загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть такая старая мудрость... народная.. "Если тебя не было рядом, когда было плохо, то нафиг ты нужна/нужен, когда мне хорошо?"
Ага, причём своё "плохо" норовят пристроить чаще всего мужчины в отзывчивые женские руки))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Отнюдь.
Ну тогда не будем разговаривать biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Вот придёт весна - лето, будут встречи, типа рыбалка, шашлыки на природе, это очень интересный формат для знакомства, особенно когда заезды на несколько дней, не раз сам на таких бывал, знаю о чём пишу, вот формат зимний, в кабаке, чуть сложнее, там столики в разброс, это чисто моё субъективное мнение
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот придёт весна - лето, будут встречи, типа рыбалка, шашлыки на природе, это очень интересный формат для знакомства, особенно когда заезды на несколько дней, не раз сам на таких бывал, знаю о чём пишу, вот формат зимний, в кабаке, чуть сложнее, там столики в разброс, это чисто моё субъективное мнение
Согласна
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
К нашему возрасту по любому что-то будет раздражать в человеке, т.к. уже свои привычки и устои. Главное, чтобы раздражало что-то незначительное, мелкое, не принципиальное.
Если зубом не цыкает, то все остальное легче. )). Бытовые привычки постепенно осваивают. А хобби и досуг наоборот, вносит что-то новое в жизнь друг друга. Лучше чтобы это новое радовало, конечно))
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Бывают периоды, когда форума гдепапы более чем достаточно для компенсации недостаточности межполового общения) Вумно завернула
Но это поцелуи то не заменит (как выяснилось в соседней теме) приятные и полезные!)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ага, причём своё "плохо" норовят пристроить чаще всего мужчины в отзывчивые женские руки))
не знаю кого конкретно имеете в виду, какую категорию людей, но создаётся впечатление, что женщины все сплошь беспроблемные, а мужики не понятно как выжили до этой встречи))
лично у меня всего две проблемы - не о ком заботиться и ухаживать и банально -..... ну вы понимаете..)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ждём лета))
скажеи так, тепла ждём, хотя в принципе и зимой можно на шашлыки, но уж эта зима, что то совсем снежная)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

скажеи так, тепла ждём, хотя в принципе и зимой можно на шашлыки, но уж эта зима, что то совсем снежная)
Ой не говорите, простыла походу(
Женат

... нудистский пляж...
сколько лет уже хочу посетить ради интереса и всё "на потом", "успею")))))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Но это поцелуи то не заменит (как выяснилось в соседней теме) приятные и полезные!)
Не заменит) я с этим согласна.
Но бывают периоды, когда не до них)
Женат

поехал арбайтен.
если кому в Красногорске дверку поправить - свистите, заеду опосля))
не скучайте)
Галина, Воронеж, 45 лет.

не знаю кого конкретно имеете в виду, какую категорию людей, но создаётся впечатление, что женщины все сплошь беспроблемные, а мужики не понятно как выжили до этой встречи)) лично у меня всего две проблемы - не о ком заботиться и ухаживать и банально -..... ну вы понимаете..)
Конкретно никого не имею ввиду) я о видимой мне тенденции.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.02.2021 10:43
Иван, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А вообще у меня реально- чем дольше одна, тем больше не хочется с кем то жить. Помню после развода прям судорожно искала, а теперь нет
Пока дети под боком, наверное, комфортно. Неполноценная, но всё-таки - семья.

Но пройдёт время и они вырастут и обзаведутся своими семьями. И, даже если, замечательные отношения и хорошее воспитание, но у них будут свои семьи и своя жизнь... и это замечательно, конечно, но... будет одиноко. happy_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Пока дети под боком, наверное, комфортно. Неполноценная, но всё-таки - семья. Но пройдёт время и они вырастут и обзаведутся своими семьями. И, даже если, замечательные отношения и хорошее воспитание, но у них будут свои семьи и своя жизнь... и это замечательно, конечно, но... будет одиноко.
Ещё долго, младшей 5)
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про умение слушать.
Эн лет назад остановился у меня человек из другого города на пару дней. Предупредила, что канализация у нас очень чуткая, и ничего бросать в унитаз не нужно, даже бумагу. Убедилась, что слышит, ответил утвердительно.
Проходит полдня, иду в туалет - засор. Спросила: что бросил? Он: ничего.
"Ничего" оказалось втулкой от туалетной бумаги, Как?? Как ты догадался бросить втулку, когда просила даже бумагу не бросать? "Разве ты покупаешь не с растворимой в воде втулкой?" Занавес.

Люди постоянно у себя в уме что-то придумывают, мимо договоренностей. Мужчины еще любят сочинить, будто женщина сама не знает, чего хочет. Через вот это своё искажение не верят ушам своим, когда им говорят четко и прямо.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

... нудистский пляж... сколько лет уже хочу посетить ради интереса и всё "на потом", "успею")))))
Ой они в серебряном бору , даже в лес выходят иногда)))
Иван, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ещё долго, младшей 5)
Верно, конечно...
Но как вы сказали, чем дольше одна(один), тем сложнее потом принять в свой мир ещё кого-то, да ещё и с его тараканами...
А во-вторых одно дело найти "своего" человека в 20 лет, другое дело найти в 40 лет, и уж совсем нелёгкое - в 60 лет....
Т.ч. время работает не на нас(..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр