загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ты даже не можешь себе представить сколько может стоить огород в Москве, если это не Новая Москва.
Можно на меня переписать огород просто. А я из Саратова буду им распоряжаться. Тоже идея. Спасибо
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Можно на меня переписать огород просто. А я из Саратова буду им распоряжаться. Тоже идея. Спасибо
А чего в Саратове на Лысой горе некому огород предложить уже?
Знаю саратовский девченок. Первая БЖ Саратовская. Теперь одна в трехе в Москве живёт. Какой тут огород)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2020 15:33
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У меня соседка со своими продуктами ездила к одному,лишь бы тот на ней прыгал,во как он ее cool_rt_40.png
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У меня соседка со своими продуктами ездила к одному,лишь бы тот на ней прыгал,во как он ее
Это называется духовный голод, оголодала тётенька grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня соседка со своими продуктами ездила к одному,лишь бы тот на ней прыгал,во как он ее
Какая прекрасная женщина. На СЗ таких нет...
Николай, Москва, 57 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Это называется духовный голод, оголодала тётенька
30 летняя,симпатичная женщина,тот узбек,так ее приучил,что она голову потеряла от с-са с ним,при этом не копейки на нее не тратил,во думается,почему женщины квартиры продают,кредиты берут ради того,чтоб только на них прыгали...
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно волнует меня вопрос: мужчины, которые на стадии переписки или первых встреч любят сочинять сказки о себе и о том, на что он готов ради "любви к тебе", не понимают, что в такой бред женщина в возрасте в районе 40 лет, с жизненным опытом, с опытом семейных и прочих отношений, все равно не поверит, и это никак не сблизит их, а лишь вызовет больше недоверия и отторжение? Например, о чем я? Ну, вот, первый телефонный звонок (либо встреча). Общие вопросы: кто где живет, работает и т
Вот вам нестандартный ведический ответ)

Даже боги не наказывают мужчину за то, что он говорит женщине в период ухаживания)
Женщина сама наказывает себя за то, что делает выводы из его слов, а не из его поступков.
Как всегда все очень просто)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это называется духовный голод, оголодала тётенька
Разве? Был бы духовный, она с ним стихи читала под луной, эт другой голод
Фёдор, Подольск, 45 лет.

30 летняя,симпатичная женщина,тот узбек,так ее приучил,что она голову потеряла от ceкcа с ним,при этом не копейки на нее не тратил,во думается,почему женщины квартиры продают,кредиты берут ради того,чтоб только на них прыгали...
Я бы мог озвучить на просторах этого форума целую теорию на этот счёт, но меня заклеймят и забанят. dance3_rt_84.gif
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разве? Был бы духовный, она с ним стихи читала под луной, эт другой голод
Стихи? С узбеком? Не-не-не, это явно не интеллектуальный голод, а духовный, единение душ посредством телесной близости biggrin_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

30 летняя,симпатичная женщина,тот узбек,так ее приучил,что она голову потеряла от ceкcа с ним,при этом не копейки на нее не тратил,во думается,почему женщины квартиры продают,кредиты берут ради того,чтоб только на них прыгали...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тож ничего не обещают, а некоторые ещё периодически спрашивают, чего у меня самой есть
Да, да, спрашивали, а как далеко вы от моря живете, и живет ли еще кто с вами..... Тоесть, если рядом, метров 100,200,то я с вами познакомлюсь поближе, а если км так 100,200,то и не надо rofl_rt_56.gif не очень уж, вы и хороша
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Стихи? С узбеком? Не-не-не, это явно не интеллектуальный голод, а духовный, единение душ посредством телесной близости
Делаем выводы: если мужчина не получил презент от дамы, то значит что-то где-то не пошло sarcastic_rt_50.gif
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Делаем выводы: если мужчина не получил презент от дамы, то значит что-то где-то не пошло
Что-то логика данного вывода от меня ускользает, устал я наверное... blink_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Мне тож ничего не обещают, а некоторые ещё периодически спрашивают, чего у меня самой есть
Молодежь нынче такая,не надо искать среди них,присмотритесь постарше кто)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Что-то логика данного вывода от меня ускользает, устал я наверное...
Эт я Николая процитировать хотела с его прыжками. А получилось... вот как получилось
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.08.2020 15:36
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ольга, я вот честно не понимаю почему вы считаете что все это обман? Иметь квартиру и дачу и кучу всего в определенном возрасте это нормально. И да, мужчина гордиться этим, потому что это реально и это его заслуга. Также как наличие хорошего образования, приличной работы, и даже детей и адекватных жен. Это все явное, что на поверхности. Что он представляет из себя на самом деле, нужно разбираться. Знаете имя, возраст. Найдите в соцсетях. Есть, идем дальше зная фамилию, ищем информацию да
А чем мужчина еще может зацепить девушку, кроме как имуществом?😊
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Эт я Николая процитировать хотела. А получилось... вот как получилось
А, понял, а то я себе чуть остатки мозга не вывихнул, пока пытался понять как мои посты смогли привести Вас к таким выводам. Спасибо за пояснения!

А мужчина чего должен?
Мужчина должен давать ценные указания девушкам и осуществлять контроль за их выполнением😀

Мне обещали огород. И почему-то было сказано, что Москва-это город, в котором я буду жить. Т к все девушки из провинции как оказалось мечтают о Москве. А об огороде в Мск как выяснилось тоже
Огород за кремлевской стеной?😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.