загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А так вспомнила забавный случай : сижу я ночью на погосте у одной могилки, спряталась за кустиком сирени. Цветы высаживаю. Вижу идет начинающий некромант , оглядывается, в его походке так и читается страх. Направляется в мою сторону. Я все еще сижу за кустом сирени, затаилась. Он так же как и я выбрал эту же могилку. Расставляет свои атрибуты, зажигает свечи. В голосе страх, мне даже казалось что слышно было как стучали его зубы ( страх недопустим в работе на погосте ). Начинает вызывать покойника. И вот на его слова , дословно уже не помню : " Призываю тебя , покажись мне ! Встань из своей могилы на службу мне! ", я отвечаю в ответ с максимальным басом , который был у меня : " Ну встал. Что дальше ? ". Надо было видеть как он усвистывал оттуда sarcastic_rt_50.gif

P.S текст призыва целеноправленно изменила до невозможности примитивного. Мало ли вдруг тоже такая идея придет кому - то в голову, что чревато последствиями.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А так вспомнила забавный случай : сижу я ночью на погосте у одной могилки, спряталась за кустиком сирени. Цветы высаживаю. Вижу идет начинающий некромант , оглядывается, в его походке так и читается страх. Направляется в мою сторону. Я все еще сижу за кустом сирени, затаилась. Он так же как и я выбрал эту же могилку. Расставляет свои атрибуты, зажигает свечи. В голосе страх, мне даже казалось что слышно было как стучали его зубы ( страх недопустим в работе на погосте ). Начинает вызывать покойни
Сегодня не очень правдоподобно.
Над погостом и отсидкой в сирени поработать надо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, Мишенька. Есть же спецсайты. Иди и наслаждайся. Я лично сыта по горло, уже 8 лет. В начале страшно было, теперь сплю спокойно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
О чем говорили?
Так, обычное. Кто чем занимается.
Сергей, Киров, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Запомнил хоть, пиво какое было, тёмное, светлое?
"Вятич" светлое. "Классическое". Пили прямо из полторашки. Он курил, я нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И что это было?
Всмысле?
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Фоты не врут! Никакого фотошопа, сам обалдел, когда увидел
Капелька.
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Хз, контакт это или не контакт Вернулся я как то из командировки, заехал к матери, переночевал. Утром проснулся, мать куда то вышла,выхожу на крыльцо, покуриваю. К калитке подходит соседка, во двор не заходит а так из за забора спрашивает, типа где мама? Я говорю не знаю мол, только встал, ушла куда то. Ну соседка покрутилась и ушла. Потом уже говорю матери, соседка приходила, наверно что то хотела попросить у тебя. Она мне: Коля ты что то путаешь, она умерла месяц назад.
Во во! Как у меня.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Grey Owl, Россия, Москва:

А вот кто им лица подсвечивает?
Их фонари направлены в другое место.
Неправдоподобно.
Режиссеру-постановщику минус!

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
P.S текст призыва целеноправленно изменила до невозможности примитивного. Мало ли вдруг тоже такая идея придет кому - то в голову, что чревато последствиями.
Кого-то тоже напугаете? )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Это к тому, что основные страхи внутри нас
Как и образы дорогих людей, они остаются с нами. Вытесненная эмоция «догоняет» в снах.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сегодня не очень правдоподобно. Над погостом и отсидкой в сирени поработать надо.
Да и ночная посадка цветов вызывает вопросы))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Поделюсь кошмарным сном сегодняшним. Нахожусь в комнате, и приходит неожиданно знакомая. Сама ложиться рядом. Раздеваясь через некоторое время. Я уже ощущаю все её прелести.
И наступает время одеть резиновое изделие. И я с ужасом понимаю, что они находятся в машине. Ищу во всех местах, где только можно.
Проснулся в холодном поту...
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Да и ночная посадка цветов вызывает вопросы))
Ритуал есть такой.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Поделюсь кошмарным сном сегодняшним. Нахожусь в комнате, и приходит неожиданно знакомая. Сама ложиться рядом. Раздеваясь через некоторое время. Я уже ощущаю все её прелести. И наступает время одеть резиновое изделие. И я с ужасом понимаю, что они находятся в машине. Ищу во всех местах, где только можно. Проснулся в холодном поту...
Вывод: справочку вперёд grin-ast_rt_40.gif

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Поделюсь кошмарным сном сегодняшним. Нахожусь в комнате, и приходит неожиданно знакомая. Сама ложиться рядом. Раздеваясь через некоторое время. Я уже ощущаю все её прелести. И наступает время одеть резиновое изделие. И я с ужасом понимаю, что они находятся в машине. Ищу во всех местах, где только можно. Проснулся в холодном поту...
начало было более многообещающим, и всё сдулось( не тянет на хоррор

Grey Owl, Россия, Москва писала:
как теперь спать то после вас...
Оль, ты там как, седых волос не прибавилось? horror_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет им, огромный и спокойной ночи
Спала крепко, никого сегодня не слышала blush_rt_40.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Сегодня не очень правдоподобно. Над погостом и отсидкой в сирени поработать надо.
Ну да, ну да...в каждый день можно подумать по кладбищам гуляешь
Святослав, Россия, Москва, 32 года
Святослав, Москва, 32 года.

Встречался с домовым как то на даче, помню до сих пор
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр