загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Верю, что есть люди с определенными способностями. Когда жила в деревне, довольно таки часто на утро перед домом или в огороде была насыпана земля, как из леса, в виде знаков. 4 года назад ездили с сыном к бабушке. На 2 или 3 день нашего приезда у калитки опять знак, только вместо земли крупа, необработанные пшеница, ячмень, пшено. Кто это делал и для чего не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Я верю в то, что в жизни все подчиняется неким закономерностям, которые можно просчитать/уловить. Верю в существование информационного поля, из которого можно черпать. Верю в экстрасенсорные возможности людей. Считаю, что мозг человеческий изучен очень мало и таит в себе множество грандиозных возможностей.
Коллега, мне ближе всего твой ответ )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
А есть ли он, мозг?
Ваша версия?
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Ок. Верующие. Давайте проведем простейший эксперимент. Допустим есть человек, который видит будущее всего на одни сутки (не как горе астрологи и предсказатели в которых вы верите, а именно ровно одни сутки). Так вот будет ли он кричать об этом на каждом углу и собирать деньги с обычных граждан? Да начнется обсуждение.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Волгоград (автор поста) 17.01.2020 10:37
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Даша верит в Доброго Царя и в Единую Россию
при вопросе-"а во что вы верите?"ты,возможно взрослый мужчина,такой ответ выдаёшь!...мне смешно)а ещё напрягаюсь-такой у нас военнослужащий,не умеющий воспринимать вопрос и сформулировать приближённый на него ответ))...но понимаю-каждый при своём
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
при вопросе-"а во что вы верите?"ты,возможно взрослый мужчина,такой ответ выдаёшь!...мне смешно)а ещё напрягаюсь-такой у нас военнослужащий,не умеющий воспринимать вопрос и сформулировать приближённый на него ответ))...но понимаю-каждый при своём
Если бросить бухать, мозг может немного восстановиться. Попробуйте. А пока такое впечатление, вас только только научили из слов фразы составлять. И понимать все буквально.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.01.2020 11:07
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Считаю, что мозг человеческий изучен очень мало и таит в себе множество грандиозных возможностей
Тоже так думаю. Не только мозг, но и организм в целом
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Если бросить бухать, мозг может немного восстановиться. Попробуйте. А пока такое впечатление, вас только только научили из слов фразы составлять. И понимать все буквально.
не брошу бухать)и тебе не советую...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 17.01.2020 11:30
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не брошу бухать)и тебе не советую...так что за от тебя конкретный ответ на конкретное моё замечание?военнослужающий)
...у тебя есть мозговая деятельность)что-бы по существу вопроса ответить Небесь Лазурь на простой вопрос?...

не брошу бухать)и тебе не советую...
Дело твое.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дело твое.
хватит тупить...ответишь или нет?

хватит тупить...ответишь или нет?
Тебе нет смысла отвечать.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тебе нет смысла отвечать.
так ты на этот,не мой вопрос ответь-"А вы во что верите?"
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера мельком было брошено, что эзотерикам платят те, кто обмануться рад. Стало любопытно, какова официальная статистика в отношении этой сферы. Свежей инфы не попалось, есть статья с данными за 2015 год в сравнении с 1990 годом, со ссылкой на ВЦИОМ. Ниже статья с сайта habr.com/, попалась еще парочка на других, с теми же данными, только в другом стиле изложении. На офиц сайте ВЦИОМ по ключевым словам за пару минут не удалось найти, может, у кого-то лучше получится ) экстрасенсы и НЛО сдают
Верю в теорию торсионных полей и в себя лично. sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр