Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Натусь,отключила я функцию Фотошопа,реально видна была сглаженность и замыленность) А тебе вообще какой Фотошоп?Ты шикарна без прекрас
угу и прелестна без извилинsmile_rt_40.png))
нет, Ксюш, я к тому, что грешу селфи часто)))
Анжелика, Россия, Москва, 47 лет
Анжелика, Москва, 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Балашиха писал:
Постоянно сталкиваюсь с необъяснимым фактом - старые фотографии. Женщины выкладывающие свои фотографии на сайтах знакомств по неизвестным причинам используют их из времён кому до 30-ти. И приходя на встречу прячут глаза за большими солнечными очками или длинной чёлкой или свидание просят перенести на темное время суток, либо динамят недели две с последующим исчезновением из сети. Это шизофрения?! Каково ваше мнение...
Странные какие-то женщины Вам попадаются. Зачем прятаться?) Все тайное все равно станет явным!)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Постоянно сталкиваюсь с необъяснимым фактом - старые фотографии. Женщины выкладывающие свои фотографии на сайтах знакомств по неизвестным причинам используют их из времён кому до 30-ти. И приходя на встречу прячут глаза за большими солнечными очками или длинной чёлкой или свидание просят перенести на темное время суток, либо динамят недели две с последующим исчезновением из сети. Это шизофрения?! Каково ваше мнение...
Боятся что их цена не соответствует твоей.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
нет)они просто разводят мужчин-как лохов))...ты же сталкивался с этой тенденцией на форуме?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Типа - ты такой фешенебельный, что мне нерентабельно?smile_rt_40.png)
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
правильно.. только не с такой разницей))) сам попадал несколько раз, когда на свидание приходит мама (по виду) той девушки, которая на фото))
Че делал?
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
нет)они просто разводят мужчин-как лохов))...ты же сталкивался с этой тенденцией на форуме?
swoon_rt_40.gif
Чё у меня брать то? dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чё у меня брать то?
Бздюли заберут ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Типа - ты такой фешенебельный, что мне нерентабельно?)
Не рентабильно а чеж припёрлась тогда? dntknw_rt_60.gif
Фото на сайте- как реклама.
Просто не достоверная получается.
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Скоро создадут программу и она сумеет различать фото по времени сьемки и не даст закачать фото двух или десятилетней давности.
Напишет: извините, вы не можете загрузить это фото, сделайте свежее biggrin_rt_40.png
Автор, а вы задаете этот вопрос женщинам, которые приходят на свидание? Они то , как обьясняют это.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И приходя на встречу прячут глаза за большими солнечными очками
и при свете не хотят... Одно к одному unsure_rt_40.gif Судьба ph34r_rt_40.gif
*посмотрела ленту ваших комментариев на форуме.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вопрос к Елене, Санкт-Петербург

А как мужчина объяснил, для чего он ставил чужое фото в анкете?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

А чего этими фото заморачиваться? Я что на селфи, что в жизни разве что напугать могу lol_rt_40.png
Пы.Сы.:
По мере появления новых фото обновляю альбом.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 16.10.2019 14:06
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не рентабильно а чеж припёрлась тогда? Фото на сайте- как реклама. Просто не достоверная получается.
Не знаю, чего она к автору поперлась mosking_rt_50.gif
Точнее, они.
И все в черных очках, с челками и в темное время суток.
secret_rt_44.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Мне нравится раздел , где создана тема girl-haha_rt_70.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Точно надо фотки обновить, а то со времён летней я на 2 кг похудела....не узнает ещё меня мой прыынц)))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Был у меня случай здесь, на фото ясный сокол 35 лет от роду. А потом скинул посвежее, лет 55 и без зубов
sarcastic_rt_50.gif был похожий случай))) Познакомилась на сайте, пообщались, интересный, образованный, высокий. Решили встретится. Заезжает за мной на работу на огромном джипе, открываю дверь, а там сидит он же, только лет на 40 старше, фиолетовые престарелые губы и ростом ниже меня. Прям напомнил лорда Фаркуада из шрека, когда он высокий, а слез с лошади и чуть повыше мусорного ведра. Я конечно, удивилась, мягко говоря...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Чё у меня брать то?
ты не лох и брать у тебя нечя))...ладно-хоть так!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
был похожий случай))) Познакомилась на сайте, пообщались, интересный, образованный, высокий. Решили встретится. Заезжает за мной на работу на огромном джипе, открываю дверь, а там сидит он же, только лет на 40 старше, фиолетовые престарелые губы и ростом ниже меня. Прям напомнил лорда Фаркуада из шрека, когда он высокий, а слез с лошади и чуть повыше мусорного ведра. Я конечно, удивилась, мягко говоря...
У меня тоже был случай, не на этом сайте, человек завысил рост нехило так, и когда я удивленно спросила, какого мол фига, он честно ответил, что иначе бы я не пришла. Честность я оценила, кофе попили, но больше не встречались.
Помню как я себя ужасно чувствовала, на 15 см выше ( черт дернул еще каблуки 10 см нацепить)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2019 14:17
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 43 года
УлЯ КулиК, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
был похожий случай))) Познакомилась на сайте, пообщались, интересный, образованный, высокий. Решили встретится. Заезжает за мной на работу на огромном джипе, открываю дверь, а там сидит он же, только лет на 40 старше, фиолетовые престарелые губы и ростом ниже меня. Прям напомнил лорда Фаркуада из шрека, когда он высокий, а слез с лошади и чуть повыше мусорного ведра. Я конечно, удивилась, мягко говоря...
Ладно фото 10-летней давности, бывает 8 месяцев пишет человек, свежие фотографии присылает свои, природы, детей. Мечтает о встрече и всё такое, а потом в инстаграме находится человек настоящий, которому все эти фотографии в реале принадлежат...грустно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр