загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Интересно, кто что думает на этот счёт?
Бывает такое, что мужчина из – за своих комплексов неполноценности оказывается в отношениях с 2-мя женщинами. Друзья, родственники и подруги недоумевают: «Как так то, у Лехи-то жена красавица, двое детей, квартира, дача, машина. Что ещё надо? От жира что ли бесится?» На самом деле – это такая мужская хитрость, он не хочет ничего делать и расти, ему так удобно. Мужчина не берет ответственность ни за жену, ни за любовницу. Он просто тешит своё самолюбие. Он начинает чувствовать себя «богом», когда женщины сражаются за него, да бывают такие мужчины, и очень грустно за подобным наблюдать. Женщины, как правило, думают, что он еще не сделал выбор и стараются повлиять на отношения. В этом случае они считают, что нужно усилить свою любовь, поднажать так сказать, чтобы выиграть в этой гонке. Мужчина не выбирает, он влюбляется сходу. Он сразу решает – это всё моё, по- любому, я так долго этого ждал. А женщина думает - он выберет и все будет хорошо. В таких отношениях мужчина не станет брать на себя ответственность, он будет сомневаться и метаться.
В итоге: супруга будет постоянно на нервах, бояться потерять своего мужа и семью, а любовница придумывать план ухищрения как сделать так, чтоб любовник остался только с ней. Но весь план закончится трагедией. В таких отношениях кто – то остается не удовлетворен.
Если мужчина выбирает жену, любовница затаит злобу, а жена всё равно отомстит.
Если мужчина уходит к любовнице, то жена затаит обиду, а любовница начнет мстить за то, что он так долго над ней издевался. Выбор делать, ну очень опасно, так как обе женщины не забудут обид, ведь обе в таком положении очень несчастны.
Эта ситуация не означает, что супруга лишена женственности. Она четко указывает, что муж - олень. Если мужчина не делает счастливой свою супругу, это самое большое несчастье для него самого.
Помните мужчины: Если мужчина уходит из семьи, обиженная женщина, останется обиженной ещё лет десять. Мудрые мужчины, если даже так сложилось, что уходят из семьи, должны стараться сделать всё так, чтобы женщина не сказала: «Все мужики козлы!!! Я тебе желаю счастья!»
Тепла и мира вашему дому.
Что же делать супруге в этой сложной ситуации?
Ответ прост: нужно дистанцироваться. Всего-то на всего. Да, вы не ослышались, дорогие женщины, держите дистанцию и начинайте жить.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно, кто что думает на этот счёт? Бывает такое, что мужчина из – за своих комплексов неполноценности оказывается в отношениях с 2-мя женщинами. Друзья, родственники и подруги недоумевают: «Как так то, у Лехи-то жена красавица, двое детей, квартира, дача, машина. Что ещё надо? От жира что ли бесится?» На самом деле – это такая мужская хитрость, он не хочет ничего делать и расти, ему так удобно. Мужчина не берет ответственность ни за жену, ни за любовницу. Он просто тешит своё самолюбие. Он
То есть, я дистанцируюсь, пусть идет как идет? В параллели Маша, Даша, Глаша, а я сижу на опе ровно, поймав свой дзен?
Странная статья, имхо. Или это я странная.
Марина, Москва, 41 год.

Моя ситуация один в один. Муж скрывал отношения на стороне- я была вся на нервах, потому что чувствовала другую женщину.
В итоге, когда нашла чужие женские носки за стиральной машинкой- он признался.
Сказал- я не знаю, что со мной, крышу снесло, может вернусь к тебе, когда все пройдёт.
А ещё предложил- давай я буду жить с вами, но раз в неделю уезжать к ней...
Конечно же я не согласилась, сказала уходи.
В итоге развод был в день рождения старшей дочки, через месяц женился. На женщине, которая увела уже 3 мужчину из семьи и у которой бывший мужчина отсудил сына.
Вопрос- почему мужчины выбирают не домашних верных жён , а вот таких?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
То есть, я дистанцируюсь, пусть идет как идет? В параллели Маша, Даша, Глаша, а я сижу на опе ровно, поймав свой дзен? Странная статья, имхо. Или это я странная.
И я видимо)!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

а название темы было многообещающее ... sorry_rt_48.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
а название темы было многообещающее ...
Шалун sarcastic_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Интересно, кто что думает на этот счёт? Бывает такое, что мужчина из – за своих комплексов неполноценности оказывается в отношениях с 2-мя женщинами. Друзья, родственники и подруги недоумевают: «Как так то, у Лехи-то жена красавица, двое детей, квартира, дача, машина. Что ещё надо? От жира что ли бесится?» На самом деле – это такая мужская хитрость, он не хочет ничего делать и расти, ему так удобно. Мужчина не берет ответственность ни за жену, ни за любовницу. Он просто тешит своё самолюбие. Он
Давайте же пожалеем этого бедного членистоногого! Он же не владеет собой! Куда член туда и ноги... ага happy_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Давайте же пожалеем этого бедного членистоногого! Он же не владеет собой! Куда член туда и ноги... ага
С-с то и в семье был, при том, что был, когда уже с ней закрутил. Я его спросила: как ты мог спать сразу с двумя одновременно?
Он ответил: а мне и с тобой и с ней было хорошо.... ranting_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А чё только две то?

Вопрос- почему мужчины выбирают не домашних верных жён , а вот таких?
А женщины почему таких вот выбирают, членистоногих? А то чуть что, мужчины во всем виноваты. Женщины выбирают алкашей, тунеядцев, альфонсов, социопатов, нищебродов, наркоманов, инфантильных недорослей, извращенцев, психопатов. А потом задают вопрос, что не так с мужиками? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.07.2019 07:14
Замужем

Моя ситуация один в один. Муж скрывал отношения на стороне- я была вся на нервах, потому что чувствовала другую женщину. В итоге, когда нашла чужие женские носки за стиральной машинкой- он признался. Сказал- я не знаю, что со мной, крышу снесло, может вернусь к тебе, когда все пройдёт. А ещё предложил- давай я буду жить с вами, но раз в неделю уезжать к ней... Конечно же я не согласилась, сказала уходи. В итоге развод был в день рождения старшей дочки, через месяц женился. На женщине, ко
Марина, вы же взрослая женщина. И не знаете ответ?smile_rt_40.png
Впрочем, никто его и не даст.
Жалко, что у вас так произошло, скажу банальность, тогда это просто был не ваш мужчина.
И дело не в том, что вы были слишком хорошая или он плохой, дело в том, что просто одному в отношениях стало тесно, вот он и искал свободы.
Такое бывает и с женщинами. Себя винить не нужно, его оправдывать тем более... Попробовать жить дальше, уже другой и счастливой.
Марина, Москва, 41 год.

А женщины почему таких вот выбирают, членистоногих? А то чуть что, мужчины вов сем виноваты. Женщины выбирают алкашей, тунеядцев, альфонсов, социопатов, нищебродов, наркоманов, инфантильных недорослей, извращенцев, психопатов. А потом задают вопрос, что не так с мужиками?
14 лет брака, до этого не изменял, всегда бежал домой, прекрасный отец, хорошо зарабатывал, переехала за ним в Москву, здесь у нас родилась младшая.
Очень меня любил и вот...

Моя ситуация один в один. Муж скрывал отношения на стороне- я была вся на нервах, потому что чувствовала другую женщину. В итоге, когда нашла чужие женские носки за стиральной машинкой- он признался. Сказал- я не знаю, что со мной, крышу снесло, может вернусь к тебе, когда все пройдёт. А ещё предложил- давай я буду жить с вами, но раз в неделю уезжать к ней... Конечно же я не согласилась, сказала уходи. В итоге развод был в день рождения старшей дочки, через месяц женился. На женщине, ко
Общалась тут с одним товарищем, он сказал, что жена его не поддерживает эмоций не дает, ушел от нее к любовнице. Месяц прожили он, она и ее ребенок. Говорит, стал сравнивать с женой, и видит, что жена все делает лучше в быту. И как с ребенком занимается и тд.
Сказал, что когда ушел, жена отношение к нему поменяла, стала уважительней относится. Изменилась. Говорю, вернись если примет! А он нет, меня так устраивает. Ну мы не очень близкие друзья, и общаемся на расстоянии. Но, как я понимаю, мужчина до сих пор ведет себя как стрекозел, что лето красное пропела!!!
Многие прощают, может у Вас все наладится!)
Марина, Москва, 41 год.

Марина, вы же взрослая женщина. И не знаете ответ? Впрочем, никто его и не даст. Жалко, что у вас так произошло, скажу банальность, тогда это просто был не ваш мужчина. И дело не в том, что вы были слишком хорошая или он плохой, дело в том, что просто одному в отношениях стало тесно, вот он и искал свободы. Такое бывает и с женщинами. Себя винить не нужно, его оправдывать тем более... Попробовать жить дальше, уже другой и счастливой.
Всегда думала, что мой. Был для меня роднее родителей. 14 лет, как сразу понять, что не мой и чтобы не было повторения?

14 лет брака, до этого не изменял, всегда бежал домой, прекрасный отец, хорошо зарабатывал, переехала за ним в Москву, здесь у нас родилась младшая. Очень меня любил и вот...
Это Ваша ситуация. Но ситуации бывают разные. Любил он не Вас, а только себя. А бла-бла-бла и лапша на ушах, то такое... Любовь это не только чувство, это еще осознанный выбор и ответственность за этот выбор.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.07.2019 07:19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

психопатов
girl-cray2_rt_76.gif . До сих пор рыдаю. Навсегда жизнь себе сгубила. А ведь они душки с виду
Марина, Москва, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Общалась тут с одним товарищем, он сказал, что жена его не поддерживает эмоций не дает, ушел от нее к любовнице. Месяц прожили он, она и ее ребенок. Говорит, стал сравнивать с женой, и видит, что жена все делает лучше в быту. И как с ребенком занимается и тд. Сказал, что когда ушел, жена отношение к нему поменяла, стала уважительней относится. Изменилась. Говорю, вернись если примет! А он нет, меня так устраивает. Ну мы не очень близкие друзья, и общаемся на расстоянии. Но, как я понимаю, мужч
Нет. Если человек предал один раз, предаст и в другой. Я его простила, но не приму. Как не повторить в будущем такую ситуацию?
Замужем

Всегда думала, что мой. Был для меня роднее родителей. 14 лет, как сразу понять, что не мой и чтобы не было повторения?
Вот и ответ. " Роднее родителей" это уже чересчур.

Нет. Если человек предал один раз, предаст и в другой. Я его простила, но не приму. Как не повторить в будущем такую ситуацию?
Никак, это не от Вас зависит. Возможно в других отношениях к любовнику будете бегать Вы, а не Ваш муж. А почему нет? Жизнь она штука такая...
Марина, Москва, 41 год.

Вот и ответ. " Роднее родителей" это уже чересчур.
Почему? Если в Москве он у меня был самым близким человеком, поддержкой , опорой и другом?

Делать выводы, поговорить и отпустить. Может выйдет и этих ошибок не допустите, если повезет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр