загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Саодат, Москва, м. Динамо:

Эволюция мужской с-суальности от 10 до 80 лет:

10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется ,,,,,.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется...
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню.
Надя, Россия, п.Локоть, 39 лет
Надя, п.Локоть, 39 лет.

Холм отношений нужно постоянно подсыпать,причем не с одной,а с двух сторон.Я за первый вариант.Без проб и ошибок никак не обойтись.
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
я выбрала 1-ый пункт. да, но через несколько лет: Холостяцкая жизнь "затягивает", с каждым месяцем становится все страшнее кого-то впустить на свою территорию или придя в чужой монастырь подчиниться. В итоге может получиться не хочу. Или все мужики сво... Просто встречаться: нет полноты ошущений. Вроде отношения есть, но каждый сам по себе. Неполноценно это как-то. В народе говорят для здоровья, что тоже не плохо, но это все таки не то. Это лично мое мнение.
да, холостяцкая жизнь затягивает.. я легко могу познакомиться, но пригласить к себе... (ужжжас!!!)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
вот у всех нас практически за спиной семейная жизнь... и вот вопрос ..хотители вы снова семейной жизни? и еще интересно зачем именно жить вместе? давайте только забудем о любви и то что не можете быть в разлуке...конкретно что дает вам семейная жизни? или почему не нужна!? ответы в опросе коментируйте!
Лично я проголосовал за п.№1 но скрипя сердцем.

Почему нет пункта, просто – "да хочу". Или 1 (да, и чем быстрее, тем лучше), либо 3 (хочу, но через несколько лет)? Получается что если ты не сторонник концепта с-суального партнерства, то тебе следует выбирать между "уж замуж не в терпеж", и "коньячной выдержкой". А почему?

Я лично созрел к тому, чтобы и в ближайшие время создать новую семью, если встречу человека, с которым смогу прожить остаток жизни. Но готов и ждать несколько лет, потому что "щоб було", "пока есть чувства", "давай попробуем, а там видно будет" я тоже уже не хочу.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.07.2011 18:01
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
мне ошибаться не страшно...ошибаешься когда веришь что новый брак на веки и все супер. а я вот реально думаю что брак своим бытом и обязаннастями перед своей половинкой убивает все чувства....поэтому и спрашиваю, почему вы его хотите пройдя уже этот путь?
Теперь о том, что "брак… убивает все чувства". Если относиться к ним страдательно как грозе в июле или к снегу в январе, то да может и убьет, а может даже и все. Но я считаю, что в хорошем браке человек должен быть творцом своих чувств, а особенно чувств своего партнера. "Нельзя ждать милости от чувств, взять их у них – это наша задача!"

Не буду говорить за других, но лично моя прошлая семья, распалась потому, что я допускал серьезные ошибки, а не от того что, прошли чувства. Вернее будет сказать, что чувства прошли от того что были допущены ошибки, а не наоборот.

О "новый брак на веки и все супер." Супер не будет это точно, жизнь есть жизнь, штука сложная. А вот насчет "на веки", гарантии, конечно, нет, но стремиться к этому нужно. Ведь когда мы покупаем автомобиль, мы же не полагаем, что есть гарантия того, что не попадем на нем в серьезную автокатастрофу. Но в тоже время, мы делаем все от нас зависящие, чтобы этого не произошло. Так и в браке.
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я лично созрел к тому, чтобы и в ближайшие время создать новую семью, если встречу человека, с которым смогу прожить остаток жизни. Но готов и ждать несколько лет, потому что "щоб було", "пока есть чувства", "давай попробуем, а там видно будет" я тоже уже не хочу.
Вот и я к такому варианту склоняюсь.
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...есть сушоные мухоморы - пойдут ?
неа... не пойдут, сушоные не той крепости wink_rt_40.png до взлета не дотянут smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
я - даю одиночкам. а детей им не дают - ибо нездоровы душевно! ))))))))))) ...а может и дают - но со скрипом, там же тоже потенциальных приёмных родителей проверяют по всем каналам...
Детей одиночкам дают без скрипа, ибо законодательно это разрешено.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр