о, Даш, у меня та же фигня, только что-то хорошее скажешь, или планами поделишься- сразу все с ног на голову)))) поэтому учусь делать молча, не афишируя, по факту рассказывать о чем-то
приметы- у меня свои приметы как что-то на глаза попадется, типа плаката, или оговорки/очитки/описки "по фрейду"... но я такие вещи обычно пост-фактум между собой связываю, не внимательна к деталям страшно
сны- есть уже какие-то что именно к чему снится, и неважно когда, так и сбывается. А еще
Эх, была ни была: расскажу свой сон) все равно в Китай не поеду же))
Сниться сегодня, что я в Китай
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
приехала на несколько дней. И там, где живу- красивый мужчина: китаец, но высокий, спортивный, прическа - а-ля Насыров... В общем, понравились друг другу... уединились
![secret_rt_44.gif](/upload/smiles/secret_rt_44.gif)
И там Даша такая давай беседы беседовать, что надо бы как-то это: не вернуться в Россию немножко беременной, мол, у меня двое детей уже там есть... Но он мне так нравится, что прям не знаю...
И дальше - во сне монтаж)) И... девочки
![yahoo_rt_84.gif](/upload/smiles/yahoo_rt_84.gif)
, вот во сне сижу я уже с его мамой рядом, как будто мне через 2дня уезжать. И я уже замужем и мой муж едет со мной - в Россию. И я вот четко знаю, что он просто в меня влюбился, именно после нашего разговаривания.
И мама его так ко мне хорошо-хорошо относится, переживает, конечно, но хорошо ко мне, даже достает несколько бумажек - свои сбережения, говорит: вам пригодится больше... ну и потом проснулась. Очень приятный был сон. Правда, ни свадьбы, ни брачной ночи не показали: но замуж я вышла удачно
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
))