Давно волнует меня вопрос: мужчины, которые на стадии переписки или первых встреч любят сочинять сказки о себе и о том, на что он готов ради "любви к тебе", не понимают, что в такой бред женщина в возрасте в районе 40 лет, с жизненным опытом, с опытом семейных и прочих отношений, все равно не поверит, и это никак не сблизит их, а лишь вызовет больше недоверия и отторжение?
Например, о чем я? Ну, вот, первый телефонный звонок (либо встреча). Общие вопросы: кто где живет, работает и т.п. И некоторые начинают про квартиру, про то, сколько она стоит, сколько он зарабатывает, про строительство дачи. Но это все рассказывается не как факт, а в ключе, что вот, мол, ТЕПЕРЬ это все будет ТВОЕ🤦🤦🤦
И так это, как бы между делом, говорится, типа, само собой. Ага, человеку, которого слышишь или видишь первый раз. И это я еще молчу про идеи с женитьбой прям сразу
Нет, я понимаю, конечно, может, хочется, произвести впечатление, но ведь понятно, что это все ложь и звучит бредово. Так вот, зачем? Или есть женщины, которые ведутся на такое?
На форуме, конечно, таких нет
Но мнение мужчин все же интересно послушать