Вот мы тут все на СЗ сидим, а у некоторых профили закрыты. А ведь интересно "подглядеть" с кем общаешься, а тут такой облом
Не пойму какой смысл на подобном сайте конспирироваться?
Даже не знаю, какие варианты ответов написать, ладно, сейчас что-нибудь сгенерирую.)
Всё просто. Комплексы.
Только убедившись, что человек меня не обидит, я ему покажусь.
Понимаете ли... В 67 очень сложно найти пару. Многие норовят тыкнуть носом в возраст. А ведь можно найти "своего" человека в любом возрасте, ведь так?
Первое, что пишут в анкетах, это ограничение по возрасту. А откуда Вы знаете какая я? Да может я в свои 67 не баба Валя, а Валентинка..? Но зачем мне доказывать это каждому входящему в профиль, если проще доказать одному единственному, кого я сама себе присмотрю?
С тех пор как я осознала, что "неспаренный" человек не является неполноценным - встретить "своего" человека превратилось для меня из навязчивой идеи в возможное удовольствие. Может быть это удовольствие мне ещё суждено познать. Но если нет, то никакой трагедии.
Недавно об этом думала... Откуда у нас в мозгах эти искусственно созданные цепочки, которые переворачивают порой жизнь с ног на голову, заставляя путать причину и следствие? Приведу пару примеров таких цепочек:
1. Человек станет еще счастливее, если найдёт" своего человека - - только найдя своего человека можно стать счастливым - - без своего человека человек несчастен
2. В идеале дети должны расти в полноценной семье - - полноценная семья - это когда у ребёнка есть папа и мама - - папа и мама должны жить вместе, только в этом случае это можно назвать семьёй
И вот из-за подобных цепочек... Живут, живут... Сохраняют, сохраняют... Уже тошнит друг от друга, спят, отвернувшись в разные стороны, потому что бесит уже как дышит, но зато семья...!!! Полноценная!!!
Кстати, автор, у меня к Вам тоже вопрос: вот Вы ещё только на пути к разводу, а уже в поиске... Значит ли это, что Вы уверены в том, что сможете быть взаимно счастливы с другой женщиной , хотя не смогли это сделать со своей нынешней женой?
Ой, чё - то баба Валя разворчалась. Пойду таблеточку и спатеньки
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
спокойного утра тебе, милок!