загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Встречи умирают. Один виртуал, да и тот поднадоел. Те кто встречаются уже в группки скучковались. Лучше 2 - 3 месяца поиграть в семейную жизнь или встречи, чем висеть в вечном поиске.
не наигрались еще?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Виктор постоянно приглашает желающих к себе на дачу Виктор, кстати, чаще получается обняться или воспарить?
Всякое случается. По большей части по дружески.
У каждого свои тараканы. Я мало излучаю тепла ... и много спокойствия.
Эллина, Россия, Ревда, 37 лет
Эллина, Ревда, 37 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
вот и я о томже зачем брак, семейная жизнь? если при раздельной все тоже самое....а видно для уверенности и только?
Своё предназначение как жена мне не посчастливилось исполнить (отец моего сына женат и не любит меня) - что ж в таком положении сам Бог велел мне отступиться со своей любовью...но вот своё материнское предназначение я исполняю...это в моих силах...и в моём долге и в моём полном праве...Женщина по сути но на половину получается...Думаю, мне и такой реализации как женщины хватит... smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Эллина, Россия, Ревда писала:
Своё предназначение как жена мне не посчастливилось исполнить (отец моего сына женат и не любит меня) - что ж в таком положении сам Бог велел мне отступиться со своей любовью...но вот своё материнское предназначение я исполняю...это в моих силах...и в моём долге и в моём полном праве...Женщина по сути но на половину получается...Думаю, мне и такой реализации как женщины хватит...
Хреновая философия для такого возраста...
Эллина, Ревда, 37 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Хреновая философия для такого возраста...
Для вас , может быть, и хреновая...

Своё предназначение как жена мне не посчастливилось исполнить (отец моего сына женат и не любит меня) - что ж в таком положении сам Бог велел мне отступиться со своей любовью...но вот своё материнское предназначение я исполняю...это в моих силах...и в моём долге и в моём полном праве...Женщина по сути но на половину получается...Думаю, мне и такой реализации как женщины хватит...
дети вырастают и забывают своих родителей, кому в последствии дарить свою заботу, тепло и ласку?
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

дети вырастают и забывают своих родителей, кому в последствии дарить свою заботу, тепло и ласку?
Взять еще приемных детей.
Эллина, Ревда, 37 лет.

Внукам...правнукам...супруге сына...ну вот как-то так...."Мы предполагаем, а Бог располагает"...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

вывод брак нужен для того чтобы кога дети уходят из дома и в старосте был рядом близкий человек

Дима, Россия, Всеволожск писал:
точно не знаю, но кажется для этого нужна семья.
Эллина, Ревда, 37 лет.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Лишь бы шапка голову не давила....а так тоже вариант... (в общем, а не конкретно для меня)
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

пункт один huh_rt_40.png там где уже и не один sm260.gif
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Внукам...правнукам...супруге сына...ну вот как-то так...."Мы предполагаем, а Бог располагает"...
боже я наерное совсем в хорошее не верю...
внукам...сыну и его уж точно супруге...ваша забота будет как вторжение в иху жизнь...а цениться она будет только тогда когда они сами этого попросят....надо жить своей жизнью а не ихой

вывод брак нужен для того чтобы кога дети уходят из дома и в старосте был рядом близкий человек
ну, не умею я полно излагать свои мысли huh_rt_40.png . Конечно не для этого.
Моя мама осталась одна(так и скучает по моему отцу, у него другая семья). Когда она расстраивается я ей говорю, мама ну почему ты плачешь у тебя же есть дети, внуки, мы тебя любим, на что она отвечает, что это совсем не то.
Эллина, Ревда, 37 лет.

боже я наерное совсем в хорошее не верю... внукам...сыну и его уж точно супруге...ваша забота будет как вторжение в иху жизнь...а цениться она будет только тогда когда они сами этого попросят....надо жить своей жизнью а не ихой
Я не собираюсь жить их жизнью....я по жизни такой человек, не люблю напрягать и когда меня напрягают - тоже....попросили чего- помогу, если смогу..."Не просят - не лезь, попросили - не навреди" - вот такой у меня принцип
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

оооооо...супруга сына точно будет рада! ...а я думаю - откуда берутся анекдоты о тёщах ?! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

точно не знаю, но кажется для этого нужна семья.
не - одиночкам не дают приёмных, считается (а даже так оно и есть) - что одиночки психически нездоровы - раз не могут создать полноценную семью! )))
Эллина, Ревда, 37 лет.

ну, не умею я полно излагать свои мысли . Конечно не для этого. Моя мама осталась одна(так и скучает по моему отцу, у него другая семья). Когда она расстраивается я ей говорю, мама ну почему ты плачешь у тебя же есть дети, внуки, мы тебя любим, на что она отвечает, что это совсем не то.
Да, конечно, это не то...Даже сейчас перед сном бывает трудно успокоиться и уснуть - хочется обнять любимого, но нет такого человека...Конечно, эти любови разные...
Макс, Пермь, 56 лет.

Для вас , может быть, и хреновая...
да не для него - а для возраста твоего! )))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр