Всем привет)
Кто был вашим любимым сказочным персонажем в дошкольном детстве и чем он вам нравился? Нравится ли до сих пор? Если было несколько, перечисляйте)
Кто любимый сказочный персонаж у вашего ребенка/детей в аналогичном возрасте? По книжке или по мультфильму, - прошу уточнять, т.к. сюжет порой сильно отличаются.
Полгода назад я открывала немного похожую тему, однако уклон в ответах был больше о нелюбимых сказках, и кто хочет об этом написать или сообщить, что сказки вообще не любит
А мне почему то нравились отрицательные героини.... Баба Яга, Шопокляк, разбойница малолетка из Снежной королевы, лиса Алиса и кот Базилио....
не знаю, чета эти сильно правильные положительные героини немного раздражали
и вообще в детстве больше мальчиком хотелось быть, типа Генки из фильмов про "Бронзовую птицу", "Кортик".....из мультов, Незнайка, веселый парень и Буратино....у дочки, чет не помню, Том и Джерри смотрели, больше не припоминается ничего..... У внука старшего были любимые мульты про фиксиков, нравилось ему конструировать ченить, чинит, рюкзак подарила, он решил, что это помогатор, в нем были отвертки, веревки, шурупы, болты, гаечные ключи и всякая дребетень. Говорил вырасту, стану авиаконструктором, но учиться в школе не хочу, сразу пойду в институт
расказы друга о школе так подействовали