загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А что, разве если есть фото, то это что-то кому-то доказывает? .
Наличие фото - это просто выбор человека - с чего ему начинать знакомство.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, конечно.
Я бы тоже так. Но сейчас открыто, ибо всё равно не заглянут, если только случайно с форума "провалится" biggrin_rt_40.png.
В общем не страшно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Наличие фото - это просто выбор человека - с чего ему начинать знакомство.
Дополнительное "с чего" хотел бы заметить.
Если сказать про любовь к чтению, это одно "с чего", а сплавы будет еще одно "с чего’".
Чем больше "с чегов", тем больше шансов?
Думаю, парабола ногами вниз.

.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, я не могу не поделиться, как там мужики кое-чем меряются
rofl_rt_56.gif. Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочник.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сколько заморочек smile_rt_40.png) Проще надо ко всему относиться smile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Вот мы тут все на СЗ сидим, а у некоторых профили закрыты. А ведь интересно "подглядеть" с кем общаешься, а тут такой облом Не пойму какой смысл на подобном сайте конспирироваться? Даже не знаю, какие варианты ответов написать, ладно, сейчас что-нибудь сгенерирую.)
Ну как зачем? Раза два или больше в год такой вот ваня открывает тему и надо пояснять.
У меня нет проблем показать фото, дать вацап, но я это делаю когда хочу и кому хочу.
Автор, подсказка для следующей темы, можно спросить, почему у многих ники, а не имена,
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если слышишь звон фаберже, значит где то их оценивают)))
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic32992/?page=16#msg3072982
Который день звон стоит girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

имхо, у кого нет фото или ник стоит, создают интригу), типа играя на любопытстве, а у кого профиль закрыт, тут несколько вариантов, либо сам охотник, либо достал кто то, либо просто на форуме потрындеть)))
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
имхо, у кого нет фото или ник стоит, создают интригу), типа играя на любопытстве, а у кого профиль закрыт, тут несколько вариантов, либо сам охотник, либо достал кто то, либо просто на форуме потрындеть)))
Кто был охотник, кто добыча, все дьявольски наоборот (с)gitara.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

В моём случае всегда достал кто-то.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2021 07:10
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну как зачем? Раза два или больше в год такой вот ваня открывает тему и надо пояснять. У меня нет проблем показать фото, дать вацап, но я это делаю когда хочу и кому хочу. Автор, подсказка для следующей темы, можно спросить, почему у многих ники, а не имена,
Это разные вещи.
Ник или имя - особо не влияет на выбор, ну будет Глаша, а не Оля - ну и что?
А вот профиль - это другое дело - это уже дорожка к первому впечатлению! А для СЗ - это важно! (На других сайтах редко смотрю профили, а здесь - первое дело, т.к. это СЗ!)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот прям интригу)). Вы же понимаете, что фото на аватарке, это на весь интернет)). Если у Вас нет задачи, что-то продать или стать знаменитостью, то и такая реклама ни к чему. Да и не поможет в знакомстве, особенно если не "шешнадцать". ))

Это разные вещи. Ник или имя - особо не влияет на выбор, ну будет Глаша, а не Оля - ну и что? А вот профиль - это другое дело - это уже дорожка к первому впечатлению! А для СЗ - это важно! (На других сайтах редко смотрю профили, а здесь - первое дело, т.к. это СЗ!)
Знали бы сколько врут в анкетах...

Вот у Вас православную, но при этом ещё не развелись..... Это как возможно? Тут либо крестик снять, либо трусы надеть hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2021 07:31
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Кстати, автор, у меня к Вам тоже вопрос: вот Вы ещё только на пути к разводу, а уже в поиске... Значит ли это, что Вы уверены в том, что сможете быть взаимно счастливы с другой женщиной , хотя не смогли это сделать со своей нынешней женой?
100%ной уверенности, конечно, быть не может, но я стараюсь оценить свои ошибки первого брака и по крайней мере не повторю их.

А т.к. вы понимаете, я естественно идеальный tongue_rt_40.png , а во всех бедах виновата жена, то будет точно лучше.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2021 07:21
Замужем

Это разные вещи. Ник или имя - особо не влияет на выбор, ну будет Глаша, а не Оля - ну и что? А вот профиль - это другое дело - это уже дорожка к первому впечатлению! А для СЗ - это важно! (На других сайтах редко смотрю профили, а здесь - первое дело, т.к. это СЗ!)
Я ответила на вопрос-профиль закрыт, кому надо и так пишут. Понятие приватности слава богу понимают, и без открытия подобных вашей тем.
Впечатлять тех, кто вообще этого не понимает, такое себе.

СЛО, В-) писала:
С тех пор как я осознала, что "неспаренный" человек не является неполноценным - встретить "своего" человека превратилось для меня из навязчивой идеи в возможное удовольствие.
))) Хоть убейте, не понимаю эту историю про "своего" человека. Особенно сложно понять, когда это пишут люди после развода .

Что за "свой" человек такой)).
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Что за "свой" человек такой)).
Идеал, не существующий в природе dntknw_rt_60.gif.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У вас очень впечатляющий профиль grin-ast_rt_40.gif.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Идеал, не существующий в природе .
Идеализации редко приводят к хорошему результату. )).
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я для общения, анкета не в поиске.
Все таки считаю, если ооочень заинтересую человека- то найдёт варианты пообщаться.
Но согласна- лучше всего ходить на встречи и там знакомиться. Мне так точно проще, нет никаких внутренних обязательств, которые невольно возникают, когда идёшь на свидание один на один
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр