загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как распознать альфонса?
1. Инициатива знакомства и продолжения общения идет всегда от него (он охотник - вы жертва)
2. Очень хороший человек (с его слов конечно), на столько хороший, что таких не бывает. Нужно попытаться перепроверить его слова, если нашли в них откровенную ложь, следует задуматься, ни ложь ли все остальное.
3. Не знакомит вас ни с родственниками, ни с близкими друзьями, не водит в свою квартиру (под каким нибудь предлогом, ну там смертельно больная мама например), или живет на съемной квартире. Нет на него ни каких выходов кроме телефона и электронных контактов (так легче обрубать концы).
4. Обязательно у него должна быть серьезная материальная проблема или крупный бизнес проект, с которым он такой хороший и грамотный сам, без чьей то помощи ну никак не может справиться. Под эту проблему он и будет тянуть с вас средства.
5. Еще обычно он моложе, ухоженный, спортивного телосложения, в общем из тех, кто нравится женщинам (не очень себе представляю маленького, очкастого, толстенького мужика за 50 в качестве альфонса) их внешность - это их бизнес.
А вообще женщины скорее всего итак альфонса распознают интуитивно. Только им хочется обманываться, когда возле них молодой, ухоженный, внимательный мужчина вьется. Они готовы сами за это платить. Если конечно есть что платить, ну а у кого платить нечем, тем альфонсы не страшны)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё говорят, что женщины меркантильные
Все мы из одного теста сделаны!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Павел, радовались бы. Что и Вашему бублику так перепасть может
Не знаю про какой вы бублик dntknw_rt_60.gif А вот на ваш то пирог есть желающие? angel2.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не, рукалицо больше подойдет.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Мне везёт.Никто не предлагает вписаться
Наверное,боятся,что песок придется подметать sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне везёт.Никто не предлагает вписаться Наверное,боятся,что песок придется подметать
Мне тоже не предлагали. Подбодрила, как могла)
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

саша, Украина, Киев писал:
А если денег не просит , но и не дает ? Что тогда? Нищеброд? Жадный?
А он должен давать мне денег сразу?) Спасибо, не надо))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я 30 лет подобное слышу под разными " соусами". Так что довольно старый трюк Из новенького в моем опыте - искренне разыгрывать отношения, а на самом деле искать на месте уже более удобный вариант.
Мне редко такое прилетает) я явно не в приоритете у альфонсов sarcastic_rt_50.gif )) sarcastic_rt_50.gif неудобная
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 20.11.2019 16:02
Оксана, Москва, 55 лет.

Не,бывает,конечно,что пишет какой нибудь молодой красавчик))Типа,о,какая Вы прекрасная женщина,да я бы...
Я сразу жалостливо отвечаю-Масик,а тебе че надо то от старушки?
Ну Масик поначалу начинает крутиться,как уж на сковородке,а потом сливается biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

О,раз был Масик))Расписал всю нашу будущую жизнь,а потом написал,что был в коме год и плохо себя чувствует sarcastic_rt_50.gif
Я сразу подобралась вся и решила поиграть))
Спросила-тебе может деньги нужны или помощь?
Но он почему то ответил,что не нужно ему это
...И попал rofl_rt_56.gif

А, Россия, Тихвин писал:
С языка сняла , почему-то я тоже догадываюсь кто это может быть 😂😂😂
Напиши мне кто, мне интересно, но я тормоз lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мне тоже не предлагали. Подбодрила, как могла)
Ну я прям не знаю umnik2_rt_46.gif даже мне предлагали ! biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну я прям не знаю даже мне предлагали !
А вот щас мне обидно стало lol_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
А он должен давать мне денег сразу?) Спасибо, не надо))
Девушка, не портите нам тут чистоту эксперимента! angry_rt_40.png Естессно, обязан сразу давать! rtfm_rt_52.gif На другое мы пойтить не можем!

А вот щас мне обидно стало
Не знаю, чего вам обидно! Вы с Оксаной в Мскв, вам по дефолту обязаны всякие непристойные предложения делать biggrin_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как распознать альфонса?
Нужно показать ему фото Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес Если он захочет одновременно закрутить с ними роман - значит, альфонс.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Девушка, не портите нам тут чистоту эксперимента! Естессно, обязан сразу давать! На другое мы пойтить не можем!
Не мне надо выяснить, а то вдруг, я у мужчины своего сразу ничего и не просила, может он должен мне остался rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Что не тема,то шедевр sarcastic_rt_50.gif

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Не мне надо выяснить, а то вдруг, я у мужчины своего сразу ничего и не просила, может он должен мне остался
swoon_rt_40.gif что значит - вдруг?? вы в этом сомневаетесь? должен, канешн rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр