Сразу говорю: тема из разряда "глупо, еще глупее", сегодня лень "пыжится" - умную изображать...
Холод, дождь, отсутствие отопления и прочие прелести, - это у большинства сейчас. Даже жаловаться неинтересно...
А вот о "мистическом".
"Типамистическом"... расстроена потому что((
У мну ощущение, что "язык мой - враг мой" - прям про меня сказали. У кого - чужой сглаз, у меня - мой язык.
Давно подметила: что-то кому-то скажу, и почти всё переворачивается с точностью до наоборот
)
Прям даже в мелочах) Хоть хорошим поделишься - сразу всё становится плохо-плохо, хоть плохим - сразу всё налаживается)
Если что: глаз не дурной у меня,
я хорошая
- жалоб не было, и младенцев показывать мне не боятся
))
А вот для себя выходит так.
Даже вот: вчера утром обмолвилась, что ребенок наконец-то взялся за ум и одни 4-5 приносит... Спросили про дочку, говорю: с ней всегда все ок. И вот: вчера вечером дочка (отличница, кстати) - пару принесла, под роспись((
А сейчас, на обеде" сынок "порадовал": целых два лебедя приташшил...
а только вот на днях по этим же предметам 5и4 были((
Это к чему? Может, правда есть какой-нибудь самосглаз
Не в первый же раз так. Но я ж вроде не хвастаюсь успехами нашими - просто делюсь маленькими радостями... Многие так общаясь, делятся с близкими, своими делами, планами, успехами, неудачами. Ничего ж тут ужасного нету.)))
В мистику я не верю, но слишком часто такое(( даже обидно. Теперь хоть вовсе молчи о хорошем и радостном, что происходит.
Но энто же бред. Жизнь же не черно-серая)
P/S: ну вот, нажаловалась - поделилась: проверю теорию заодно))) И да: мне оченнно скучно пока, вот и маюсь тут