Вопрос в другом сначала создать семью с тем что есть. А не треугольник мои дети, она с ребенком и Я метающийся между всеми.
Я изначально говорил и говорю семья от штампа не зависит. Сначала появляется семья потом штамп. По детям Я тоже самое изначально говорил. Я в данное время не потяну всех. Дети растут чем старше тем больше денег надо, на нормальное воспитание. Нас сейчас 5 мне тяжко, будет 6 причем садик она не рассматривает в принципе. Потом в школе 1 класс тоже работать не начнет. То есть
Вот ты бы и сказал своей женщине изначально.Чтт вот я не олигарх ,темболее познакомились вы ,как раз вроде была уже жопа с карантином - а у тебя с бизнесом .Что ипотеку хреначишь за то что вот только достроили . Вообще все нужно было ,говорить максимально честно.И про сад сказать иди работай к нам с мамой в случае болезни отпустим же куда деваться.И допустим назвать максимальные сроки - выхода на работу ее Нет ты же начал пахать и создавать иллюзию ,что норм сам справляешься .Так вот результат дальше запросы пошли и претензии .Можешь обижаться но любимая твоя наглеет ещё и истерики тебе устраивая .А по поводу выноса личного,я так представляю она не далеко от тебя ушла