загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
В Смоленской области знаю пару таких церквей, но внутрь не попасть.
Внутрь не попасть - это значит взялись за реставрацию. Такие уже не интересно...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Хорошо, что я это только дома заметил, а то заходить внутрь уже побоялся бы
А чего нас бояться то? dntknw_rt_60.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чего нас бояться то?
так лезь назад в подсолнухи, щас весь хоррор испортишь
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

В связи с этим хочется спросить у форумчан, а были ли у вас в жизни "контакты" с потусторонним миром?
Хз, контакт это или не контакт sarcastic_rt_50.gif
Вернулся я как то из командировки, заехал к матери, переночевал. Утром проснулся, мать куда то вышла,выхожу на крыльцо, покуриваю. К калитке подходит соседка, во двор не заходит а так из за забора спрашивает, типа где мама? Я говорю не знаю мол, только встал, ушла куда то. Ну соседка покрутилась и ушла. Потом уже говорю матери, соседка приходила, наверно что то хотела попросить у тебя. Она мне: Коля ты что то путаешь, она умерла месяц назад.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Фоты не врут! Никакого фотошопа, сам обалдел, когда увидел
Ужасть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Он их всех в лицо знает что ли?))
Очень многих,существ из того мира огромное разнообразие)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Внутрь не попасть - это значит взялись за реставрацию. Такие уже не интересно...
Нет. Там ничего не делается и делаться не будет. Просто решетками заварено.
Одна из этих церквей в городе находится, возле нее немцы расстреляли пленных солдат. Табличка есть.

Дарья, Россия, Москва писала:
Очень многих,существ из того мира огромное разнообразие)
там шире выбор, больше чем здесь?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Хз, контакт это или не контакт Вернулся я как то из командировки, заехал к матери, переночевал. Утром проснулся, мать куда то вышла,выхожу на крыльцо, покуриваю. К калитке подходит соседка, во двор не заходит а так из за забора спрашивает, типа где мама? Я говорю не знаю мол, только встал, ушла куда то. Ну соседка покрутилась и ушла. Потом уже говорю матери, соседка приходила, наверно что то хотела попросить у тебя. Она мне: Коля ты что то путаешь, она умерла месяц назад.
Песец)

Песец)
хорошо, не дала ничего)
Дарья, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
там шире выбор, больше чем здесь?)
Да может и пошире
Дарья, Москва, 39 лет.

хорошо, не дала ничего)
Да уж
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Ой, долго рассказывать) в детстве на даче я проснувшись утром увидела высокий силуэт под два метра в чем-то белом и длинном, полностью с головой накрытый белой тканью, ходил в наглую по комнате из стороны в сторону... В доме только я, а за окном были мои родители и дедушка с бабушкой....все пропало, когда в дом зашла бабушка... А второй случай у меня был когда ещё детей не было, и тоже утром, глаза были прикрыты, услышала шаги и дыхание над моей кроватью, кто-то ходил по квартире, садился на
А мне постоянно у себя в квартире разные запахи чувствуются.Хотя знаю, что с малышкой мы одни дома. А запахи как появляются на мгновенье, так же и исчезают. Даже вечером, когда отец дома чувствую, спрашиваю его, а он говорит все нормально, ничем не пахнет. Так я одна их только почему-то чувствую
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда я была беременна вторым малышом, мы сняли дачу на лето. Там жила мама моя со старшим сыном все лето, а мы приезжали по выходным т.к. работали. Хозяева этой дачи, бабушка и дедушка, скончались. Сдавал их сын. За это лето мы столько всего на себе ощутили, мама дорогая. Так и говорили уже: "Дедушка, не злись на нас". Было постоянное ощущение присутствия кого-то.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

так лезь назад в подсолнухи, щас весь хоррор испортишь
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Было постоянное ощущение присутствия кого-то.
В чём это присутствие проявлялось?
Дарья, Москва, 39 лет.

Name, М.О писала:
А мне постоянно у себя в квартире разные запахи чувствуются.Хотя знаю, что с малышкой мы одни дома. А запахи как появляются на мгновенье, так же и исчезают. Даже вечером, когда отец дома чувствую, спрашиваю его, а он говорит все нормально, ничем не пахнет. Так я одна их только почему-то чувствую
Значит есть чувствительность тоже к этому
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

В чём это присутствие проявлялось?
Мне страшно, не пугайте
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Значит есть чувствительность тоже к этому.
Хотя вьезжали в новую квартиру 31 год назад.да и сны порой вещие снятся
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 30.10.2020 23:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр