загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот кстати, мне мужчины в личке постоянно задают один и тот же вопрос, встречалась ли я с кем-то с сайта. Не в плане отношений, а была ли на свидании. И даже приревновывают. Каждый хочет быть первым, как бы смешно это ни звучало))). Что уж там говорить про более серьезные вещи)))
Кать, да вы 🔥
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.07.2019 15:57
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Кать, да вы 🔥
Вам не пишут в личку? ph34r_rt_40.gif что именно Вас зажгло в моем сообщении? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 16:22
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Зачем тогда здесь скрины его поздравлений выкладываете?) Ему статьи отправляете и свои фотки?) Он отдалился, всё. Забудьте
Добавлю. Марин, попробуйте посмотреть на себя со стороны. Он ушёл, его нет рядом, ахает другую женщину. А вы ему статьи о сохранении брака) Сами себя такую смогли бы полюбить?) Ну жалкие потуги какие то. Хрен с ним. Новый будет. Наверное)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Добавлю. Марин, попробуйте посмотреть на себя со стороны. Он ушёл, его нет рядом, ахает другую женщину. А вы ему статьи о сохранении брака) Сами себя такую смогли бы полюбить?) Ну жалкие потуги какие то. Хрен с ним. Новый будет. Наверное)
Я себя люблю, просто для меня не так легко забыть человека, с которым прожила полжизни и который был для меня самым родным в этом мире ( кроме детей). Все произошло внезапно, буквально за 2 месяца, до этого сидели на берегу моря и мечтали о том, что купим там домик в старости ...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
надо вот так)))
Да да да girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да забирает на выходные, раз в 2 недели. Возит в отпуск. Но до сих пор мысль невыносима- что они с ним и с этой...
Никогда бы не отпустила детей с бывшим и его любовницей , даже если это теперь жена. Хочет встречаться, пусть встречается отдельно. И пофигу на всякие там понятия о "цивилизованном разводе". На море я и сама детей отвезу.
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда бы не отпустила детей с бывшим и его любовницей , даже если это теперь жена. Хочет встречаться, пусть встречается отдельно. И пофигу на всякие там понятия о "цивилизованном разводе". На море я и сама детей отвезу.
И сама вожу, но лучше ведь для них, если чаще
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я себя люблю, просто для меня не так легко забыть человека, с которым прожила полжизни и который был для меня самым родным в этом мире ( кроме детей). Все произошло внезапно, буквально за 2 месяца, до этого сидели на берегу моря и мечтали о том, что купим там домик в старости ...
Забыть и не выйдет. У вас дети.
Сколько лет от вашей цветущей молодой жизни вы готовы подарить депрессии?
Если спустя год после развода вы не решаетесь даже назвать его бывшим мужем, значит, плохо стараетесь перевернуть страницу. Убейте уже надежду про общий с ним домик. Пусть будет просто ваш домик.
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Забыть и не выйдет. У вас дети. Сколько лет от вашей цветущей молодой жизни вы готовы подарить депрессии? Если спустя год после развода вы не решаетесь даже назвать его бывшим мужем, значит, плохо стараетесь перевернуть страницу. Убейте уже надежду про общий с ним домик. Пусть будет просто ваш домик.
Вот блин, для меня это совсем не просто...
Думаю, как это скажется на моих новых отношениях
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот блин, для меня это совсем не просто... Думаю, как это скажется на моих новых отношениях
Если влюбишься, нормально все скажется. А если из пальца высасывать, не факт, что новые сложатся
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Вот блин, для меня это совсем не просто... Думаю, как это скажется на моих новых отношениях
да вы из тех еще не вышли!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Это как смена системы координат... Вы привыкли, что может быть только так... И не можете принять, что может быть как-то по другому...Теперь нет МЫ, есть Я... И чем быстрее вы это осознаете, тем скорее придёте в себя... wink_rt_40.png

Что именно для вас не просто?
Про новые думать, пока у вас муж, рано. У вас муж или бывший муж?
Марина, Москва, 41 год.

Что именно для вас не просто? Про новые думать, пока у вас муж, рано. У вас муж или бывший муж?
Бывший муж, с которым точно не будет совместного будущего

Бывший муж, с которым точно не будет совместного будущего
спасибо.
А на первый вопрос?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я ему очень благодарна за 14 лет совместной жизни и за наших дочек
А он вам благодарен ?
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Проблема в том, что женщина, зачастую, сама не знает чего хочет ))))
Эта проблема имеет место быть, когда не правильные женщины встречаются girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Что именно для вас не просто?
Совсем забыть, не думать и относится с равнодушием
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А он вам благодарен ?
Не спрашивала
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

И поэтому надо не отказываться от ceкcа на первом свидании?)
А зачем от него отказываться, если у обоих зашло? Люди взрослые, почему нет? Лучше конечно и дальше твердить - я нитакая....
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр