загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это только первая реакция. У всех наверное. Кто живой. Потом устаканивается. А у дебилов- продолжается до бесконечности.
Вы всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения, называете дебилами? К тому же, заочно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мой бывший муж все ещё надеется, что я вернусь к нему
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мой бывший муж все ещё надеется, что я вернусь к нему
показатель его мужского взросления,без действий...
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
показатель его мужского взросления,без действий...
Да мне все равно, показатель чего это....желаю ему счастья и женщину хорошую
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Да мне все равно, показатель чего это....желаю ему счастья и женщину хорошую
для этих отношений ты решила,и -хорошо!...не возвращайся в прошлое
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
не возвращайся в прошлое
Ни в коем случае
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему вы решили что я себя обманываю? Сейчас мне просто фиолетово. А вот поначалу после расставания реально каленым железом выжигала все что с ним было связано. В том числе и запрет самой себе узнавать у знакомых что то о нем,просмотр его страничек и страничек его друзей.
А одна моя знакомая, после расставания, со всех фотографий, где бывший присутствовал, аккуратно его вырезала маникюрными ножницами.
Уж не знаю, что она потом с этими вырезанными фигурками сделала.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А одна моя знакомая, после расставания, со всех фотографий, где бывший присутствовал, аккуратно его вырезала маникюрными ножницами. Уж не знаю, что она потом с этими вырезанными фигурками сделала.
Так аккуратничать - не наш метод comando_rt_82.gif Я просто все фотки с его участием выкинула и все smile_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам зачем? Негодяйка нужна? Приличные женщины не устраивают?
Судя по результатам опроса, большинство считает, что негодяйки тут сидят и под приличных маскируются.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вот мы все сидим тут такие хорошие и замечательные. Нас оставили или мы сами от кого то ушли. Интересно, а есть такой сайт, где эти негодяи и негодяйки тусуются?
Моя - под присмотром. Честно отдал половину бизнеса - теперь тащу все.
Пока не найдет что-нибудь(кого).
Ну да ладно, зато детям хорошо - все тратим на них.
Почему "негодяйки"?..если у кого то,с кем то,что то не получилось - в ответе всегда двое.
Так что прекрасные дамы - не иначе. lazy_rt_42.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

, большинство считает, что негодяйки
большинство в данном опросе - это 10 из 13 проголосовавших. Когда обычно от 30 до 100 человек примерно отмечаются в форумских опросах. Очень скромное количество реальных людей. Весьма относительное "большинство" )
Есть вкладки "Мужчины" и "Женщины", по которым видно, что по 5 М и Ж считает, будто тут есть знакомые им неугодные другого пола. Разве что вы уже это видели и у вас оговорочка по Фрейду )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2020 13:54
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Бывший или покойный?Это разные понятия и разное отношение
Мадмуазель - конгениально. lazy_rt_42.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот мы все сидим тут такие хорошие и замечательные. Нас оставили или мы сами от кого то ушли. Интересно, а есть такой сайт, где эти негодяи и негодяйки тусуются?
Мы здесь))) в смысле - те негодяи....

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы здесь))) в смысле - те негодяи....
Ну вот и я про то smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы своих бывших потеряли что ли? unsure_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы своих бывших потеряли что ли?
lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Почему негодяи и негодяйки? umnik2_rt_46.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы просто не жили в маленькой деревне Тут все про бм знаешь, хочешь/ нет - не важно. Не в магазине, так на дороге остановят, расскажут и ещё присоветуют, что можно сделать, и в соцсети не нужно лазить Сейчас уехал) Из меркантильных соображений, надеюсь, у него там сложится. Так что, у бывших все нормально, думаю, особенно, если дети не с ними живут. Они же, бывшие, ещё молоды, полно сил, энергии, возможностей. С чего у них плохо должно быть? Для моей возрастной категории, думаю, так
Вот и мне кажется, что у них всё зашибись smile_rt_40.png)) Да и вообще чего о них думать, если глаза не мозолят?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вот и мне кажется, что у них всё зашибись )) Да и вообще чего о них думать, если глаза не мозолят?
Ну я бы предпочла, чтобы зашибись было как раз у меня: я же тоже бывшая как никак girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Вот и мне кажется, что у них всё зашибись )) Да и вообще чего о них думать, если глаза не мозолят?
Золотые слова))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр