загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Предположу, что бы вырос разносторонней личностью.
Ну, в таком случае, напомню Вам известное откровение Козьмы Пруткова о том, что невозможно объять необъятное. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 24.09.2015 14:41
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Почему Вы считаете, что в реакции
Я не считал, я предполагал.
А вышло, как вышло.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот и узнаем
Ок, но вопросы по картине Брюллова, дети зададут не детские.)))))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Если честно, я писал пост про одну картину, всего одну. Я думал, что дискуссия развернется на тему почему он ее написал, должен был он ее писать, если у него такое горе. Может он выразил свое горе через картину, потому что не мог иначе. Я бы на его месте просто запил бы. А Вы бы рассказали свои детям такую историю. Историю человека, который в такой ситуации пишет картину, а не ведет себя как то по другому. Но я предполагаю, а форум располагает. И все стали обсуждать письки и тлетворно
Владимир, до этой вашей темы, я не знала о Шиле. Но открыв Википедию (слава тебе, интернет), и прочитав краткую биографию, мне стало ясно, что нечего обсуждать в его последней картине. Художник умер от эпидемии испанки (причина эпидемии -плохое питание и гигиена), т.е. он писал последнюю картину в состоянии предсмертной агонии, харкаясь кровью. Но посмотрев его другие работы, я сделала вывод, что и до болезни он пребывал в лихорадке...
Посмотрите на картину, - автор изобразил свою семью на какой то мусорной куче! А вроде бы его картины продавались за бешенные деньги. Так почему жил в грязи и позволил своей семье погибнуть? Неее, прав был профессорт - разруха она в головах!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2015 15:54
Таня, Москва, 46 лет.

С помощью рекламы можно продать любой товар, но только один раз.
Думаю, что повторить еще раз любой "шедевр" этого "гения" задача не из легких mosking_rt_50.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Владимир, до этой вашей темы, я не знала о Шиле. Но открыв Википедию (слава тебе, интернет), и прочитав краткую биографию, мне стало ясно, что нечего обсуждать в его последней картине. Художник умер от эпидемии испанки (причина эпидемии -плохое питание и гигиена), т.е. он писал последнюю картину в состоянии предсмертной агонии, харкаясь кровью. Но посмотрев его другие работы, я сделала вывод, что и до болезни он пребывал в лихорадке...
Луиш де Комоинс умер от чумы. Но вся Португалия его все равно любит.

Думаю, что повторить еще раз любой "шедевр" этого "гения" задача не из легких
Нам да, мы же не гении.
Таня, Москва, 46 лет.

Луиш де Комоинс умер от чумы. Но вся Португалия его все равно любит.
Так я и говорю - на Руси то в бане мылись и с женой спали, родителей слушались. А Европа загибалась от чумы. Французские короли блохастые ходили biggrin_rt_40.png
Нет у них Васнецовых и Брюлловых, вот и восхваляют то, что есть...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2015 14:54

Так я и говорю - на Руси то в бане мылись и с женой спали, родителей слушались. А Европа загибалась от чумы. Французские короли блохастые ходили
Интересно мор 1352 года на Руси от чего был?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Если честно, я писал пост про одну картину, всего одну. Я думал, что дискуссия развернется на тему почему он ее написал, должен был он ее писать, если у него такое горе. Может он выразил свое горе через картину, потому что не мог иначе. Я бы на его месте просто запил бы. А Вы бы рассказали свои детям такую историю. Историю человека, который в такой ситуации пишет картину, а не ведет себя как то по другому. Но я предполагаю, а форум располагает. И все стали обсуждать письки и тлетворно
Знаете, мне ближе картины боли Фриды Кало.
Таня, Москва, 46 лет.

Интересно мор 1352 года на Руси от чего был?
Ух ты, куда вас откинуло biggrin_rt_40.png вы б еще пещерного человека вспомнили)))
я не помню, не родилась еще тогда
Вы лучше в названии темы уберите лишнюю букву С

Ух ты, куда вас откинуло вы б еще пещерного человека вспомнили))) я не помню, не родилась еще тогда Вы лучше в названии темы уберите лишнюю букву С
Напомните мне тогда эпидемию чумы в Европе в начале 20 века?
Таня, Москва, 46 лет.

Напомните мне тогда эпидемию чумы в Европе в начале 20 века?
Интернет вам в помощь

Интернет вам в помощь
Мир стал культурнее. Раньше посылали на ***, теперь в интернет.
Таня, Москва, 46 лет.

Мир стал культурнее. Раньше посылали на ***, теперь в интернет.
Не надо так плохо думать о людях. Я ничего другого вам не расскажу, не жила в то время. Так какой смысл переписывать инет?
Но мне кажется в истории гос-ва Российского много вранья, это кому то выгодно. Выгодно втаптать в грязь народ, вырубить интеллигенцию, искоренить традиции, заменить религию, подменить красивое на уродливое. И чтоб, кто был ни кем, тот стал всем. Быдло рулит...

Не надо так плохо думать о людях. Я ничего другого вам не расскажу, не жила в то время. Так какой смысл переписывать инет? Но мне кажется в истории гос-ва Российского много вранья, это кому то выгодно. Выгодно втаптать в грязь народ, вырубить интеллигенцию, искоренить традиции, заменить религию, подменить красивое на уродливое. И чтоб, кто был ни кем, тот стал всем. Быдло рулит...
А вот интересно, как мы определим кто быдло, а кто нет.
Мне нравится Шиле, Вам нет.
Оба мнения имеют право быть. Но кто из нас быдло?
Таня, Москва, 46 лет.

А вот интересно, как мы определим кто быдло, а кто нет. Мне нравится Шиле, Вам нет. Оба мнения имеют право быть. Но кто из нас быдло?
успокойтесь, мы с вами не быдло biggrin_rt_40.png и Шиле тут не при чем

успокойтесь, мы с вами не быдло и Шиле тут не при чем
Блин, а я так хотел порулить(((
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Это можно сказать о каждом... Не убедительно...
что можно сказать о каждом???
что каждый оригинален и исключителен?
но ведь это не так!
ты и я - заурядные личности! в отличие от Ч.Чаплина, например, который всего лишь молча "кривлялся на публику" lol_rt_40.png (ну хотя ты то у нас уже легенда форума wink_rt_40.png видимо, и правда гениален sarcastic_rt_50.gif ))

гении создают не только красоту. красота, эстетичность и пр. - это не критерии гениальности! взять Пикассо, чья "геометрическая мазня" еще уродливее, чем у Шиле, и тем не менее он признанный гений, его картины проданы более чем за сто миллионов долларов! а еще в списке гениев, например, Гитлер и бен Ладен...(!)

и мода, или реклама тут ни при чем! если бы все так было просто, в наш век все поголовно были бы гениями)) сколько сейчас свободы, делай что хочешь, пиарь себя где угодно, ан нет, гениев что-то особо не прибавляется smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Так у него очень разные работы.
Да что ж Вы все время уходите от ответа) Вы спросили - когда рассказывать? То есть вопрос, знакомить или не знакомить ребенка с работами этого художника вообще, не стоИт. Знакомить. Но когда? Вот мне и любопытно - чем могут быть интересны его работы именно ребенку, по Вашему мнению? Хватит ли уровня эмоциональной зрелости ребенка, чтобы понять мысли автора?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2015 16:46
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр