загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Володя, ты ошибся, у меня нет клона.
Как с Буншами))) Извини))

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Не о том.ВСЕГО браков и разводов.
Ну вот.. подвинули самому посчитать на тассовских данных... У меня получилось на вскидку... 73%. Может второпях ошибся?)

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Число заключенных браков в России в 2020 году снизилось на 18,5% относительно прошлогодних показателей и достигло почти 770,8 тыс. В прошлом году количество было около 950,1 тыс., следует из данных Росстата, которые опубликованы на сайте в понедельник.

Согласно данным Росстата о числе браков и разводов за январь-декабрь 2020 года и за 2019 год по субъектам Российской Федерации, в 2020 году количество разводов составило 564 тыс., что меньше на 9,1% (57 тыс. случаев), чем годом ранее.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот мы тут все на СЗ сидим, а у некоторых профили закрыты. А ведь интересно "подглядеть" с кем общаешься, а тут такой облом Не пойму какой смысл на подобном сайте конспирироваться? Даже не знаю, какие варианты ответов написать, ладно, сейчас что-нибудь сгенерирую.)
Если вычеркнуть занудство, примитивизм, глупость - самые яркие женщины, сами обратят внимание на твою персону. И будешь обласкан. И борщом угостят, и киску дадут погладить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Если вычеркнуть занудство, примитивизм, глупость - самые яркие женщины, сами обратят внимание на твою персону. И будешь обласкан. И борщом угостят, и киску дадут погладить.
Вадим, с вами опасно встречаться
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif звоночек? haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
звоночек?
Да) погладит моего кота и понравится ему)
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот.. подвинули самому посчитать на тассовских данных... У меня получилось на вскидку... 73%. Может второпях ошибся?)
Владимир,все у Вас хорошо с подсчётами.У меня также получилось))

Вроде, ни чем не скомпрометировал себя. В дребадан на мероприятиях не был. Был позитивен.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif ой-ёй...

Да) погладит моего кота и понравится ему)вот котуне
Вот коту (не)повезло. Общаться вам а отдуваться ему haha_rt_56.gif
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Все, наверное, умеют "пилить") но я не об этом, а о нормальном уровне взаимодействия. На какое-то ваше действие или бездействие ваша пара обозначает " вот это мне было неприятно". Это повод измениться или "он не принимает меня такой как я есть"?
толково подмечено! Крайне важно во взаимоотношениях проявить чуткость и подстроится по ситуации к партнеру, а для этого зачастую нужно ломать свои стереотипы, шаблоны и штампы, преодолеть гордыню и эго, изменить привычки и даже характер. Без глубинной внутренней трансформации, (причём обоюдно) эффективного и благополучного взаимодействия вам не видать как своих ушей

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Владимир,все у Вас хорошо с подсчётами.У меня также получилось))
Теперь можно и в дзен выложить))
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
толково подмечено! Крайне важно во взаимоотношениях проявить чуткость и подстроится по ситуации к партнеру, а для этого зачастую нужно ломать свои стереотипы, шаблоны и штампы, преодолеть гордыню и эго, изменить привычки и даже характер. Без глубинной внутренней трансформации, (причём обоюдно) эффективного и благополучного взаимодействия вам не видать как своих ушей
Причём это не означает что надо быть во всем уступчивым, мягким, белым и пушистым, Важно учитывать индивидуальный подход к каждому челу. Для кого- то надо быть строгим и в меру жестким а кто то наоборот понимает только ласку ну и т.д. вариантов может быть множество
Марина, Москва, 41 год.

Причём это не означает что надо быть во всем уступчивым, мягким, белым и пушистым, Важно учитывать индивидуальный подход к каждому челу. Для кого- то надо быть строгим и в меру жестким а кто то наоборот понимает только ласку ну и т.д. вариантов может быть множество
Главное- без претензий и нравоучений)

Собаку вот поймал. И он относится ко мне с любовью и уважением)
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.02.2021 13:51
Марина, Москва, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Собаку вот поймал. И он относиться ко мне с любовью и уважением)
Ждём фото с киской)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И как вы всё ещё здесь? blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

тема продолжается), смотрю тут, такие философские выводы...)))

Главное- без претензий и нравоучений)
Не зануда в общем mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Не зануда в общем
Вот, точно!)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр