У меня тоже был случай, не на этом сайте, человек завысил рост нехило так, и когда я удивленно спросила, какого мол фига, он честно ответил, что иначе бы я не пришла. Честность я оценила, кофе попили, но больше не встречались.
Помню как я себя ужасно чувствовала, на 15 см выше ( черт дернул еще каблуки 10 см нацепить)
Вот-вот! Так что нечего на нас девочек наговаривать, что мы обманщицы. У мужчин нам ещё учиться и учиться врать!!!
А ещё случай был. Тоже познакомились на сайте, пообщались, решили встретится. Я хотела прийти поскромнее на свидание, а в этот день был жуткий мороз и я одела длинную шубу(по цене неплохого автомобиля) и соответствующие к ней сапоги на шпильке, сумка, а он пришел замызганный, в свитере, в каких в 90-х ходили серые в цветных ромбиках
Он меня конечно, когда увидел охренел, да и я тоже. Сидел зажатый, не знал, что говорить, как то странно улыбался в сторону и вниз, потом разглядела полный рот гнилых зубов. Короче, треш. С тех пор я ни с кем не встречаюсь с интернета.