загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Поэтому нужно требовать на свидании декларацию о доходах, выписку егрн со всеми объектами недвижимости, зарегистрированных на ЖЕНИХА
А кредиты на все это? Придется же и ей отдавать)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
А кредиты на все это? Придется же и ей отдавать)
Поэтому и смотрят выписку, ага rtfm_rt_52.gif собственник банк sarcastic_rt_50.gif и к тем писюнам на сортировку...
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это так не работает, вот если бы мужик начал рассказывать какие у нее красивые глаза, что у нее такая стройная фигура которая в любом платье шикарно выглядит, что у нее голос какой-то особенный... А тут: "у меня то-то и то-то - хош буит твоим". Что простите? Он просто себе цену набивает, по кой-то фиг, на вторичном рынке
понимает такой мужчина так процесс ухаживания))) как процесс купли-продажи.
он говорит смотри какой я, бери, соглашайся, не думай.
Вопрос так ли он не прав?
я вот вспоминаю опрос на этом сайте пару дней назад 100% женщин, (100% Карл!) проголосовали за то, что без финансовой поддержки от мужчины, сразу на входе любви не будет.
мне кажется мужчина участник нашего форума, ну или аналогичного он сразу говорит- финансово состоятелен, не примак/альфонс, готов помогать, все норм что не так???)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну придешь ты в автосалон, а там тебе все плюсы авто выдают. Все ТТХа. Или в мебельный магазин. Иль в обувной. Маркетинг. Они тебя то же не знают. Даже не знают если у тебя права. Даже не знают если у тебя деньги.
так это товар удачно сбагрить, а кто ж себя хочет сбагрить в незнакомые руки-то? wink_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
так это товар удачно сбагрить, а кто ж себя хочет сбагрить в незнакомые руки-то?
С годами растёт цена как у выдержанного алкоголя sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Например, о чем я? Ну, вот, первый телефонный звонок (либо встреча). Общие вопросы: кто где живет, работает и т.п. И некоторые начинают про квартиру, про то, сколько она стоит, сколько он зарабатывает, про строительство дачи. Но это все рассказывается не как факт, а в ключе, что вот, мол, ТЕПЕРЬ это все будет ТВОЕ
Знаете, о чём говорили Талита и я на первом свидании? О Шекспире! Точнее, о его творениях: "Сон в летнюю ночь", "Гамлет", "Ромео и Джульетта". Такая увлекательная беседа была! И в голову не пришло болтать о квартире и заработке...

К чему это я? К тому, что на свидании разговор должен быть интересным! Если же трепаться о своей биографии, то беседа быстро угаснет.
Эгрегор Желтого, Россия, Москва, 45 лет
Эгрегор Желтого, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вы серьезно?
Да. Вы не знали??? sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
От чувства что предали надежду
А на что Вы надеялись?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

так это товар удачно сбагрить, а кто ж себя хочет сбагрить в незнакомые руки-то?
Ну если она ему ответит - да, я согласна- этож не значит что уже сделка состоялась biggrin_rt_40.gif
Приедет она к нему, он ее чпокнет, НО окажется что у нее глаза не выразительные. mosking_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подготовительная группа
К чему готовитесь?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ну если она ему ответит - да, я согласна- этож не значит что уже сделка состоялась Приедет она к нему, он ее чпокнет, НО окажется что у нее глаза не выразительные.
Точно.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
К чему готовитесь?
Как к чему?
К большой игре на площадке ГП!
А щас учусь у бывалых smile_rt_40.png
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно волнует меня вопрос: мужчины, которые на стадии переписки или первых встреч любят сочинять сказки о себе и о том, на что он готов ради "любви к тебе", не понимают, что в такой бред женщина в возрасте в районе 40 лет, с жизненным опытом, с опытом семейных и прочих отношений, все равно не поверит, и это никак не сблизит их, а лишь вызовет больше недоверия и отторжение? Например, о чем я? Ну, вот, первый телефонный звонок (либо встреча). Общие вопросы: кто где живет, работает и т
Если бы не действовало, наверное бы не говорили бы всего этого. С вами не пройдет, тут врачи и юристы, с ними тоже не прокатит. Но кто-то может и попадется на эту удочку. И потом не исключен вариант, что не легко и вашему ловеласу было переключиться. Два десятка лет рыбка ловилась, а тут понимаешь умная попалась, не ведётся на бусы и зеркало, и квартиру ей подавай уже и сейчас. ))) Есть классное видео в тему от Уральских Пельменей.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну если она ему ответит - да, я согласна- этож не значит что уже сделка состоялась Приедет она к нему, он ее чпокнет, НО окажется что у нее глаза не выразительные.
а у него писюн невыразительный, сделка не состоялась.
Как прекрасен этот мир! rolleyes_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Точно.
Если не фотошоп, то бедная женщина
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как к чему? К большой игре на площадке ГП! А щас учусь у бывалых
Не боитесь разочароваться ещё до начала игры?)) Форум не лучшее место для разминки grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Если не фотошоп, то бедная женщина
Бедный её позвоночник
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

а у него писюн невыразительный, сделка не состоялась. Как прекрасен этот мир!
Да.
Но уже чпокнул.
Кто выиграл кто проиграл надо разбираться.
Он чпокарь. НО Она чпокнутая.
biggrin_rt_40.gif

Вполне возможно что женщина сама такое впечатление создаёт, что на нее ведутся такие мужики. Или может быть такой вариант, что мужик предложил десять тем для разговора, а ее заинтересовала имущественная, вот он ее и развил.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тож ничего не обещают, а некоторые ещё периодически спрашивают, чего у меня самой есть
Круговорот вещей в природе, с вами он встречается, чтобы от вас квартиру получить, а потом отдать другой, чтобы всё по чесноку было. А то где ж он стока квартир наберётся.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "О чем думают мужчины, рассказывая сказки не маленьким девочкам, но взрослым женщинам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.