загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Знаете, о чём говорили Талита и я на первом свидании? О Шекспире! Точнее, о его творениях: "Сон в летнюю ночь", "Гамлет", "Ромео и Джульетта". Такая увлекательная беседа была! И в голову не пришло болтать о квартире и заработке... К чему это я? К тому, что на свидании разговор должен быть интересным! Если же трепаться о своей биографии, то беседа быстро угаснет.
В этом то и весь секрет семейной жизни что нужно быть на одной волне с человеком.
И даже немного жаль, что такой умный интересный мужчина достался американке.
Конечно бы и в России нашлись желающие.
Значит это судьба и поэтому будьте счастливы! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Однако, как сильно они пересекаются во взглядах) Правда Торсунов в своих изречениях насчет безграничной женской преданности мужчине иногда напоминает фанатика рпц.
Также как и мужчина своей семье...
А впрочем всем этим наставникам особо верить не стоит и все оценивать с большой долей критичности.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Конечно бы и в России нашлись желающие.
Несколько десятков российских леди с сайтов знакомств Романтик не заинтересовал. Наверное, потому, что они были узкими практиками, а не романтиками.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно волнует меня вопрос: мужчины, которые на стадии переписки или первых встреч любят сочинять сказки о себе и о том, на что он готов ради "любви к тебе", не понимают, что в такой бред женщина в возрасте в районе 40 лет, с жизненным опытом, с опытом семейных и прочих отношений, все равно не поверит, и это никак не сблизит их, а лишь вызовет больше недоверия и отторжение? Например, о чем я? Ну, вот, первый телефонный звонок (либо встреча). Общие вопросы: кто где живет, работает и т
Такая же фигня. Мне кажется ,в начале знакомства больше молчу , и для поддержания разговора начинается полет фантазии )). До встречи не доходит, видимо так завирается,что неловко встречаться
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

С праздником всех! С ореховым спасом. Счастья, здоровья всем.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

куплю сканы сообщений ТС в женском разделе
дорого
чисто поржать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
куплю сканы сообщений ТС в женском разделе дорого чисто поржать
Кам он в личку sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Кам он в личку
думаешь я переживу такие откровения? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
думаешь я переживу такие откровения?
В личке цена и 8 лайтовых сообщений... Для затравочки. Порекомендуй меня друзьям в своих соцсетях sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
В личке цена и 8 лайтовых сообщений... Для затравочки. Порекомендуй меня друзьям в своих соцсетях
прогаришь, меня нет в сетях ваще-ваще))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
прогаришь, меня нет в сетях ваще-ваще))
Ну по юридическим каналам.... Скажи, что чтиво хоть и дорого, но впечатляет... Ну или что там надо в ваших кругах сказать, чтоб продавалось...))
Или просто зачитывай вслух третье сверху...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.08.2020 20:46
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ну по юридическим каналам.... Скажи, что чтиво хоть и дорого, но впечатляет... Ну или что там надо в ваших кругах сказать, чтоб продавалось...))
меркантильная какая))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
меркантильная какая))
Ок. Смягчим. До конца месяца акция : каждое 20-е сообщение - бесплатно!)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
каждое 20-е
фига себе у вас там сейшен sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
фига себе у вас там сейшен
Спасибо, денюжку получила. За 35, правильно? Ой, пардон, 36...одно бесплатное, по акции)
Ушла копировать...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Кам он в личку
Ты чего у Павлика хлеб отбираешь? haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты чего у Павлика хлеб отбираешь?
ваще бесстрашная! sarcastic_rt_50.gif я в шоке!
Наталья, Алейск, 48 лет.

И тут я поняла что в наш женский междусобойчик может проникнуть шпион...А так же как я сама могу шпионить в мужском разделе ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
куплю сканы сообщений ТС в женском разделе дорого чисто поржать
там все в слезах...поверь flirt_rt_70.gif сам же знаешь как вы мужчины нас обижаете wacko_rt_40.gif уж там мы отрываемся пополной ranting_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.