загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
60 лет? Мы говорим о детях или о папиках?
mosking_rt_50.gif
Ну ладно: тогда 6 месяцев и 17 лет? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
На авито вижу часто как на фото ребенку-"модели" заменяют чем-нибудь лицо. Ладно, если смайлом, там... а то замазывают черным, соскребывают... вот это как-то дико лицезреть. Один раз видела - ребенку пакет на голову одели. И вот так и сфоткали. Наверное, люди сглаза боятся.
mosking_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Я сегодня с утра уже успела начитаться о токсинах, скапливающихся в межклеточном пространстве организма. На этом фоне гипотетический сглаз выглядит как-то бледно и неактуально. sad_rt_40.png
Хорошо, хоть - снег идет...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ладно: тогда 6 месяцев и 17 лет?
Моему старшему 17 и он нормально отнесется к мужчине в доме. Папа ему не нужен, а вот сообщник против мамы - да. biggrin_rt_40.png А вот мелкому пока нужен именно папа.
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Моему старшему 17 и он нормально отнесется к мужчине в доме. Папа ему не нужен, а вот сообщник против мамы - да. А вот мелкому пока нужен именно папа.
Ты куда перепрыгнула? wink_rt_40.png Твоё отношение к мужчине с ребенком! rtfm_rt_52.gif Ребенку 6 месяцев или 17 лет? Есть разница? cool_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты куда перепрыгнула? Твоё отношение к мужчине с ребенком! Ребенку 6 месяцев или 17 лет? Есть разница?
Ну прости, я ещё сплю. Конечно есть. Но это меня не испугает и не остановит. smile1_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Никогда не выложу фото своего ребенка в соц. сетях, тем более на сайте знакомств. Вообще свою семью надо беречь. И не выставлять на показ. Люди разные блуждают по просторам нета. Это мое мнение.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А когда написано в анкете: "Сейчас беременна"- нормально?
ohmy_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Я сначала выложила фото сына. Но на след.день убрала. Для меня это лишнее. Но чужие фото с детьми смотрю. smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Нет, не боюсь выкладывать. Я несуеверная и уверена, что все беды - от собственных ошибок, и никак иначе.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Хорошо, хоть - снег идет...
Снег чудесный!!!))) rolleyes_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я - человек, в принципе, не подверженный каким-либо предрассудкам и бабушкиным "забабонам"... НО... Как вы относитесь к выкладыванию детских фотографий (особенно деток до года) на всеобщее обозрение... Не углубляясь в особенности энергетического "обмена", "сглаза" и пр., мое мнение - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ... А ваше?
Я вначале выложила фотку с ребенком,а потом убрала.. Нафига,думаю,чужие люди глазеть будут.. unsure_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я - человек, в принципе, не подверженный каким-либо предрассудкам и бабушкиным "забабонам"... НО... Как вы относитесь к выкладыванию детских фотографий (особенно деток до года) на всеобщее обозрение... Не углубляясь в особенности энергетического "обмена", "сглаза" и пр., мое мнение - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ... А ваше?
Сергей, а вы не боитесь что я вас сглажу? smile1_rt_40.png
Такая обаятельная у вас улыбка rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я вначале выложила фотку с ребенком,а потом убрала.. Нафига,думаю,чужие люди глазеть будут..
А я сначала не размещала фото детей, а потом .. как то решилась на этот шаг...думаете зря?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

я тоже против детских фото в инете.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2014 12:20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я выкладываю фото ребенка, но в соцсетях в закрытых альбомах, для друзей только, например. НО никогда Не выкладываю ребенка голого, например. И не потому что слазить могут, а чтоб всякие извращенцы не любовались.

Во-во... Разница только в этом... И, по-ходу, еще БОЛЬШОЙ вопрос, что легче: много маленьких годовалых "сопелек", или одна БОЛЬШАЯ 13-15 летняя сопля...
Мужчины ....
Называя детей соплями, Вы тем самым признаете, что Вы сами были НЕ детьми, а соплями и что у Вас НЕ дети, а сопли ? swoon_rt_40.gif

.....мда..... форум всё-таки хорошая вещь... о некоторых людях можно столько "интересного" узнать...
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2014 12:37

Катя, Россия, Москва писала:
Никогда не выложу фото своего ребенка в соц. сетях, тем более на сайте знакомств. Вообще свою семью надо беречь. И не выставлять на показ. Люди разные блуждают по просторам нета. Это мое мнение.
полностью поддерживаю good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Мария, Екатеринбург, 36 лет.

Ну ладно: тогда 6 месяцев и 17 лет?
В 6 месяцев ребенок спокойно примет нового родителя, а вот в 17 навряд ли. Все же переходный возраст очень тяжелый период.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сергей, а вы не боитесь что я вас сглажу? Такая обаятельная у вас улыбка
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
...сГЛАДЬТЕ меня... ну пожалуйста... sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр