А вообще самый страшный момент в жизни был вообще не связан с чем -то мистическим и потусторонним.
С мужем ходили в сопки, забрались довольно далеко от города, залезли на высоченную сопку, и надо было идти еще выше. А тропинка проходила прямо вот по кромочке обрыва. Высота-страшная, внизу скалы и озеро. А тропинка узенькая и мхом покрыта, довольно скользкая после дождя. И вот муж прет по этой тропинке вверх, как танк. А я как -то вниз глянула... А воображение у меня богатое и быстрое.
И вот буквально за секунду в голове у меня пронеслось, как муж подскальзывается на этой тропке и падает вниз, а я за ним. И никто нас никогда не найдет, потому что никому мы не сказали, что в сопки идем.
Меня такой ужас обуял, никогда в жизни такого не испытывала! Я где стояла, там и села, в камни вцепилась. Кричу:"Саша, мы здесь не пойдем ,вот что хочешь делай, надо другую дорогу искать."
Отошли от этого обрыва,(муж отошел, а я ползком
), у меня руки -ноги трясутся, села на землю, курю. Муж коньяка глотнуть дал. Чуть успокоилась. Очень страшно. Прям вот казалось, что мы на миллиметр от гибели были.