загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Собаку вот поймал. И он относится ко мне с любовью и уважением)
rofl_rt_56.gif а собачку чего не отфотошопили?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ждём фото с киской)))
С чужой киской - нельзя. Надо со своей.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
а собачку чего не отфотошопили?
Еле удержал его. Фоткаться не любит)
Но разве он не красив? Взгляд устремлен вдаль. Ждёт свою сучку (собаку женского пола)
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.02.2021 14:03
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ждём фото с киской)))
Вот просто интересно, зачем тебе?))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Интересно)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
толково подмечено! Крайне важно во взаимоотношениях проявить чуткость и подстроится по ситуации к партнеру, а для этого зачастую нужно ломать свои стереотипы, шаблоны и штампы, преодолеть гордыню и эго, изменить привычки и даже характер. Без глубинной внутренней трансформации, (причём обоюдно) эффективного и благополучного взаимодействия вам не видать как своих ушей
А я вот не могу с вами согласиться)
"проявить чуткость, подстроиться", быть гибкой в отношениях для меня очень далеко отстоят от всего того, что вы пишете)
Что это за ужасы вы предлагаете? Я замуж хочу, а не на каторгу)
Поэтому и человека разыскиваю, с которым будут шансы развивать отношения без кардинальной ломки друг друга.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.02.2021 14:03
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И как вы всё ещё здесь?
А что, хорошая компания, приятные собеседники
"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" (гимн советских вытрезвителей кстати)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Еле удержал его. Фоткаться не любит) Но разве он не красив? Взгляд устремлен вдаль. Ждёт свою сучку (собаку женского пола)
Шикарный кобелёк smile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Собаку вот поймал. И он относится ко мне с любовью и уважением)
Короче, пёс иногда послушен за еду.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А я вот не могу с вами согласиться) "проявить чуткость, подстроиться", быть гибкой в отношениях для меня очень далеко отстоят от всего того, что вы пишете) Что это за ужасы вы предлагаете? Я замуж хочу, а не на каторгу) Поэтому и человека разыскиваю, с которым будут шансы развивать отношения без кардинальной ломки друг друга.
Смотря что подразумевается под "каторгой" и "кардинальной ломкой др друга" конечно экстрима устраивать не нужно но и легкомысленный подход построить счастье без усилий и напрягов нахаляфку, тоже маловероятен на успех
Сообщение отредактировал Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская (автор поста) 19.02.2021 14:12
Оксана, Москва, 38 лет.

Но разве он не красив? Взгляд устремлен вдаль. Ждёт свою сучку (собаку женского пола)
swoon2_rt_68.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Важно учитывать индивидуальный подход к каждому челу. Для кого- то надо быть строгим и в меру жестким а кто то наоборот понимает только ласку ну и т.д. вариантов может быть множество
А это вы уже к дрессировке собачек тяготеете umnik2_rt_46.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
А это вы уже к дрессировке собачек тяготеете
Домашних питомцев не имею к сожалению, только с людьми приходится иметь дело (с разными увы((
Сообщение отредактировал Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская (автор поста) 19.02.2021 15:06
Оксана, Москва, 38 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
В этом уравнении х...................=кот
Почему ни морская свинка, к примеру

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Короче, пёс иногда послушен за еду.
Нет. Он главарь собачьей банды. Гроза всего посёлка. Перекусал многих, за что его сильно били. Но у меня с ним любовь и идиллия. Ну да, иногда сметанкой подкармливал, которая у меня оставалась после обеда.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Смотря что подразумевается под "каторгой" и "кардинальной ломкой др друга" конечно экстрима устраивать не нужно но и легкомысленный подход построить счастье без усилий и напрягов нахаляфку, тоже маловероятен на успех
Подразумевала ровно то, что вы написали dntknw_rt_60.gif
"нужно ломать свои стереотипы, шаблоны и штампы, преодолеть гордыню и эго, изменить привычки и даже характер. Без глубинной внутренней трансформации, (причём обоюдно)"
То, о чём вы пишите - это глубокая долгая работа с собой.
Изменение некоторых привычек, неприятных партнёру не равно ломке и изменению характера.
Все "глубинные внутренние трансформации" реальны и эффективны ДО отношений, для улучшения качества своей жизни, для себя.
"Для пары" очень уж хлипкий стимул для реальных весомых изменений.

Полагаю мы с вами о разных уровнях трансформации себя говорим)
Моя гибкость в отношениях имеет разумные пределы, соответственно, от возможной пары я малореальных для него изменений так же ожидать не стану.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.02.2021 14:25

. Для кого- то надо быть строгим и в меру жестким а кто то наоборот понимает только ласку ну и т.д. вариантов может быть множество
Это про стили коммуникации с разными людьми, когда общение, может, не столь приятное, но есть общая цель или важная задача завязана на участие другого лица. Сделали дело - разошлись по более приятным компаниям для себя.
Это не про выбор человека для жизни.
Иначе легко свои срывы объяснять «он(а) по-другому не понимает». А зачем вы тогда вместе, не последние люди на планете. Отношения- акт доброй воли.

Нет. Он главарь собачьей банды. Гроза всего посёлка. Перекусал многих, за что его сильно били. Но у меня с ним любовь и идиллия. Ну да, иногда сметанкой подкармливал, которая у меня оставалась после обеда.
hmm_rt_40.png
Вадим, какое у вас мнение о таком качестве как скромность? Актуально ли оно в наше время или анахронизм?
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

такие умные логические построения), а может проще на всё смотреть, без углубления в психологию?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр