В песнях, вообще мало чего нового) И второе Ваше утверждение, то же не5 лишено смысла))
Но спорим мы о Высоцком)
Не о Зыкиной, не о Сличенко, не о Кобзоне, не о Магомаеве и не о многих других, достаточно извесных, и в своё время не вылезающих из телевизора, народных артистов. Спорим о Высоцком. И песни его поют и панки, и рокеры, и реперы, и попса.
Брат, ты посмотри, с кем споришь
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
. Чтобы понять дух творчества Высоцкого нужно помнить дух той эпохи. Это во первых. Девушке 33 года. Благополучных по всей вероятности.Пройдет еще немного времени, я уж где то писал об этом- петь его песни будут все кому не лень. Но что такое Высоцкий- просто перестанут понимать. Его нельзя оторвать от того периода нашей истории, когда он жил и творил.И был по сути единственным , кто мог так широко охватить и выразить в своем творчестве злободневные проблемы того периода. Его считали лучшим певцом, поэтом дворники и академики. ( Проводились такие исследования). Так что от полюса- до полюса. Если просто читать его стихи- они много теряют. И девушка этого не понимает, просто не имеет возможности нырнуть глубже в силу возраста. Она не помнит того времени. Не знает той атмосферы. Нынче я с Высоцким более близким считаю Тимура Шаова. Это мое мнение. Очень люблю Высоцкого. И как актера и как поэта- исполнителя. И как человека. Лучше Горького не скажешь- какой великий человек. Какая глыба! А?!