А как насчёт книги? Не просто читать про любовь двух мужчин, фантазия рисует свой сюжет)))
От книги я отходила пару дней, ещё + всякие интервью с ним пересмотрела.
Как думаете, эта любовь, действительно есть?
У Квинов слушаю пару песен, но не могу возвести их в уровень Бога. Есть достаточно талантливых и хороших групп/исполнителей/сочинителей. Хотя.. судя по современной эстраде, лучше сказать "было"
Но это дело вкуса и нет смысла обсуждать.
А про отношения. Это просто 2 человека и не более того. Чем отличается пара М+Ж/М+М/Ж+Ж? Учитывая определенное равноправие, так сказать, уже ничем. Разве что половыми органами, если никто не делает операцию, но там уже другое название носит индивид.
На мой взгляд, у таких пар даже больше шансов, так как их меньше по кол-ву и они должны держаться за человека, что совершенно несвойственно львиной доле"натуралов") Я не эксперт, но дефицит партнеров будет давать о себе знать так или иначе. Мы к вещам относимся бережнее, если им нет замены. С человеком будет так же. Да и у таких пар есть дикое преимущество, у них не бывает "случайных" детей, которые, если почитать причины расставания, являются разрушителями семей(Что забавно, конечно. Не успел родиться, а уже обвиняют в том, что ты всё испортил). Решение завести ребенка обдуманное, взвешенное, осознанное. А не просто ночь под винишко и "лубофф".
Отношусь к таким парам нейтрально, есть даже знакомый нестандартной ориентации. Ведет себя адекватно, поэтому общаемся совершенно спокойно и без предвзятости
А так все как и у всех. Если люди хотят, работают, делают, а не ноют и ищут оправдания, то все будет) Все зависит от человека и неважно что у тебя между ног)