Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Убийство царской семьи! До сих пор нет четкого ответа,ваши версии,размышления?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не сдавала экзамен ЕГЭ. В мои школьные годы его ещё не было.
ок. егэ не было, но и знаний уже не было нормальных, особенно касаемо истории
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ок. егэ не было, но и знаний уже не было нормальных, особенно касаемо истории
То есть, не было Красного террора? Простых крестьян не ссылали в Сибирь? Разрушения храмов и запрета на религиозную деятельность - это плод фантазии людей? Налогами деревню не задушили, что в итоге привело к её развалу?
Хоть бы поездили по деревням и поспрашивали простых людей об историях их семей, а не блогеров в ЖЖ читали.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 11:09
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ой, хватит мне приводить цитаты из советских учебников, где большевики несли добро.
Да понятно,что николашка нес добро.Вы на вопрос то ответьте хоть..За что воевал простой народ в ПМВ?
Ну или почему большинство народа пошло за большевиками?
Или почему огромное количество офицеров царской армии составило костяк созданной Красной армии?

А Красного террора не было? )
был разумеется! сторонником и инициатором красного террора был Троцкий и его соратники, которых впоследствии давили в 30х годах, и которых потом неистово начали реабилитировать - онижежертвы "кровавого Сталина"! sarcastic_rt_50.gif

а не блогеров в ЖЖ читали.
у блогеров есть ссылки на реальные документы - внимательно читать надо
Павел, Кемерово, 47 лет.

То есть, не было Красного террора? Простых крестьян не ссылали в Сибирь? Разрушения храмов и запрета на религиозную деятельность - это плод фантазии людей? Налогами деревню не задушили, что в итоге привело к её развалу? Хоть бы поездили по деревням и поспрашивали простых людей об историях их семей, а не блогеров в ЖЖ читали.
Наташа,как ваши родители выжили при кровавом советском режиме..ума не приложу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да понятно,что николашка нес добро.Вы на вопрос то ответьте хоть..За что воевал простой народ в ПМВ? Ну или почему большинство народа пошло за большевиками? Или почему огромное количество офицеров царской армии составило костяк созданной Красной армии?
Во всех войнах за что воевал?
Наталья, Москва, 39 лет.

был разумеется! сторонником и инициатором красного террора был Троцкий и его соратники, которых впоследствии давили в 30х годах, и которых потом неистово начали реабилитировать - онижежертвы "кровавого Сталина"!
Террор начался ещё в конце 19-го века, если что.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа,как ваши родители выжили при кровавом советском режиме..ума не приложу.
Вот именно, что они выживали, а не жили. У поколениях моих бабушек и дедушек и жизни-то не было.
Революция, Гражданская война, восстановление, репрессии, орять война и опять восстановление.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 11:15
Павел, Кемерово, 47 лет.

Во всех войнах за что воевал?
Войны разные были.Вы ответьте на вопрос..вот конкретно в ПМВ что защищали и за что воевали простые люди?
Наталья, Москва, 39 лет.

Войны разные были.Вы ответьте на вопрос..вот конкретно в ПМВ что защищали и за что воевали простые люди?
А чем эта война отличается от любой другой войны?

Террор начался ещё в конце 19-го века, если что.
не уводите дискуссию в сторону! если что. то террор начался гораздо раньше - например, колонисты Америки терроризировали индейце-аборигенов... об этом может поговорим?
Наталья, Москва, 39 лет.

не уводите дискуссию в сторону! если что. то террор начался гораздо раньше - например, колонисты Америки терроризировали индейце-аборигенов... об этом может поговорим?
Зачем уходить в Америку, если можно поговорить о брате Ленина?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот именно, что они выживали, а не жили. У поколениях моих бабушек и дедушек и жизни-то не было.
Выживали? То есть у них не было доступа к общественным фондам,то бишь бесплатное среднее и высшее образования ,бесплатная медицина,бесплатное жилье?

Зачем уходить в Америку, если можно поговорить о брате Ленина?
Ленин разве поддерживал действия своего брата? blink_rt_40.gif
Ленин был противником террора
Наталья, Москва, 39 лет.

Выживали? То есть у них не было доступа к общественным фондам,то бишь бесплатное среднее и высшее образования ,бесплатная медицина,бесплатное жилье?
2 класса и 4 класса образования smile_rt_40.png) Какое ещё среднее и высшее образование? Кому оно было доступно?
Бесплатное жильё вообще смешно. В деревнях, в том числе мой дедушка, строили дома самостоятельно. Мой дедушка ещё и брал ссуду на строительство дома. Бесплатная медициона - это один медицинский пункт на несколько сёл и деревень.
У вас там там предки - члены партии, что вы так не знаете, как жили простые крестьяне в то время?
Павел, Кемерово, 47 лет.

А чем эта война отличается от любой другой войны?
Есть захватнические войны,освободительные.
Вот Великая Отечественная война была справедливой войной,за свободу и независимость нашей Родины.
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть захватнические войны,освободительные. Вот Великая Отечественная война была справедливой войной,за свободу и независимость нашей Родины.
А Первая мировая не была за независмость? biggrin_rt_40.png Всё это общие слова.
Павел, Кемерово, 47 лет.

2 класса и 4 класса образования ) Какое ещё среднее и высшее образование? Кому оно было доступно? Бесплатное жильё вообще смешно. В деревнях, в том числе мой дедушка, строили дома самостоятельно. Мой дедушка ещё и брал ссуду на строительство дома. Бесплатная медициона - это один медицинский пункт на несколько сёл и деревень. У вас там там предки - члены партии, что вы так не знаете, как жили простые крестьяне в то время?
Я про ваших родителей так то спрашивал.Они чо с деревни?Деревня 80 х годов 2 и 4 класса образования?
Не смешите.
А моя бабушка 1917 г р и всегда говорила,что благодарна советской власти.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я про ваших родителей так то спрашивал.Они чо с деревни?Деревня 80 х годов 2 и 4 класса образования? Не смешите. А моя бабушка 1917 г р и всегда говорила,что благодарна советской власти.
Причём тут мои родители? Я пишу про другое поколение.
Мои бабушка с дедушкой с 1913 года рождения.
Где жила ваша бабушка, кем она работала? Получала ли она деньги за свою работу?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 11:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр