загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
У Вас бывший - лев?
Нет, не было и надеюсь не будет)))). Ну чем то я их привлекаю, тут на сайте. Или их тут просто большинство)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

То бесконечное восхваление себя, то самолюбование в комментариях...То темы отдельные про славных львов..Мне кажется это перебор......Это не зависть , ни в коем случае.. Но... задумайтесь.... Хорошее ли это качество?
И..давайте... рвите)))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Катя, Россия, Москва писала:
Нет, не было и надеюсь не будет)))). Ну чем то я их привлекаю, тут на сайте. Или их тут просто большинство)))
Думаю, и хочется, и колется?)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Это не зависть , ни в коем случае.. Но... задумайтесь.... Хорошее ли это качество? И..давайте... рвите)))))
А что тогда? Зависть! Львы - это ВСЕ!
И как же Вас рвать? Вас же рядом нет. dntknw_rt_60.gif Я бы порвал! diablo_rt_74.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И..давайте... рвите)))))
Рвать? Вот еще...
.
.

.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что тогда? Зависть! Львы - это ВСЕ! И как же Вас рвать? Вас же рядом нет. Я бы порвал!
Вот поэтому-то я львов к себе сильно близко не подпускаю. Разорвете нафик!))))))) А так бы хороший мужчина женился бы, радовался и пылинки сдувал))))))))

Влад, . писал:
Рвать? Вот еще... . . .
Ну этот загляденье!!!) Его даже поцеловать хочется в громадный нос)) Нашел же..... Ладно...оттаяла....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну этот загляденье!!!) Его даже поцеловать хочется в громадный нос)) Нашел же..... Ладно...оттаяла....
Вот, поцеловать в нос - совершенно другое дело!))
Это мы всегда ЗА!))
В отношениях

Влад, . писал:
Думаю, и хочется, и колется?)))
Скорее да, хотелось ей, но лев не захотел, вот и обидки.
В отношениях

А так бы хороший мужчина женился бы, радовался и пылинки сдувал))))))))
Если у него легкие слабые, то не всю пыль сдует. А у льва, Царя зверей, кисточка на конце хвоста. Как веничком подметет, туда- сюда, туда сюда, вот! Поближе, еще ближе надо подпустить льва.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2016 20:25
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А какие папы из львов! biggrin_rt_40.png
.
.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все бывшие поклонники, ухажоры и серьезные отношения Львы, лучшие друзья Львы. .близкая подруга с 1 класса Лев.. И еще в моей жизни немного козерогов)) штук 10..
Хотя все разные, общая тенденция прослеживается по знаку. Какими бы ни были недостатки (типа самолюбования, центра внимания или как минимум - осознавания себя таковым, потребности в восхвалениях и комплиментах, чего я так и не научилась делать, так как я излишне прямолинейна - чего и свойственно Стрельцам))))
так вот несмотря на недостатки, это тот знак, с которым я легче всего нахожу общий язык, интересное общение и чувство комфорта рядом.
Уже не удивляюсь, когда почти каждое второе знакомство с продолжением общения - Лев. Из последних - на отдыхе с девушкой познакомились, у нас дети сдружились. Я с женским полом редко общаюсь с большим желанием, а тут прям подружились. Ну и точно, Лев. )))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2016 20:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Уже не удивляюсь, когда почти каждое второе знакомство с продолжением общения - Лев. Из последних - на отдыхе с девушкой познакомились, у нас дети сдружились. Я с женским полом редко общаюсь с большим желанием, а тут прям подружились. Ну и точно, Лев. )))
Стихия то одна - Огонь. smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Если у него легкие слабые, то не всю пыль сдует. А у льва, Царя зверей, кисточка на конце хвоста. Как веничком подметет, туда- сюда, туда сюда, вот! Поближе, еще ближе надо подпустить льва.
Фигасе, у вас картинка??? swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Львы достаточно выдержаны и миролюбивы))) хотя у некоторых людей особый талант выводить нас, львов, из себя))) особенно, когда притензии оскорбительны и необоснованны...
И снова не удержусь от комментария о том, что год рождения тоже немаловажно учитывать... Лев-Собака, Лев-Свинья/кабан, Лев-Дракон, Лев-Обезьяна и т.д. это совсем разные львы))) разве нет? wink_rt_40.png
Matilda88, Россия, Пермь, 36 лет
Matilda88, Пермь, 36 лет.

Мужчин львов у меня не было) А вот я сама Лев и сестра моя Лев. И мы такие разные....это что-то. Даже и не знаю, кто ближе к описанию знака. НАверно я. Я человек-праздник, человек-огонь) А сестра спокойная такая, немногословная, умиротворенная. Хотя может за маской.....не знаю) girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Лев-Собака, Лев-Свинья/кабан, Лев-Дракон, Лев-Обезьяна и т.д. это совсем разные львы))) разве нет?
Нет! Лев он и Африке лев.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фигасе, у вас картинка???
beee_rt_56.gif

Влад, . писал:
А какие папы из львов! . .
А вот можно точно такую же, только смперламутровыми пуговицами? )))))В смысле, фото реальных пап(людей)))
В отношениях

В смысле, фото реальных пап(людей)))
Да их пол сайта! Смотрите, любуйтесь и не более того!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр