загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы давайте подробнее, я прям записуваю 3-30 тыр на карту мне не помешают, даже могу на свидание ради приличия прийти
Ну зачем вы так, человек можно сказать, душу мне открыл! 😪Есть ещё один способ срубить от 3-30 ти, не напрягаясь, но писать не буду, боюсь аудитория не поймёт! 😉
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

3-30 тыр на карту мне не помешают, даже могу на свидание ради приличия прийти
Пора перенимать опыт аэрнбиэнби.
Деньги в кассу, после положительного отзыва клиента о свидании - вам, за вычетом процента. :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну зачем вы так, человек можно сказать, душу мне открыл! 😪Есть ещё один способ срубить от 3-30 ти, не напрягаясь, но писать не буду, боюсь аудитория не поймёт! 😉
Можно в личку girl-angel_rt_62.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Есть ещё один способ срубить от 3-30 ти, не напрягаясь, но писать не буду, боюсь аудитория не поймёт! 😉
Только один? Вот Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения))

Можно в личку
мне в копию, плиз )
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нужна вывеска на лбу: эгоистка . Но в хорошем смысле
На самом деле, я как бы не против, чтоб на моей территории жили, но у меня пока однушка - негде. Вот куплю двушку, тогда "Добро пожаловать!"
А женихи то не привередливые попадаются, на однушку соглашаются, говорят "Ну и что?! В тесноте, да не в обиде! Все лучше, чем на съёмной жилье" biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Деньги в кассу, после положительного отзыва клиента о свидании - вам, за вычетом процента. cool.gif
lol_rt_40.png

Я крОсивая приду, с томиком Шекспира girl-angel_rt_62.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Покушать на халяву, переждать трудные времена, секес бесплатный, к сожалению, сейчас девиз очень многих хитрых мужчинок. Как говориться перезимовать. Я не говорю о всех мужчинах, нет, нормальные мужики еще остались. Но последнее время тенденция халявщиков очень сильно просматривается.
Вы стали жертвой такого?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
".. ну когда ты меня уже на обед пригласишь?"
А к Вам на чай можно? А то так есть хочется, что даже переночевать негде.(с) biggrin_rt_40.png

По теме, альфонсы начинают с лести, действуют исходя из того, что "женщина любит ушами". Если мужчина в самого начала общения заваливает цветистыми комплиментами, стихами и всякой такой лабудой, то это первые звоночки.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
тесноте, да не в обиде! Все лучше, чем на съёмной жилье"
Какие скромняжки lol_rt_40.png
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме, альфонсы начинают с лести, действуют исходя из того, что "женщина любит ушами". Если мужчина в самого начала общения заваливает цветистыми комплиментами, стихами и всякой такой лабудой, то это первые звоночки.
Вот так?!) К вам может романтик, а вы сразу-альфонс)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Или даже из млс.
А если просто комплименты и смайлики «влюбленные»,’то попросту поахаться
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А что матом обкладывать должен мужчина изначально?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне в копию, плиз )
Ну если так хотите, пожалуйста!Можно в куртизанки пойти, в Москве например индивидуалки от 2 тысяч просят! Всего-то, часик поработать и деньги в кормане! А кто-то за эти деньги смену пашет! 🤔
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
А что матом обкладывать должен мужчина изначально?
Вот он секрет, счастливой семьи.... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да что там работящая. Даже неработящая. А с нее он тянет деньги или с ее родных - ему не важно
Это как вообще происходит?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ну если так хотите, пожалуйста!Можно в куртизанки пойти, в Москве например индивидуалки от 2 тысяч просят! Всего-то, часик поработать и деньги в кормане! А кто-то за эти деньги смену пашет! 🤔
Ну есть и более приемлемые варианты biggrin_rt_40.png например, маникюрша и лешмейкер тоже по 2тыс. за час зарабатывают.
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 20.11.2019 13:49

А чё за демпинг? То от 3х до 30, теперь от 2х. А до дела дойдёт - еще и приплатить попросите? Ну и мутные схемы у вас, Кирилл.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот так?!) К вам может романтик, а вы сразу-альфонс)))
Да, я очень подозрительная. И жадная ещё. Поэтому альфонсы мне не страшны kiss02.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр