загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
И я о том же) Тем более, если сразу ассоциации неудачного жизненного опыта... На который будет постоянно идти ссылка... То, это совсем печально
Евгений, Вы ведь на сайте только для общения, или мне показалось? Так о каком знакомстве может идти речь?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никак не могу понять, для чего люди при знакомстве начинают, мягко говоря, преувеличивать свои достоинства и заработки? Ведь при дальнейшем общении , если человек не глуп, можно сопоставить заявленное и действительное.. Ну, а если проблемы с дедуктивно?индуктивным мышлением, так, простите, зачем Вам нужен такой дурак? Мне всегда казалось, что чем чётче обозначить свою позицию и направление, тем быстрее достигнешь цели.. А если водить друг друга за нос, так и вовсе можно всю жизнь топтаться
Вот я не вру... Не верят... Буду врать теперь)...
В отношениях

Судя по всему и не познакомимся)
А это ли не тонкий намек на знакомство?))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Такого, что я Вселенной заказала
girl-angel_rt_62.gif очень тебе этого желаю give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
очень тебе этого желаю
Спасибо give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Я не такой
Все мы тут нитакие smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Мне всегда казалось, что чем чётче обозначить свою позицию и направление, тем быстрее достигнешь цели..
Я тоже так раньше думала)),пока меня не убедили,что этим можно достигнуть только фразы в свой адрес,что ты,мягко говоря,не здорова)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

для чего люди при начинают
На ГдеПапе не токие angel2.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
На ГдеПапе не токие
По результатам опроса 20 % честно признались, что врут grin-ast_rt_40.gif
62 % продолжают утверждать, что кроме правды, ничего не говорят girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
Ну врать не врали.. но обещали всякую чушь..
Вот, теперь столько времени есть, чтобы эту чушь в жизнь воплотить beach_rt_68.gif
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
что вы сделали бы на первом свидании, когда молчел бы начал после приветствия щупать вашу грудь?
Сразу в нумера. Чего тянуть то? beach_rt_68.gif
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если эти несоответствия раскрылись спустя два- три месяца знакомства, то мозгов ( простите ) не хватило у вас соответствовать ему )))
Ааа, так мне тоже нужно подыграть и наврать с три короба? Нет, спасибо, есть на что потратить свое время.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Возможно, это делается отчасти даже и непроизвольно, без конкретной цели а-ля затащить в койку и свалить? Все мы тут сбитые летчики. У всех так или иначе пострадала самооценка... А понравиться очень хочется.
Поэтому врут, от неуверенности, из?за низкой самооценки.
Только неужели потом самооценка пострадает меньше, когда он будет послан из-за своих же сочинений?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Поэтому врут, от неуверенности, из?за низкой самооценки. Только неужели потом самооценка пострадает меньше, когда он будет послан из-за своих же сочинений?
Ну... Надежда умирает последней. Тем более, это и не всегда осознанно делается, наверное.
И я не говорю, что все так делают. Один из возможных вариантов.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пишет мне мужчина, типо вы мне понравились давайте познакомимся поближе, ну я сразу на его анкету зашла сморю вдовец, а я же в органах служила- пробила его по базе данных, он оказывается на нескольких сайтах знакомств сидит и на другом сайте он разведен, а в одноклассниках женат и счастлив, отмечает с женой за одним столом и фото свежее
Ой, а можно мне в личку пару советов, как таких красавцев рассекречивать angel_rt_54.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ой, а можно мне в личку пару советов, как таких красавцев рассекречивать
все они женаты, если не женаты, то страдают по бывшим женам, моя подруга вышла замуж за разведенного и всю жизнь выслушивала от него какая хорошая была его бывшая жена, как вкусно готовила борщ, какие котлеты с пюре превосходные, но изменяла, ушла к другому и главное что ее возмущало больше всего, он ей откровенно заявляет- зачем типо она ушла к другому, просто встречалась бы с ним и все глупая, не надо было на развод подавать и вот так сидит горюет
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ну... Надежда умирает последней. Тем более, это и не всегда осознанно делается, наверное. И я не говорю, что все так делают. Один из возможных вариантов.
моей подруге 53 года, ее парню 28 лет, когда они знакомились на сайте он ей наврал на счет возраста своего, потом признался при встрече, она его простила, уже год вместе и счастливы
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

моей подруге 53 года, ее парню 28 лет, когда они знакомились на сайте он ей наврал на счет возраста своего, потом признался при встрече, она его простила, уже год вместе и счастливы
А она какой возраст указала при знакомстве?
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А она какой возраст указала при знакомстве?
у нее в анкете ее возраст, фото детей и внуков
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

у нее в анкете ее возраст, фото детей и внуков
umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр