Три года назад, примерно в то в это же время, я наткнулась на заметку в блоге одного форумчанина. Она была о том, что "20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться. Этот список вопросов вернула из двадцатилетнего забвения колумнистка The New York Times Мэнди Лен Катрон (Mandy Len Catron), которая решилась повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт удался и его участники действительно влюбились друг в друга."
Мы затеяли марафон из этих 36-ти вопросов.
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic12876/ Каждый день все желающие отвечали на предложенные вопросы и читали ответы противоположного пола. Я не знаю помогло ли это еще кому-нибудь, но после того, как я ответила на все эти вопросы, смогла понять прежде всего для себя самой, кого и какие отношения я на самом деле ищу. Уже через месяц мы познакомились с мужем)))
На форуме за эти три года появилось много новых людей и это прекрасно. Не хотите ли вы повторить эксперимент? А вдруг для вас это тоже окажется исходной точкой, если не для создания семьи, то хотя бы для того, чтобы посмотреть под другим углом на здесь присутствующих?
Если наберется хотя бы 20 желающих, давайте попробуем?