загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
То есть просто набор слов? С указанием "должен"? А по существу?
как я должен расшифровать Вам понятие слова служба?
погуглите обязанности караульного, начальная военная подготовка, строевой устав и прочие источники...
откуда я могу знать в какие рода войск будет призван мальчик?
про связистов ( две специальности) могу рассказать
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неееее.... не хочу... мне не нра 18-20... у них еще животика нет
Есть офицерский состав
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы на мои вопросы не ответили + какую-то херь написали не по теме Перечитайте внимательно и ответьте по существу
Я же говорила sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
т.е. физиологические особенности не важны? ок, Ваше мнение очень ценно для меня
Наличие высокого интеллекта, позволяющее учиться в вузе, тоже физиологическая особенность. Зачем тратить время зря, и отказываться от этого?smile_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Долг отдать - это когда Родину надо ЗАЩИЩАТЬ. А не заниматься год бессмысленной деятельностью.
даже в 30-40 годах чтобы быть красноармейцем - надо было учиться
в современной армии всё сложнее
но если для Вас служба в соответствии с Конституцией - бессмысленная деятельность, то пожалуй я не буду больше писать ответы на Ваши посты
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Есть у меня одна знакомая, у неё сын 23 года, здоровый парень рост вес все в порядке образование есть, учился по отсрочке, пришла пора служить, мамочка рвет и мечет не знает как сына отмазать, ой как же моя кровиночка пойдет служить, квартиру машину ему купила, ой как мой сын будет в казарме спать)) он в квартире своей привык)) я ей говорю а женится он дальше будешь сопли вытирать? Она в ответ я свою кровиночку , пусть только его будущая жена попробует егообидеть сразу пинком за дверь все бабы с
Сейчас это даже армией назвать сложно, так детский сад "Ромашка" с пятиразовым питанием и обеденным сном!!!
И плац, сейчас, они не метут, для этого существует вольнонаемный персонал. Это не та армия, конца 90х,когда был Карабах, Чеченские компании.
Мой после ВУЗа пойдет служить и даже вопроса не стоит.
И, кстати, на более-менее "интересную" работу в большие корпорации или с приставкой Гос , одним из пунктов вакансии является служба ВС.
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наличие высокого интеллекта, позволяющее учиться в вузе, тоже физиологическая особенность. Зачем тратить время зря, и отказываться от этого?
наличие интеллекта - не гендерный признак
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы правы, конечно. Но так будет хоть какой-то шанс, мужская школа, социализация...
Это зависит от характера сына. Если он из-за маминого властного воспитания слабак, то и в армии он навряд ли сможет за себя постоять, могут "поломать"его там.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

наличие интеллекта - не гендерный признак
Павел, вот задам Вам серьезный вопрос без стёба: чему именно, что Вы применяете в обычной повседневной жизни, учат исключительно в армии? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну что решили, мы не лохи пусть другие)) я бы на месте Верховного указ бы издал, не хочешь не надо заплатим за тебя другому но ты будешь должен государству эту сумму + проценты как в банке, и все, срок погашения ссуды ну скажем 5 лет, не заплатил получай все прелести банковского должника))
По вашей логике за никчемных детей-наркоманов их родители должны заплатить детям-умничкам, которые науку двигают.
Зачем делать один-единственный акцент только на военной составляющей, когда есть ещё масса глобальных сфер? Милитаризация общества очень тревожит.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Есть герои и среди детей, есть предатели и среди военных. Это заложено и никакая армия повлиять не может.
На днях в карьере тонула семья. Девочки 11 лет и 3 года, им на помощь бросился папа 35 лет и брат 13 лет. Папу вытащили проходившие мимо парни, брат вытолкнул к берегу 3-летнюю сестру, а сам погиб в ледяной воде (ключи били). Вот и думайте, кто тут герой. Мальчишка кстати не умел плавать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.07.2021 12:57
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

даже в 30-40 годах чтобы быть красноармейцем - надо было учиться в современной армии всё сложнее но если для Вас служба в соответствии с Конституцией - бессмысленная деятельность, то пожалуй я не буду больше писать ответы на Ваши посты
Я уже приводила примерно своего брата. Ничему особому его не научили за полгода (именно столько за год службы он хоть что-то изучал), сейчас прошло 11 лет, он забыл, как автомат в руках держать. Т.е., если бы, не дай Бог, начались военные действия, ему бы пришлось учиться заново.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Мой отец дослужился до полковника в Советской армии, на мой вопрос, что хочу поступить в военное училище, ответил: - В армии полно дураков, которые тобой командуют, и не рекомендую тебе туда поступать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Армия должна быть профессиональной, а не тратой времени.

ПС. У меня дочь, а такие мамашки истерят и не по поводу армии, а даже если у 30- летнего дитятки запор.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2021 13:05
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Не бойтесь вы так уж Армию! Всего то 1год службы.
В армии не всегда метут плац, чистят овощи и тд (да и кто то должен мести, неужели дворника нанимать sarcastic_rt_50.gif ).
1) Учит Армия или нет? На пользу или нет?- Каждому своё.
2) Нет смысла, бесполезно - я бы не сказала разные рода войск. Умные ребята попадают в престижные рода войск (перечислять не буду), в них точно не бесполезно, а приобретут опыт.
Если институт с военной кафедрой - ребята вроде не призываются, если же обычный, год отслужить можно и после института.
Ну и напоследок, маленький секретик, моя мама ветеран ВС (25 лет) - по её словам, ничего там страшного нет и бесполезного тоже. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2021 14:04
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Когда служба сына в учебке заканчивалась и было распределение по другим городам, то мы платили деньги чтобы сын служил в Москве. Привезли их в в/ч в Москве, а через несколько дней отправили в поля, и оставшиеся полгода они прожили в полевых условиях,благо что было лето ,а не зима. Много трудностей было, и еда с песком, и баня- один раз в неделю привозили воду и ставили палатку,и холодно ночами весной и осенью, но,как мужчине это ему помогло,укрепило. Много интересного тоже было. Он не пожалел,что в отслужил.
Сообщение отредактировала Ольга, МО (автор поста) 14.07.2021 14:44
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Много знакомых мужчин, служивших в армии, в том числе и в горячих точках, против чтобы из сыновья шли в армию. Так и говорят, что " делать там нечего" и ничего в пользу того, что там становятся мужчинами, нет.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Военные тоже разными бывают. Рассчитывать на то, что армия воспитает, глупо.
В ряде моментов армия может разлучить с плохой компанией молодых знакомых. Отправили паренька, попал в ВДВ, вернулся часть знакомых сидит часть умерла и взгляды у него уже другие - не нужны ему они. Женился, ребёночек. Где то может и воспитать
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

хочет учится репетиторы не обязательны, сами знаете)
Нет - это не так.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть у меня одна знакомая, у неё сын 23 года, здоровый парень рост вес все в порядке образование есть, учился по отсрочке, пришла пора служить, мамочка рвет и мечет не знает как сына отмазать, ой как же моя кровиночка пойдет служить, квартиру машину ему купила, ой как мой сын будет в казарме спать)) он в квартире своей привык)) я ей говорю а женится он дальше будешь сопли вытирать? Она в ответ я свою кровиночку , пусть только его будущая жена попробует егообидеть сразу пинком за дверь все бабы с
Жаль будущую жену... А потом ноют, где мужики то... В армию однозначно... Хотя какая сейчас армия... Год...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Армия, служить или нет..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.