загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Волгоград писал:
100% точно такие вопросы задает каждый второй обратившийся и получают примерно одинаковые ответы.
Вы не понимаете,вопросы были по конкретной ситуации с конкретными людьми. А не абстрактное "что меня ждёт".
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И какой вывод? Про третий раз?
Большая часть была неверной, поэтому больше не хочу гадать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обращалась к женщине, гадающей на картах Таро. Дважды все совпадало более, чем на 80%, третий раз совпало лишь немногое, так что больше не гадаю)))
подруга каждый год обращается к общей приятельнице в Нг каникулы сделать годовой расклад. Чтобы сравнить предсказания с результатом по итогу года, делает записи в файл.
Раза три спрашивала у неё, совпало ли. Говорила, по большей части да, но не во всем. Когда просила её привести примеры (зачитать прогноз и свериться с действительностью), ей казалось "сбылось", а у меня в сухом остатке впечатление, что за уши притянуто.
Написала сейчас ей сообщ с вопросом, каков итог 2019 года.

*приятельница не работает как гадалка с потоком клиентов, так, хобби, и строго в святки )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.01.2020 17:06
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Есть люди, у которых есть способности, а есть шарлатаны. Все как в обычной жизни. Верить или нет, дело каждого.
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Вы не понимаете,вопросы были по конкретной ситуации с конкретными людьми. А не абстрактное "что меня ждёт".
Ваша проблема в том, что вы думаете что ваша ситуация уникальна. Но это не так. Через гадалку подобных вам много пройти полсотни и она знает, что говорить.
Елена, Москва, 47 лет.

Большая часть была неверной, поэтому больше не хочу гадать
От той же гадалки?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

От той же гадалки?
Да
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какие страсти вам в ваших америках показывают. Пропаганда, поди
Мне вот странный сон приснился недавно.

Гуляю я по Клайд-Уоррен-парку и ем мороженое. И вдруг меня останавливает голубоглазая блондинка и говорит:
- Привет! Я Катя Мурашкина! Погуляем вместе?
- Привет! Я Романтик! Погуляем, - ответил я.
И вот мы идём по парку, заходим в кафе. садимся за столик, нам приносят кока-колу и мы пьём. И Катя Мурашкина спрашивает:
- Ты меня узнаёшь?
- Нет. Впервые вижу.
- Посмотри внимательно!
Я внимательно посмотрел на неё, но не вспомнил. И тогда Катя Мурашкина говорит:
- Я Небес Лазурь с сайта Гдепапа! Как тесен мир!

Как Вы думаете, к чему Вы мне приснились?
Елена, Москва, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Мне вот странный сон приснился недавно. Гуляю я по Клайд-Уоррен-парку и ем мороженое. И вдруг меня останавливает голубоглазая блондинка и говорит: - Привет! Я Катя Мурашкина! Погуляем вместе? - Привет! Я Романтик! Погуляем, - ответил я. И вот мы идём по парку, заходим в кафе. садимся за столик, нам приносят кока-колу и мы пьём. И Катя Мурашкина спрашивает: - Ты меня узнаёшь? - Нет. Впервые вижу. - Посмотри внимательно! Я внимательно посмотрел на неё, но не вспомнил. И тогда Катя Мурашк
К тому что надо меньше пить кока колу girl-haha_rt_70.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть люди с невысоким интеллектом, которые никогда не пойдут к гадалке, и есть весьма интеллектуальные люди, которые обращались к гадалкам
Однажды в Болгарию на сеанс к Ванге поехал советский гражданин. Его в городе встретил помощник Ванги, пообедал с ним в кафе, сходил с ним в баню. И только потом они пошли в дом предсказательницы.
И вот Ванга вызывает советского гражданина и описывает ему, какие родинки у него на теле, кто его жена и дети. Сначала гражданин удивился, а потом вспомнил, как рассказывал это помощнику Ванги и мылся с ним в бане...
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Однажды в Болгарию на сеанс к Ванге поехал советский гражданин. Его в городе встретил помощник Ванги, пообедал с ним в кафе, сходил с ним в баню. И только потом они пошли в дом предсказательницы. И вот Ванга вызывает советского гражданина и описывает ему, какие родинки у него на теле, кто его жена и дети. Сначала гражданин удивился, а потом вспомнил, как рассказывал это помощнику Ванги и мылся с ним в бане...
Вывод в бане мойтесь без помошников
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

К тому что надо меньше пить кока колу
Ага, так штырит то)))
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага, так штырит то)))
Да уж))) У него допинг такой, видимо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как Вы думаете, к чему Вы мне приснились?
Вам приснилась Катя Мурашкина, выдавшая себя за Небес Лазурь. Её и надо спрашивать )
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Надо помнить, что наша жизнь только в наших руках!

Верить в различные гадания или нет – решение каждого. Я не верю, но никогда и не обращалась к ним, соответсвенно, не было повода поверить.

Но знаю точно, что есть одна непреклонная истина, которая точно поможет: верьте в добро, в счастье, в позитивные прогнозы, а всё зло отметайте и не принимайте негатив в свой адрес.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 16.01.2020 19:23
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера мельком было брошено, что эзотерикам платят те, кто обмануться рад. Стало любопытно, какова официальная статистика в отношении этой сферы. Свежей инфы не попалось, есть статья с данными за 2015 год в сравнении с 1990 годом, со ссылкой на ВЦИОМ. Ниже статья с сайта habr.com/, попалась еще парочка на других, с теми же данными, только в другом стиле изложении. На офиц сайте ВЦИОМ по ключевым словам за пару минут не удалось найти, может, у кого-то лучше получится ) экстрасенсы и НЛО сдают
У людей это от страхов. Не имеет ничего общего со здравым смыслом.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2020 18:09
🐧, Москва, 38 лет.

Нужно ещё посчитать, какой% ходит в церковь и обращается к психологам. Религия и психология из той же оперы.
Елена, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нужно ещё посчитать, какой% ходит в церковь и обращается к психологам. Религия и психология из той же оперы.
Психология не совсем, имхо. А вот религия да. У меня подруга во всем на Бога уповает
🐧, Москва, 38 лет.

Психология не совсем, имхо. А вот религия да. У меня подруга во всем на Бога уповает
Поверьте, наступят времена, когда люди признают психологию таким же шарлатанством как религия и найдут, на их взгляд, более цивилизованный способ решения душевных проблем.
Елена, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Поверьте, наступят времена, когда люди признают психологию таким же шарлатанством как религия и найдут, на их взгляд, более цивилизованный способ решения душевных проблем.
В нашем мире все что угодно может быть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр