загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Марина, Россия, Москва:

Молодая, обаятельная (помню по пикнику)), детки - прелесть! Все будет хорошо!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Всем огромная благодарность за Советы и вправление мозгов give-rose_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А если увязну надолго? А жизнь то проходит, у меня время стремительно летит
Не увязнете. Главное не смаковать боль, тогда быстрее отпустит. Можно ещё с точки зрения собственного здоровья подойти к вопросу. Нервная система- это сложная субстанция, шаткая. Не раскачивайте ее, просто, как накатит- переключайтесь мыслями в другие дела. И так, пока мысли о бывшем муже не перестанут приносить столько боли.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 19:11
Марина, Москва, 41 год.

Накрыло меня сегодня- в день любви, семьи и верности
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Жалеть себя не люблю. И состояния такие, расклеенные, тоже. Надолго в них не зависала. Меня спасала подруга закадычная. Когда очень хотелось позвонить или написать тому, кому нельзя)) - я звонила ей. Она вправляла мозги. Напоминала, что мне это сейчас не надо.
Если такой нет - пользуйтесь форумом.

А бывшего мужа простите, носить обиду в себе тяжело. Благодаря ему у Вас есть чудесные дети.
У Вас есть семья. И любовь будет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если это ( выплеск на форум) поможет выйти из этого состояния, то пофиг какой день.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, кстати, своего бывшего во всех контактах сразу же переименовала в "бывший", даже без слова муж.
У меня просто . (точка) назван.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Имеете право. Немножко. Главное - обиду не культивировать. Тогда есть шанс сохранить детям отца. Если это хороший отец, конечно.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Вопрос- почему мужчины выбирают не домашних верных жён , а вот таких?
Думаю, что ответ "крышу снесло" вполне уместен.
А вот почему сносит крышу?
Бывает, я думаю, что "ах какая девушка". Посмотрел и, как говорят сегодня, запал на неё. И вроде жена дома любимая и дети, ан нет... Снесло крышу.
Если я неправ, поправьте, но я думаю, что мужик (впрочем, как и женщина) хоть и сложный, но компьютер. Увидел красивую девушку, сработала нужная подпрограмма, где-то блокировка нарушилась и - готово. Захотел и... стало всё непросто.
А вот насколько сильна эта самая блокировка зависит, я думаю, от положения в семье.

Бывает, что мужики и от проблем к чужим женщинам бегают... Но к сносу крыши это отношение имеет слабое.

А бывает и так. Вот расстались. к примеру, двое. Прошло время. Оба уж и с семьями и дети есть. Ан нет. Свела их нелёгкая. и опять завертелось. Вот ожило то, что уже, вроде бы и отжило. И опять "Стало всё непросто"

Я думаю, можно ещё парочку причин, почему "Становится всё непросто"...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ой, я год назад тоже целый день про этот праздник думала и плакала, а сегодня только после вашего сообщения вспомнила.
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Думаю, что ответ "крышу снесло" вполне уместен. А вот почему сносит крышу? Бывает, я думаю, что "ах какая девушка". Посмотрел и, как говорят сегодня, запал на неё. И вроде жена дома любимая и дети, ан нет... Снесло крышу. Если я неправ, поправьте, но я думаю, что мужик (впрочем, как и женщина) хоть и сложный, но компьютер. Увидел красивую девушку, сработала нужная подпрограмма, где-то блокировка нарушилась и - готово. Захотел и... стало всё непросто. А вот насколько силь
Спасибо за ответ
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Думаю, что ответ "крышу снесло" вполне уместен. А вот почему сносит крышу? Бывает, я думаю, что "ах какая девушка". Посмотрел и, как говорят сегодня, запал на неё. И вроде жена дома любимая и дети, ан нет... Снесло крышу. Если я неправ, поправьте, но я думаю, что мужик (впрочем, как и женщина) хоть и сложный, но компьютер. Увидел красивую девушку, сработала нужная подпрограмма, где-то блокировка нарушилась и - готово. Захотел и... стало всё непросто. А вот насколько силь
Позвольте спросить Вас, как обладателя любимой жены и детей, - что Вы делаете на СЗ с левой закрытой анкетой? umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позвольте спросить Вас, как обладателя любимой жены и детей, - что Вы делаете на СЗ с левой закрытой анкетой?
Кстати да, что у него, что у крокодила Гены нет фото в профиле и оба оправдывают измены
Ольга, Москва, 64 года.

Я тут фильм вчера посмотрела. "За полчаса до весны". Главный герой, которого играет А. Лазарев, имеет все :красивую любящую и любимую жену, прекрасный дом, в который хочется возвращаться, чудесных дочерей, замечательного внука. И вдруг влюбляется в жену пациента. Головой понять сложно, что он там полюбил. Но, как сам он говорит, именно полюбил. Длилось это недолго, но стоило мужику инфаркта.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 19:47
Марина, Москва, 41 год.

Я тут фильм вчера посмотрела. "За полчаса до весны". Главный герой, которого играет А. Лазарев имеет все :красивую любящую и любимую жену, прекрасный дом, в который хочется возвращаться, чудесных дочерей, замечательного внука. И вдруг влюбляется в жену пациента. Головой понять сложно, что он там полюбил. Но, как сам он говорит, именно полюбил. Длилось это недолго, но стоило мужику инфаркта.
Такого для бывшего не хочу, хочу просто быть к нему равнодушной
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Эта проблема имеет место быть, когда не правильные женщины встречаются
Куда-куда правильные? huh_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Я тут фильм вчера посмотрела. "За полчаса до весны". Главный герой, которого играет А. Лазарев, имеет все :красивую любящую и любимую жену, прекрасный дом, в который хочется возвращаться, чудесных дочерей, замечательного внука. И вдруг влюбляется в жену пациента. Головой понять сложно, что он там полюбил. Но, как сам он говорит, именно полюбил. Длилось это недолго, но стоило мужику инфаркта.
Пошла смотреть фильм
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

14 лет брака, до этого не изменял, всегда бежал домой, прекрасный отец, хорошо зарабатывал, переехала за ним в Москву, здесь у нас родилась младшая. Очень меня любил и вот...
Удивительно, что Вы не озлобились на него, даже после откровенного предательства. Должно быть, Вы на редкость добрый и светлый человек. Даст бог, все будет хорошо.
Ольга, Москва, 64 года.

Пошла смотреть фильм
Правильно))
Ольга, Москва, 64 года.

Такого для бывшего не хочу, хочу просто быть к нему равнодушной
Боже упаси хотеть. Так жизнь сложилась у него. Запутался человек в женщинах, которых любит. Причём он искренне считал, что любит обеих.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр