились и одни в отдых допустим...тогда вопрос зачем с ним жить если фактически все по отдельности....
я за то что ты на рыбалку...я к подругам...на море вместе...если это устраивает двоих...
я за то что мелочи быта не влияли на суть отношений...
если кто ищет домохозяйку...пусть не переделывает ее и не воспитывает из той для кого это не цель...
должно быть важно одинаково двоим чистота в доме или плюнуть и вместо уборки пойти гулять....
а не одному гулять вместе хочеться другому убираться....тут нет чувств ...тут разум и время все это проверить...взгляды на жизнь ...на компромисы

вот мы все этого хотим...
но кто то верит что с новым человеком так и будет...стоит начать жить
а я верю что так бывает 1 к 1000 и не факт что этот один выпадет на меня
я лучше буду встречаться...чем жить по другому

все сказала..........фууууууууууууу
всем удачи...и не торопитесь...а то есть еще тема на одни и теже грабли...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В жизни все достаточно банально. Вначале все идут в ногу. Стоит одному отступить на шаг и второго просыпается выбор: принять с улыбкой и идти не в ногу, подстроиться и идти в ногу, порекомендовать второй половине идти в ногу.
Так вот в отношении мужчин я не кому не советовал бы третий вариант, т.к. это будет начало конца.
Если у мужчины складывается ситуация что он ведомый он обычно сам подстраивается без напоминаний.

В жизни все достаточно банально. Вначале все идут в ногу. Стоит одному отступить на шаг и второго просыпается выбор: принять с улыбкой и идти не в ногу, подстроиться и идти в ногу, порекомендовать второй половине идти в ногу. Так вот в отношении мужчин я не кому не советовал бы третий вариант, т.к. это будет начало конца. Если у мужчины складывается ситуация что он ведомый он обычно сам подстраивается без напоминаний.
Подсказки тоже бывают разные на уровне истерики или приведением примера из литературы и др.
Лично я больше принимаю рекомендации не в виде угроз, а как пищу к размышлению.
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 30.06.2011 15:32

Подсказки тоже бывают разные на уровне истерики или приведением примера из литературы и др. Лично я больше принимаю рекомендации без угроз, а как пищу к размышлению.
не раз убеждалась....если человек так поступил или хочет поступить...ты можешь хоть сколького говорить..доказывать..истерить...но ничего не изменит...как и ребенку можно объяснить курить вредно...но только он сам может свой выбор сделать

не раз убеждалась....если человек так поступил или хочет поступить...ты можешь хоть сколького говорить..доказывать..истерить...но ничего не изменит...как и ребенку можно объяснить курить вредно...но только он сам может свой выбор сделать
в том то и дело, что не надо доказывать и истерить! Надо правильно подвести своего спутника/спутницу к правильному решениюsmile_rt_40.png, как будто он сам/сама догадался
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 30.06.2011 15:40

в том то и дело, что не надо доказывать и истерить! Надо правильно подвести своего спутника/спутницу к правильному решению, как будто он сам/сама догадался
да умом то мы понимаем...а попробуй на практике применить...))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да умом то мы понимаем...а попробуй на практике применить...))))
Годы тренировок на бывших и к стааарости можно встретить какого-нить старичка на которого истерить не будешь.
Макс, Пермь, 56 лет.

Годы тренировок на бывших и к стааарости можно встретить какого-нить старичка на которого истерить не будешь.
пусть вон на кошечках тренируется!
)))))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Тема похожа на аутотренинг -убеждение себя,что именно так хорошо как живем или планируем жить..На самом деле хорошо так когда комфортно и удобно в данный момент, хочется встречаться значит надо встречаться, хотчется совместной жизни -значить нужно пожить.Разошлись..ну бывает..идем дальше, на идеальный финал, но это жизнь.
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ответил 1 пункт.Даёт многое,перечислять лет 40 буду. happy_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я на данный момент просто не готова выходить замуж.И не хочется...Да и не за кого пока.А встречаться,отношений приятных обоим-пожалуй,да.Может быть подошел бы вариант гостевого брака...Не знаю даже...А вообще,это так- досужие рассуждения.Вот встречу человека хорошего,влюблюсь по уши,тогда и думать буду,хочу я замуж за него или нет.))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Я за четвёртый пункт. За двадцать с лишним лет гражданского брака мне, кажется, удалось из сына сделать мужчину. Могло быть и лучше если бы не женские скажем так выходки.... Но не о них разговор.... Просматривая анкеты часто встречаешь: ах,сыну не хватает мужского воспитания, ах, хочу воспитать из сына мужчину.... Пишу, предлагаю помощь... В ответ - МОЛЧАНИЕ. Вообще то отвечают, но это как Макс правильно заметил, что бы здоровье поправить. А так что бы реально сыну помочь, так этого нет. Вот кто бы мне объяснил почему это происходит - заявляют одно, а реально требуется совершенно другое....
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года.

Потому наверное сложно заявить напрямую что я хочу, вот у нас барышня была в группе, много лет кричала а я замуж хочу, я семью хочу, а как только все свои проблеммы в жизни самостоятельно решила, все больше не хочет. Детей всех вырастила, квартира есть, есть машина, бизнес. Больше не орет об этом на каждом углу.
Мне кажется иногда люди просто хотят решить какую-то проблемму в жизни.
Я вот просто хочу любви, хочу что бы были люди с кем было бы интересно пообщаться, хочу, что бы было с кем разделить и радости и все остальное. Хочу с-са каждый день! Или не хочу с-са каждый день! Вот еще на днях подумала, что хочу детей 3 или 5 лучше. Буду рожать, пока молодая.
А потом буду рисовать и пошли все на..., заявляя, что материнство в одиночестве, это одиночество.
Но если будет кто-то кто хотел бы пройти со мною часть пути, я не против.
Понятно, что я выбираю другое.
А после 40 лет хочется ведь совсем другие отношения. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Саодат, Москва, м. Динамо (автор поста) 01.07.2011 15:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр