Я себя люблю, просто для меня не так легко забыть человека, с которым прожила полжизни и который был для меня самым родным в этом мире ( кроме детей). Все произошло внезапно, буквально за 2 месяца, до этого сидели на берегу моря и мечтали о том, что купим там домик в старости ...
К разводу невозможно быть полностью подготовленной. Но от него еще никто не умирал. Время надо.
Мы тоже с бм с 18 лет вместе. И знаю, что ему нужно подпитывать свою любовь, восхищаться своей женщиной. В принципе, он тот мужчина, который заслуживает лучшего. Думаете мне легко поддерживать в нем это
У нас другие обстоятельства развода, но никогда бы я не стала отправлять свой фейс. Считаю, что вы уже заочно его простили, хотя он пока даже и не думал сделать минимум в вашу сторону.
Хотите секрет?
Для того, чтобы он осознал, какое сокровище потерял, не нужно делать ничего. Совершенно. Живите, занимайтесь детьми, собой, стройте карьеру. И всё. Ни к чему дешёвые намеки как вам хорошо, какая вы всё таки красавица и умница, скока поклонников и прочая хрень.
Он живой человек, со своими желаниями. Сейчас он живет, как хочет. И желания не в вашу пользу. Об этом нужно помнить.