загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
такие умные логические построения), а может проще на всё смотреть, без углубления в психологию?
А поговорить? rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Движение без цели, само по себе безсмыслено. Если есть цель и стремление к ней, тогда все эти препятствия не являются препятствиями, а всего лишь условности пути.
Как модно сейчас говорят- кейсами для решения)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Движение без цели, само по себе безсмыслено. Если есть цель и стремление к ней, тогда все эти препятствия не являются препятствиями, а всего лишь условности пути.
Чё? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

такие умные логические построения), а может проще на всё смотреть, без углубления в психологию?
А вы разве проще смотрите?)
вот только от холодненького меня отговаривали, потому что вам «не звучит», тогда мне - самое то)
Признайтесь, что не придумали, как сумничать girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А поговорить?
это уже не про "поговорить", это уже философский диспут о психологии особей разного пола))), а беседа должна быть легкой и не принужденной
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Чё?
Семья Вам зачем?
Олег, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы разве проще смотрите?) вот только от холодненького меня отговаривали, потому что вам «не звучит», тогда мне - самое то) Признайтесь, что не придумали, как сумничать
о, умничать я умею)))
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Подразумевала ровно то, что вы написали "нужно ломать свои стереотипы, шаблоны и штампы, преодолеть гордыню и эго, изменить привычки и даже характер. Без глубинной внутренней трансформации, (причём обоюдно)" То, о чём вы пишите - это глубокая долгая работа с собой. Изменение некоторых привычек, неприятных партнёру не равно ломке и изменению характера. Все "глубинные внутренние трансформации" реальны и эффективны ДО отношений, для улучшения качества своей жизни, для себя
Именно для пары это стимул более актуальнее чем для одиночки. Через взаимодействие с др челом выявляются и пороки и тараканы и задвиги дурного характера. В отшельничестве и в монастыре их не выявить. Расценивайте это как духовную практику. Типа "тантры" и т.п.
Олег, Москва, 51 год.

просто все выводы, прочитаные умные книги, занятия с психологом и т. д., всё слетит, как только появится "он" (она), а там уже рациональность сменят эмоции
Галина, Воронеж, 45 лет.

это уже не про "поговорить", это уже философский диспут о психологии особей разного пола))), а беседа должна быть легкой и не принужденной
А для меня всё легко и непринуждённо, между работой, мкежду прочим)
Так что кому что)
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это про стили коммуникации с разными людьми, когда общение, может, не столь приятное, но есть общая цель или важная задача завязана на участие другого лица. Сделали дело - разошлись по более приятным компаниям для себя. Это не про выбор человека для жизни. Иначе легко свои срывы объяснять «он(а) по-другому не понимает». А зачем вы тогда вместе, не последние люди на планете. Отношения- акт доброй воли.
Вот чтобы отношения были актом доброй воли исключительно на позитиве, и необходим индивидуальный подход. Увы люди разные, вы это не станете отрицать? даже в приятных компаниях и уж тем более кандидаты "человека для жизни"
Сообщение отредактировал Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская (автор поста) 19.02.2021 14:49
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Элита сайта,мы не достойны их
good2_rt_68.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Семья Вам зачем?
У меня есть семья.
У мужчины есть семья.
А друг другу для чего нужны будем мы договоримся без советчиков)
И в какой степени объединять семьи тоже.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Именно для пары это стимул более актуальнее чем для одиночки. Через взаимодействие с др челом выявляются и пороки и тараканы и задвиги дурного характера. В отшельничестве и в монастыре их не выявить. Расценивайте это как духовную практику. Типа "тантры" и т.п.
У меня иная точка зрения.

🐧, Россия, Москва писала:
Не все в поиске. Чтобы лишний раз не ходили.
Теперь понятно мне. Почему анкета закрыта. Спасибо.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Вот чтобы отношения были актом доброй воли исключительно на позитиве, и необходим индивидуальный подход. Увы люди разные, вы это не станете отрицать?
У вас снова где-то потерялось, о какого рода отношений идет речь. О деловых? Тогда вы всё верно пишете. О любовных? Не похоже.
Про "исключительно всё на позитиве" я не писала.
А вот "к кому-то нужен умеренно жесткий подход" - вы писали. На индивидуальный подход очень похоже, на любовь - неа.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.02.2021 14:48

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А вообще надо бы позакрытее конечно быть. Мало ли... Мне тут недавно только вот в телеграмм написал незнакомец... «а тебя не смущает, что номер и локация видны всем?»... я даже и не задумывалась об этом. Теперь скрыла всё. Спасибо доброму человеку
smiley-ast_rt_40.gif ну вот самое интересное пропустил.
Галина, Воронеж, 45 лет.

просто все выводы, прочитаные умные книги, занятия с психологом и т. д., всё слетит, как только появится "он" (она), а там уже рациональность сменят эмоции
Не слетает то, что становится твоим характером, твоей личностью.
Я в 34 и я в 42, например, это большая разница, это глубинные изменения, который никуда не слетят. И мои эмоции они тоже уже другие.

отлетает наносное только.
А разум можно и нужно задружить с эмоциями)

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я никуда не тороплюсь ) замужем была, дети есть Имею право повыбирать пока не надоест ))
smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр