Лучше уж никак, вместо как- нибудь)
Не хочу жить с человеком, которого я в чём-то раздражаю или он меня
К нашему возрасту по любому что-то будет раздражать в человеке, т.к. уже свои привычки и устои. Главное, чтобы раздражало что-то незначительное, мелкое, не принципиальное.
К нашему возрасту по любому что-то будет раздражать в человеке, т.к. уже свои привычки и устои. Главное, чтобы раздражало что-то незначительное, мелкое, не принципиальное.
Не, иногда недостатки умиляют и это точно твой человек)
Да, это современная тенденция ... лучше быть одному, чем пытаться с кем то ужиться. Никаких компромиссов!
Да, есть такое. Комфорт - наше все, нежелание выходить их этой зоны. А любые отношения это подразумевают. Вот и сидим одни. Уютно и комфортно. Ограничиваемся трепом на форуме и встречами.
Угу, вы ещё напишите - бьёт, значит любит )), это примерно из того же разряда.
ого, ничуть ни одного разряда )
Возникла трудность в отношениях, должна быть возможность её обсудить. Прийти к какому-то решению.
Если такой возможности нет, и в ответ на недовольство одной стороны летят взаимные упрёки, - вот тогда уже действительно на драку словесную похоже...
Угу, вы ещё напишите - бьёт, значит любит )), это примерно из того же разряда.
Советуйте кому-нибудь другому, что ему написать.
НЕ знаю, какие у Вас разряды, но если человек, с которым я живу, делает что-то, на мой взгляд не так, как мне хочется, то я это обозначу, сообщу ему. Не буду терпеть и злиться, надеясь, что он сам догадается. А уж потом мы вместе решим, или он это не будет больше делать или я буду с этим мириться.
Советуйте кому-нибудь другому, что ему написать.
НЕ знаю, какие у Вас разряды, но если человек, с которым я живу, делает что-то, на мой взгляд не так, как мне хочется, то я это обозначу, сообщу ему. Не буду терпеть и злиться, надеясь, что он сам догадается. А уж потом мы вместе решим, или он это не будет больше делать или я буду с этим мириться.
Все зависит от формы сообщения- просьба или претензия) Над просьбой ещё можно подумать
Да, есть такое. Комфорт - наше все, нежелание выходить их этой зоны. А любые отношения это подразумевают. Вот и сидим одни. Уютно и комфортно. Ограничиваемся трепом на форуме и встречами.
Вы знаете, это даже комфортом не назовёшь. Просто привычная среда. Хоть и неудобная, но такая родная.
В начале отношений легко на просьбы дают согласие, и даже какое-то время следят за собой, чтобы просьбу выполнить, потом надоедает, бросают за собой смотреть и раздражаются на просьбы, доходит до ссор. Таков обычный цикл, когда легко дают согласие поменять привычку.
Привычка это обычная автоматическая реакция. Бывает полезной и вредной.
Чтобы поменять привычку нужно не спать на яву и наблюдать себя. Многие ли этим занимаются? А сама собой привычка (программа) не пройдёт, с чего бы это?
Не, иногда недостатки умиляют и это точно твой человек)
Это не про недостатки, а про особенности. Довольно странно умиляться на невыполненные обещания, например, или на хамский тон. Уже не говорю про более существенные недостатки.
Не, когда принимает меня такой,
какая я есть, не пиля мозг ( да, да- мужчины тоже это умеют делать)
Я соответственно аналогично
Все, наверное, умеют "пилить") но я не об этом, а о нормальном уровне взаимодействия.
На какое-то ваше действие или бездействие ваша пара обозначает " вот это мне было неприятно". Это повод измениться или "он не принимает меня такой как я есть"?
Да, но это не форма "высказывание претензии" . Здоровое , обоюдное обсуждение - безусловно.
Для меня это принципиальная разница ))
в контексте обсуждения не акцентировала на этом слове, сам посыл в приоритете. Потому что зачастую один уверен, что "говорит по душам", а другой слышит претензию. Это отдельная тема.
Это не про недостатки, а про особенности. Довольно странно умиляться на невыполненные обещания, например, или на хамский тон. Уже не говорю про более существенные недостатки.
каким образом и что такое "отношения" тогда?
не пожив вместе, под одной крышей, какой то срок, а сразу в ЗАГС, можно увидеть вообще другого человека с утра))