при том, что когда есть рядом любимый и любящий человек (новый), то про старое вспоминаешь только ради приличия (поздравить с ДР например и конечно при условии что разбежались не врагами)
Никто никого не приглашает клином, просто шанс попробовать новые отношения, рассказав о старых. Как то так...
Поставьте себя на место "клина". Вот Вам говорят - "Был тяжёлый разрыв, осталось чувства, хочу здесь забыть". Пойдете в такие отношения?
А если Вас так и не отпустит? А "клин" привяжется. Пожелаете другому таких ощущений?
через какое то время всё равно помогут..
если ждать полного выздоровления в одиночестве, то можно так пенсию встретить.. периодически будет накрывать по-новой..
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 18:40
как так??
вроде же было написано что опустило, а потом, спустя время снова накрыло.. именно поэтому я и написал про одинокое состояние. потому что не было никого рядом.
и Вы кстати тоже написали, что "Полезно почитать тем, кто верит что время лечит" (не дословно, но суть та)
противоположный смысл.
Хоть и появился кто-то, незавершенные должным образом отношения с бывшим мужем дали о себе знать, забрав себе всё внимание автора.
противоположный смысл.
Хоть и появился кто-то, незавершенные должным образом отношения с бывшим мужем дали о себе знать, забрав себе всё внимание автора.
да они могут вообще никогда не завершиться (бывшие отношения).. если отпустило.. через пару лет накрыло.. отпустило.. потом опять накрыло..
Спасатели не редко трансформируются в диктаторов и собственников «спасённых», со всеми вытекающими.
Ничего не происходит просто так. У всех есть свои цели и у «спасателей» в том числе. Но отрезвить может неплохо, в принципе))
Однако, имхо, спасатель-жертва это нездоровые отношения...
Не стала расписывать, потому как там много вариаций, в т.ч. вполне себе мирных.
Но суть не в этом. Ни одна из вариаций не про любовь. Нездоровые отношения, да.
через какое то время всё равно помогут..
если ждать полного выздоровления в одиночестве, то можно так пенсию встретить.. периодически будет накрывать по-новой..
Дим, ключевое слово - через какое то время, но не сейчас. Время не пришло. А так то да, новые отношения нужны будут, чтоб не дай бог как у меня не случилось.
да они могут вообще никогда не завершиться (бывшие отношения).. если отпустило.. через пару лет накрыло.. отпустило.. потом опять накрыло..
вот именно поэтому и не нужно уповать на время, а надо работать с проблемой, завершать. Сам человек обязательно почувствует разницу, когда действительно прошлое останется в прошлом.
вот именно поэтому и не нужно уповать на время, а надо работать с проблемой, завершать. Сам человек обязательно почувствует разницу, когда действительно прошлое останется в прошлом.
ну да... слышал я такие истории.. с соплями, что бывший меня бросил, а я никому не нужна уже сколько лет... не здесь если что. все совпадения случайны.
и как раз в такие моменты накрывает ещё больше чем до этого..
или помощь подруг-психологов) как в том анекдоте.. "пришла поплакаться к подруге.... ржали до утра.."
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 18:49