загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Что значит - "МАМЫ..."? А папы могут выставлять, что ли? Папиных не сглаживают?
Папы ОЧЕНЬ многие (НЕ все, конечно, но очень многие) выкладывают фото своих детей, чтобы легче было соблазнить женщин.
Я говорю и про Гдепапа и про другие сайты знакомств.
Мария, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Мария, Екатеринбург, 36 лет.

На счет фото моих детей в интерете ничего не имею. Человек посмотрев мою страничку будет представлять нас как семью-одно целое, а не как отдельно мама со своей личной жизнью и дети сами по себе.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины .... Называя детей соплями, Вы тем самым признаете, что Вы сами были НЕ детьми, а соплями и что у Вас НЕ дети, а сопли ? .....мда..... форум всё-таки хорошая вещь... о некоторых людях можно столько "интересного" узнать...
Нет... Извините... give-rose_rt_60.gif
Под словом "сопли" здесь мы не имеем ввиду именно детей, а те волнения и заботы, которые они приносят... wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
...сГЛАДЬТЕ меня... ну пожалуйста...
ладно ладно.. сглазю wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
Человек посмотрев мою страничку будет представлять нас как семью-одно целое, а не как отдельно мама со своей личной жизнью и дети сами по себе.
вот-вот
и вообще по фото можно много увидеть, доЁшь больше фото в анкетах, разных и много! dance_rt_62.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Снег чудесный!!!)))
Уже сглазила. girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я выкладываю фото ребенка, но в соцсетях в закрытых альбомах, для друзей только, например. НО никогда Не выкладываю ребенка голого, например. И не потому что слазить могут, а чтоб всякие извращенцы не любовались.
Ну голого-то вообще... странно как-то демонстрировать. Потом вырастет и предъявит маме. blush_rt_40.gif Что вот, мол, МАМА!!!..... ranting_rt_56.gif gun2_rt_76.gif
( у меня сегодня настроение боевое sarcastic_rt_50.gif )

Николаевна, Россия, Норильск писала:
ладно ладно.. сглазю
не-не... Не согласен... rofl_rt_56.gif
не "сглазю", а "сГЛАЖУ"... tongue_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

.....мда..... форум всё-таки хорошая вещь... о некоторых людях можно столько "интересного" узнать...
А какой простор для неверных выводов, ммм... rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Папы ОЧЕНЬ многие (НЕ все, конечно, но очень многие) выкладывают фото своих детей, чтобы легче было соблазнить женщин. Я говорю и про Гдепапа и про другие сайты знакомств.
Вот и Дмитрий об том же, но ему почему-то рот заткнули. biggrin_rt_40.png
По сути комментария: я исследований не проводила. Может, и много. Но даже если много, то как это относится к теме сабжа? smile_rt_40.png
И если и много, то такие папы легко и быстро вычисляются. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А какой простор для неверных выводов, ммм...
бывает и такое))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Папы ОЧЕНЬ многие (НЕ все, конечно, но очень многие) выкладывают фото своих детей, чтобы легче было соблазнить женщин. Я говорю и про Гдепапа и про другие сайты знакомств.
А, ладно, я тогда еще добавлю личных впечатлений.
Они не оформленные, такие, смутные... но все же влияние некоторое оказывают ведь на подкорку. wink_rt_40.png
Ну так вот. Когда я захожу на страничку к мужчине или к женщине и вижу только его/ее фотки, при том, что они родители, то мне как-то это слегка подозрительно. Ну вернее не подозрительно, а я сразу начинаю ожидать, что человек интересуется только собой. Что ли.
Повторюсь, это не сильно ключевое впечатление, но некоторое влияние оказывает.
И много оговорок, конечно. Например, если фото всего одно или два - то это уже другой случай, тоже.
Ну в общем, как-то так.
Не верю я в сглаз.
И считаю, что Сергей нам сейчас должен доступно объяснить: чего такого страшного в том, чтобы фото ребенка выложить? angry_rt_40.png Какие последствия нас ждут? Колитесь! rtfm_rt_52.gif

А, ладно, я тогда еще добавлю личных впечатлений. Они не оформленные, такие, смутные... но все же влияние некоторое оказывают ведь на подкорку. Ну так вот. Когда я захожу на страничку к мужчине или к женщине и вижу только его/ее фотки, при том, что они родители, то мне как-то это слегка подозрительно. Ну вернее не подозрительно, а я сразу начинаю ожидать, что человек интересуется только собой. Что ли. Повторюсь, это не сильно ключевое впечатление, но некоторое влияние оказывает. И много о
Дай Бог, чтобы ни каких последствий не было...
Но мое мнение, детей до года - ни-ни... В этой жизни есть много всякого, нам не доступного...
Береженого и Бог бережет...

Не уверен, на сколько доступно и понятно, но как то так... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 23.12.2014 13:32
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дай Бог, чтобы ни каких последствий не было... Но мое мнение, детей до года - ни-ни... В этой жизни есть много всякого, нам не доступного... Береженого и Бог бережет...
Ну а после года-то можно?
У меня уже большой. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дай Бог, чтобы ни каких последствий не было... Но мое мнение, детей до года - ни-ни... В этой жизни есть много всякого, нам не доступного... Береженого и Бог бережет... Не уверен, на сколько доступно и понятно, но как то так...
и красииииивый... rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дай Бог, чтобы ни каких последствий не было... Но мое мнение, детей до года - ни-ни... В этой жизни есть много всякого, нам не доступного... Береженого и Бог бережет... Не уверен, на сколько доступно и понятно, но как то так...
Ну может что-то в этом и есть, на самом деле... Конкретно на этом сайте... Вроде как предлагаешь познакомиться с ребенком, как в каталоге товаров, что ли. Может, и не надо ставить...
Юлия, Ногинск, 41 год.

кстати, папа моего сын тоже был категорически против чтоб я его фото показывала кому-то хотя бы до месяца))) суеверный что ли)) ну месяц я потерпела, потом все выложила rofl_rt_56.gif
Он такой смешной был, фоткала каждый день, хотелось поделиться с подружками) мамские форумы опять же всякие..
ничего, все нормально )
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.12.2014 13:38
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я - человек, в принципе, не подверженный каким-либо предрассудкам и бабушкиным "забабонам"... НО... Как вы относитесь к выкладыванию детских фотографий (особенно деток до года) на всеобщее обозрение... Не углубляясь в особенности энергетического "обмена", "сглаза" и пр., мое мнение - НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ... А ваше?
а в чем отличие энергетического обмена и сглаза после года? dntknw_rt_60.gif если говорить об энергетическом обмене, то и свои фото выкладывать не нужно тогда dntknw_rt_60.gif максимум могу предположить, что это не совсем корректно (как и любое чужое фото). мне кажется тут каждый сам для себя решает.... а то то фото нет - плохо. фото не такие - плохо. фото детей - плохо. предлагаю Леониду установить четкие параметры фотографий для всех. как на паспорт biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

не-не... Не согласен... не "сглазю", а "сГЛАЖУ"...
smile_rt_40.png Хорошо! Раз у ж так сказала...поздняк выкручиваться.
Конкретные такие вопросы к мужчине(нравятся конкретные мужчины):
Где ,когда? biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати, папа моего сын тоже был категорически против чтоб я его фото показывала кому-то хотя бы до месяца))) суеверный что ли)) ну месяц я потерпела, потом все выложила Он такой смешной был, фоткала каждый день, хотелось поделиться с подружками) мамские форумы опять же всякие.. ничего, все нормально )
Ой, да я вообще дыхнуть боялась, не то, что фоткать. Я его реально боялась сглазить сама. Не давала никому хвалить и все такое. biggrin_rt_40.png
Но на это мне наш папа сказал, что родители ребенка не сглаживают и все тут. biggrin_rt_40.png
Но до месяца тоже ничего не давал делать.) Он у нас гороскопами занимается очень давно, вот гороскоп ребенку смотреть тоже нельзя до месяца жизни.)))))))) Ждали терпеливо. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр