загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Павел, вот задам Вам серьезный вопрос без стёба: чему именно, что Вы применяете в обычной повседневной жизни, учат исключительно в армии?
Портянки шнурует rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неееее.... не хочу... мне не нра 18-20... у них еще животика нет
В армии есть и более взрослые мужчины tease_rt_82.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не хочу, чтобы мои сыновья в армии служили. Потерянный год. Плюсов никаких. Каждый должен заниматься своим делом. Армия должна быть профессиональной, а не состоять из пацанов, идущих туда из-под палки.
Для другого. Среди друзей и знакомых сразу видно - служил или нет. Единственное год это не о чем. Ну пусть хоть так. Характер закаливается.

Hanna, Россия, Москва писала:
В свое время, наблюдая за своими однокурсниками, пришла к выводу, что те кто служили выгодно отличались от тех кто не служил. Какая-то взрослость, упорядоченность и четкость мышления в них была на порядок выше. Много думала над тем, что при нынешнем дефиците мужского воспитания армия могла бы стать ценным опытом для взрослеющих мужчин. Но есть очень много но...
Сами и ответили. Нужно. А но в голове... Как и тогда...

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
эта ваша знакомая - дура
И таких много sarcastic_rt_50.gif как это моего золотого и в армию... Там автоматы дают... Стрелять... Поубивает... Недавно только общался... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2021 13:23
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Сын сейчас служит, не считая время потерянным...армия мужику нужна, как не крути
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Возможно не внимательно читала , но половина из дам активно против вообще не имеют сыновей biggrin_rt_40.png

Я сына настраиваю - вуз, дальше магистратура, аспирантура, докторантура. Пусть лучше учится + работает, чем в казарме ерундой страдает.
wacko_rt_40.gif а может мальчик сам решит... Он же мальчик... А на какую жену и сколько детей настраиваете? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Сочи писала:
Сын сейчас служит, не считая время потерянным...армия мужику нужна, как не крути
give-rose_rt_60.gif ...
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Двое старших не будут служить( так сложилась их жизнь), они особо и не рвались, младший с ВПС
( сделали операцию) , недавно дали на мед.ком.группу А, пока учится в колледже у него отсрочка, потом я узнала, что он планирует наемником в горячую точку завербоваться ph34r_rt_40.gif , надеюсь он несерьезно, из троих это единственный адекватный сын у меня и на него основная надежда на спокойную старость.
Я против службы в армии забесплатно( моего отца убили там) сама я долго жила в военном городке с махровой дедовщиной, моя мама максимально долго старалась держать мальчишек в медсанчасти, за что ее ругали.
У меня неоднозначное отношение, с одной стороны я видела замечательных честных офицеров и испытывала гордость за них, но и олигофренов в погонах тоже полно видела.
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет.

чему именно, что Вы применяете в обычной повседневной жизни, учат исключительно в армии?
Учат нести ответственность

Так БТР спалил в армии, а мог дома всю деревню.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Сочи писала:
Вы только подтверждаете мои догадки
Я как мама сына тоже за.
И против активно те кто сына не имеет, забавно
Сейчас сын как положено мужчине «ломает систему» и я не готова сказать что он решит в 18. Он не против. Но ему только 15.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Среди друзей и знакомых сразу видно - служил или нет.Характер закаливается.
Не знаю какие у вас там знакомые. Видно, только если тату армейские на видимых местах. В остальном вы никогда не поймёте- служил или нет.

Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

а может мальчик сам решит... Он же мальчик... А на какую жену и сколько детей настраиваете?
good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Есть у меня одна знакомая, у неё сын 23 года, здоровый парень рост вес все в порядке образование есть, учился по отсрочке, пришла пора служить, мамочка рвет и мечет не знает как сына отмазать, ой как же моя кровиночка пойдет служить, квартиру машину ему купила, ой как мой сын будет в казарме спать)) он в квартире своей привык)) я ей говорю а женится он дальше будешь сопли вытирать? Она в ответ я свою кровиночку , пусть только его будущая жена попробует егообидеть сразу пинком за дверь все бабы с
Армия наша безмозглая в большей степени, порядка нет. Прапорщики часто являются беспредельщиками ( как правило, люди без особого образования и интеллекта, дай идиоту власть) , если ребёнок умён и образован, даже если он в хорошей физической форме, ему будет сложно психологически пройти это испытание. Это не закалка , это калечение психики.
Я боюсь за своего ребёнка. Если что случится, то никто не будет отвечать. Платить должно за всё государство. С населения за что только не собирают налоги! С этих налогов пусть и платят. Сколько оружия государство продаёт другим странам!!!!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 14.07.2021 13:32
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

а может мальчик сам решит... Он же мальчик... А на какую жену и сколько детей настраиваете?
Если его не дергать, то он даже в школу ходить не захочет, будет на дистанционке учиться. Такой ребенок, что надо уговаривать пойти погулять со мной. smile_rt_40.png
Походу, жену я ему тоже должна буду искать, как в Китае... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Жаль будущую жену... А потом ноют, где мужики то... В армию однозначно... Хотя какая сейчас армия... Год...
Пффф.... вот вас ушатывает... sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Жаль будущую жену... А потом ноют, где мужики то... В армию однозначно... Хотя какая сейчас армия... Год...
Согласен и мне жаль, но тут мамочки такие же, они ищут хороших добрых богатых мужей, но никогда не одобрят выбор своего сына если он женится на девушке с ребенком, а если все же так будет то её жизнь будет не сладкой) не быть ей хозяйкой в доме мужа) тут свекрови продуманные)) тут все тоже самое если что пинком за дверь без приданного)) хотя на словах все такие благородные))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
В армии есть и более взрослые мужчины
Угу... я помню ... Алексей sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Согласен и мне жаль, но тут мамочки такие же, они ищут хороших добрых богатых мужей, но никогда не одобрят выбор своего сына если он женится на девушке с ребенком, а если все же так будет то её жизнь будет не сладкой) не быть ей хозяйкой в доме мужа) тут свекрови продуманные)) тут все тоже самое если что пинком за дверь без приданного)) хотя на словах все такие благородные))
Вы девушка с ребёнком? blink_rt_40.gif

Такие переживания...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Армия, служить или нет..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.