загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда я была беременна вторым малышом, мы сняли дачу на лето. Там жила мама моя со старшим сыном все лето, а мы приезжали по выходным т.к. работали. Хозяева этой дачи, бабушка и дедушка, скончались. Сдавал их сын. За это лето мы столько всего на себе ощутили, мама дорогая. Так и говорили уже: "Дедушка, не злись на нас". Было постоянное ощущение присутствия кого-то.
Классика....
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Еще у нас в квартире пару раз были инциденты с кошками, которые что-то видят, чего явно не видим мы. Первая история была в мои 13 лет. Была свадьба сестры. У нас жил тогда ее любимый и самый первый кот. Он был очень спокойный и уже в возрасте. Невеста (сестра) сидела в большой комнате со мной, уже вся одетая в платье..фату...дверь была закрыта, т.к. там в квартире и подъезде шел типа выкуп невесты, в оьщем жениха мучали)) и вот кот наш сидел с нами. Вдруг он подскочил и начал шипеть на стену за
Кошки вообще очень интересные животные.
У нас с мужем была кошка Муся, очень умная, красивая и любимая. Она умерла, внезапно. Мы просто в шоке были.Я очень тосковала. И вот она стала по ночам приходить.
То есть я ложусь спать, засыпаю, потом просыпаюсь от прикосновения мягкой лапки к руке или лицу. И потом минут 15 наблюдаю, как наша кошка гуляет по комнате, запрыгивает на шкафы,кресла, по своему обычному маршруту. Все очень реально. Как в жизни было.
Потом эти ночные прогулки прекратились, но еще долго я чувствовала, как уже невидимая кошка запрыгивает на кровать, проходит по одеялу, укладывается мне на ноги или под бок.
А потом уже через год где-то мне приснился сон, что наша кошка с нами прощается, и показывает место, где я найду ее снова. Двор многоквартирного дома, детская площадка, коробка спортивной площадки, сарайчики какие-то. Летом действие происходит.
И именно в таком дворе мы нашли нашу новую кошку. Точнее она сама нас нашла. Просто залезла в припаркованную машину, бросилась к мужу на ручки и давай ему лицо и руки облизывать.)
Кошкина, Москва, 38 лет.

А после смерти мамы ночью часто было - моя комната посередине, между родительской и кухней. Кровать моя стояла тогда ближе к двери. Если кто идет по коридору, мне всегда было слышно шаги, через мою закрытую дверь. И вот когда мамы не стало, стабильно по ночам (я поздно всегда ложилась, было это все примерно с 00 до 2 ночи) в тишине слышу, на кухню кто-то пошел (ну или как в туалет) мимо моей двери.
Шаги тихие и аккуратные, быстрые довольно, так и мама ходила почти неслышно. А дома только я и отец, который так ходит что пол иногда сотрясается)
А я человек такой, не могу спать вот потом спокойно)) я несколько раз, как услышу - эти шаги прошли, встаю такая со словами "да что ж это такое", выхожу из комнаты, быстро иду на кухню, включая везде свет..и что я вижу на кухне или в туалете? Ничего и никого...
потом так и оставляла свет на кухне долгое время.
Но, несмотря на свет, потом ложишься спать, а там обязательно еще пару раз треснет посуда на кухне. Как чашки друг об друга или тарелки.
Это и папа слышал, мы так примерно полгода жили.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А потом уже через год где-то мне приснился сон, что наша кошка с нами прощается, и показывает место, где я найду ее снова. Двор многоквартирного дома, детская площадка, коробка спортивной площадки, сарайчики какие-то. Летом действие происходит. И именно в таком дворе мы нашли нашу новую кошку. Точнее она сама нас нашла. Просто залезла в припаркованную машину, бросилась к мужу на ручки и давай ему лицо и руки облизывать.
Как это здорово..я даже прослезилась. Я своих кошек очень люблю. Пусть они меня тоже потом в жизни где-то так найдут.. жаль, что жизни у них короче, чем наши.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2020 14:59
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Как это здорово..я даже прослезилась. Я своих кошек очень люблю. Пусть они меня тоже потом в жизни где-то так найдут.. жаль, что жизни у них короче, чем наши.
Найдут, Лена. Попадут в рай, скривятся - дома было лучше- и обратно запросятся
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Найдут, Лена. Попадут в рай, скривятся - дома было лучше- и обратно запросятся
)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вообще самый страшный момент в жизни был вообще не связан с чем -то мистическим и потусторонним. С мужем ходили в сопки, забрались довольно далеко от города, залезли на высоченную сопку, и надо было идти еще выше. А тропинка проходила прямо вот по кромочке обрыва. Высота-страшная, внизу скалы и озеро. А тропинка узенькая и мхом покрыта, довольно скользкая после дождя. И вот муж прет по этой тропинке вверх, как танк. А я как -то вниз глянула... А воображение у меня богатое и быстрое. И вот
вот это реально страшно. Двоюродная сестра свекрови в юности так погибла.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Классика....
Лен, я каждое лето стараюсь снимать дачи. Но с таким сталкнулись лишь один раз.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Еще у нас в квартире пару раз были инциденты с кошками, которые что-то видят, чего явно не видим мы. Первая история была в мои 13 лет. Была свадьба сестры. У нас жил тогда ее любимый и самый первый кот. Он был очень спокойный и уже в возрасте. Невеста (сестра) сидела в большой комнате со мной, уже вся одетая в платье..фату...дверь была закрыта, т.к. там в квартире и подъезде шел типа выкуп невесты, в общем жениха мучали)) и вот кот наш сидел с нами. Вдруг он подскочил и начал шипеть на стену за
В квартире у нас тоже иногда происходят истории. Кошка с мамой спать любила. Мама человек пожилой со сном вечные проблемы. И вот как-то ночью, не спалось ей. Кошка лежала рядом на диване. Вдруг кошка резко насторожились в сторону балкона. Потом зарычала и как сиганет туда. Проскакала по комнате и выскочила. Мама говорит, чувствую за спиной кто-то лег. Ее ужас сковал. По ощущению, кто-то большой. И стал часто дышать в затылок, прям близко-близко. Потом пропало. Бм смеялся над этой историей. А потом, нам пришлось в той комнате пожить, когда в нашей ремонт шел. Так вот как-то ночью ему на грудь село что-то очень тяжёлое. А он мужик сам очень крупный и сильный. Он стал это что-то с себя скидывать и говорит нифига не могу. Потом вспомнил, что домовых спрашивают "к худу или к добру"? Он так и сделал. И говорит четко в голове , как фотка, образ моего брата. Утром нам рассказал. А через пару недель брательник работы лишился со скандалом. Слава Богу не самое страшное, что могло быть.

Святослав, Россия, Москва писал:
Думаю не все шизофреники больные люди, часть просто видит больше а объяснить и понять не может.
можно быть здоровым психически и при этом, согласно законов восприятия, "видеть" то, чего нет, и не видеть то, что есть.
Однако, есть что-то еще...
И нужно суметь отделить одно от другого )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.10.2020 16:40

А даже если и голодный, то с краю бм лежал, я у стеночки
lollol_rt_46.png Моя мантра, когда в водоеме с мутной водой одна далеко заплываю )
"Наверняка тут кто-то повкуснее меня есть" happy2_rt_40.png lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот это моё. Хотя растаскано по инету.

Случилось это во времена тотального дефицита. Тётя моя с соседкой поехали за туфлями аж в соседний район. Была там у них родственница, работающая в универмаге - по тем временам весьма приблатнённая дама. Повёз их брат соседкин, он на грузовой машине работал.
Съездили вполне благополучно. Но на обратном пути произошла заминка. Водитель заехал к друзьям в деревеньку по пути. А там, как уж водится, отметили встречу. Да так он наотмечал, что допоздна задержались. Как они не побоялись ехать с настолько залившим за воротник водителем за рулём, не знаю.
Но выпитое всё равно дало о себе знать. Когда уж оставалось не так и далеко до родной деревни, шофёра пьяного начал сон морить. Да так, что сил больше нет. Он предпочёл в лесу остановиться и поспать. А у тамошних мест слава дурная была - там неподалёку заброшенный скотомогильник.
Время уже близилось к рассвету. Тётя моя вдруг услышала пение и игру на гармошке. Смотрит - идут неподалёку люди, смеются, поют, гармонь заливается. Решила, что это молодёжь гуляет. Вышла из кабины, чтобы получше присмотреться.
И тут видит она, что у тех ни лиц, ни туловищ толком не разобрать, так неясные какие-то очертания. Видно ясно только, что на головах у них платки в горошек, да ещё надеты фартуки в горошек. Тут ей стало по-настоящему страшно. Залетела она в кабину, кое-как растолкала водителя. Он начал вовсю сигналить, и тех как будто ветром смело. Исчезли, даже следов не осталось.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда снимала жильё, в отсутствие хозяйки было дело. То как кошка на лицо ложилась спящей, дышать не давала. То руки будто одеяло на голову накидывают душат. На следующий день заболела. Но не сильно. Перенесла на ногах.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лен, я каждое лето стараюсь снимать дачи. Но с таким сталкнулись лишь один раз.
Я к тому, что о домах и квартирах умерших стариков такие истории слышала не раз. Когда люди долгое время в доме жили и умерли. Это частое явление, что не уходят оттуда и даже пытаются других "прогнать".. вплоть до того, что и "ложатся" ночью рядом на кровать, особенно если при их жизни кровать в том же месте стояла. На кухне посудой гремят. Половицами скрипят. И многое другое.
Слышала версии, что энергии или какие-то "тонкие тела", "души" этих людей по каким-то причинам остаются привязаны к своим местам.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2020 17:03
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот это моё. Хотя растаскано по инету. Случилось это во времена тотального дефицита. Тётя моя с соседкой поехали за туфлями аж в соседний район. Была там у них родственница, работающая в универмаге - по тем временам весьма приблатнённая дама. Повёз их брат соседкин, он на грузовой машине работал. Съездили вполне благополучно. Но на обратном пути произошла заминка. Водитель заехал к друзьям в деревеньку по пути. А там, как уж водится, отметили встречу. Да так он наотмечал, что допоздна задерж
Блииин...прям как из книги, которую вот читала недавно..там целая деревня таких "людей"...
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2020 17:04

Блииин...прям как из книги, которую вот читала недавно..там целая деревня таких "людей"...
Успенского читала? )

читаю форум, хрумкаю яблоки. дай, думаю, чайник поставлю. Прихожу на кухню, а там чай в чашке стоит, горячий horror_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Успенского читала? )
Что именно? Это который детям писал?

Что именно? Это который детям писал?
другой, Михаил.
Судя по вопросу, не его.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
другой, Михаил. Судя по вопросу, не его.
А, я писала про книгу, которую просто методом тыка выбрала в своей читалке. Кажется, "Тайна таежной деревни", автора не вспомню) что-то современное и легко-мистическое
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр